搜索
楼主: jason.todd

[讨论] 【DC】呸,杀个未成年人还当卖点了,DC下限都让光头吃了

引用第36楼jason.todd于2013-02-28 21:41发表的  :

你是说 @Χ教授 吗?
琴算是教授的亲闺女,有啥事瞒儿子(镭射眼)不瞒闺女
莫光头对琴绝对真爱,不是真爱绝壁写不出planet x和here comes tomorrow这样的小清新文艺风

引用第40楼woshenc于2013-02-28 23:22发表的  :

琴算是教授的亲闺女,有啥事瞒儿子(镭射眼)不瞒闺女
莫光头对琴绝对真爱,不是真爱绝壁写不出planet x和here comes tomorrow这样的小清新文艺风

早上在CBR看讨论还有人很怨念地说琴鸟被他弄死以后十年都没复活。
他这种真爱都快接近小丑了。
引用第39楼ak123于2013-02-28 22:57发表的  :
狗血光头要滚了,和编辑部的矛盾也日渐加深, 索性把自己的角色写死不让人碰罢了,正好还能捞一笔呗,不过版权反正不属于他,过阵子妥妥的要被复活

我听联盟的人说这期inc是全面被喷的状态,连别的连载都开始拿他开涮了
他没滚,就是不做月刊英雄剧了,之后还有一个6本的mini系列,估计还有其他。和编剧部的矛盾是什么?其实他不是挺赚钱么,不然这次不会由着他写死小朋友啊,BR难道不要卖钱了吗?重启前他的剧本还挺赞的,别跟我说现在,我想吐……
来点被喷的新闻看看?读个漫画这么郁闷真让人受不了。

莫光头我恨你!以前写死了我最爱的jean,好吧我相信你对jean是真爱,不是真爱角色绝壁写不出planet x和here comes tomorrow这样的小清新文艺风,为了让jean停留在女神时刻才这样做
但是这次群英会太过分了,杀死了达米安不说,还是母子相杀,有传言说塔莉娅11集要自杀,这算什么回事啊,又写死一个我最爱的美漫女角(我最喜欢的三个已经被他杀死两个了我擦),而且还彻底毁掉了老爷的家庭和爱(joker之外的),能不能不要自己要走人了就一苦苦逼三个行不?
群英会看到现在,塔莉娅成了堪比joker的疯婆子,杯面一路悲剧整天被家暴,然后现在的达米安,你的编剧水平是不是和于麻麻学的啊,好好的搞啥相爱想杀啊,要杀也让joker来杀才对,他才是这样的定位啊
千言万语归纳到最后,群英会还有4期,我也好好盯着,你没个合理的圆辞画个圈圈诅咒你光头一万年!

引用第41楼jason.todd于2013-02-28 23:30发表的  :

他没滚,就是不做月刊英雄剧了,之后还有一个6本的mini系列,估计还有其他。和编剧部的矛盾是什么?其实他不是挺赚钱么,不然这次不会由着他写死小朋友啊,BR难道不要卖钱了吗?重启前他的剧本还挺赞的,别跟我说现在,我想吐……
来点被喷的新闻看看?读个漫画这么郁闷真让人受不了。
他故意的,here comes tomorrow就是绝了琴复活的念头,150年后再出场吧
看这次把m社弄得没办法愣是想出了穿越这招

回 41楼(jason.todd) 的帖子

重启前没问题,扭曲都是重启后发生的,明显他就是看不惯新52嘛,既然横竖无法和新52同步,那干脆写死算了。

引用第43楼woshenc于2013-02-28 23:44发表的  :

他故意的,here comes tomorrow就是绝了琴复活的念头,150年后再出场吧
看这次把m社弄得没办法愣是想出了穿越这招
你知道我最担心接下来四本里面的剧情是什么吗?分尸啊!轰成渣渣让他爹不能拿去泡池子啊!施个什么咒灵魂转移啊!(这个算了)
我也不信光头写死到这里结束了,他之前就说不想复活,后面难保没有其他手段。

琴鸟嘛……我个人感觉在英雄漫画里从不回避死亡的题材,但是成年人和小孩是有区别的,一下弄死跟虐杀也是有区别的,让反派杀跟让妈妈杀区别更大了。
反正我底线就这么高,这话看起来很不爽。

引用第45楼jason.todd于2013-02-28 23:52发表的  :

你知道我最担心接下来四本里面的剧情是什么吗?分尸啊!轰成渣渣让他爹不能拿去泡池子啊!施个什么咒灵魂转移啊!(这个算了)
我也不信光头写死到这里结束了,他之前就说不想复活,后面难保没有其他手段。

琴鸟嘛……我个人感觉在英雄漫画里从不回避死亡的题材,但是成年人和小孩是有区别的,一下弄死跟虐杀也是有区别的,让反派杀跟让妈妈杀区别更大了。
.......
不怕分尸,到时候编辑部节操一扔,弄个契机,让杯面找超人,超人找ww,ww再找哈迪斯捞人,这儿子不就回来了

我容易么我

回 47楼(冥王) 的帖子

我怎么记得光头后面一个不是月刊的企划就是wonder woman相关?少侠自求多福。

Re:回 47楼(冥王) 的帖子

引用第48楼jason.todd于2013-03-01 09:47发表的 回 47楼(冥王) 的帖子 :
我怎么记得光头后面一个不是月刊的企划就是wonder woman相关?少侠自求多福。
下期蝙蝠家族封面似乎全是罗宾之死的后续,包括那对最佳百合也去祭奠呆面了。不过看起来还是以桶哥您最为暴烈,竟似要对老爷和队友动手?

请问桶哥对此有何评论?

Re:Re:回 47楼(冥王) 的帖子

引用第49楼aeolus039于2013-03-01 10:37发表的 Re:回 47楼(冥王) 的帖子 :

下期蝙蝠家族封面似乎全是罗宾之死的后续,包括那对最佳百合也去祭奠呆面了。不过看起来还是以桶哥您最为暴烈,竟似要对老爷和队友动手?

请问桶哥对此有何评论?
不然怎么是我来发的这个帖子呢?
开狂暴了,前面的都看着点,子弹不长眼!

蝙蝠一家 我更新换杰森这个傲娇 不过这位好像神棍化了 迈向打宇宙力量了。。。

Re:Re:Re:回 47楼(冥王) 的帖子

引用第50楼jason.todd于2013-03-01 10:50发表的 Re:Re:回 47楼(冥王) 的帖子 :

不然怎么是我来发的这个帖子呢?
开狂暴了,前面的都看着点,子弹不长眼!

那就换个头像吧

看新图透,老爷貌似把娃关培养池里保存了?

前些日子还被小鬼搞得焦头烂额,如今反应却是最大
果然蝙蝠一家都是傲娇系列,红桶尤甚
好吧,我也能理解你是因为有相同的遭遇而有那么一点心理阴影啦

哎,之前好像听谁说又快要重启了来着
那敢情好啊快点重启啊,我都快憋不住了

引用第44楼stygianlunar于2013-02-28 23:50发表的 回 41楼(jason.todd) 的帖子 :
重启前没问题,扭曲都是重启后发生的,明显他就是看不惯新52嘛,既然横竖无法和新52同步,那干脆写死算了。
莫里森:说好的十年呢?!
引用第53楼ak123于2013-03-01 12:09发表的  :
看新图透,老爷貌似把娃关培养池里保存了?
你是说图透还是下一期封面?封面的话是蝙蝠洞里死人专用的制服展示柜,图透我现在就看到两页earth2的。
引用第52楼藤原忍于2013-03-01 11:59发表的 Re:Re:Re:回 47楼(冥王) 的帖子 :

那就换个头像吧

丑爆了好吗

引用第54楼Wally.West于2013-03-01 12:28发表的  :
前些日子还被小鬼搞得焦头烂额,如今反应却是最大
果然蝙蝠一家都是傲娇系列,红桶尤甚
好吧,我也能理解你是因为有相同的遭遇而有那么一点心理阴影啦

哎,之前好像听谁说又快要重启了来着
.......
据说FLASH #17最后一页出现的貌似逆闪电的你

我不会再相信你了

好吧虽然很无稽还是暂且再相信一次……
硬要回想想貌似还是有动机的(自我胡乱安慰中

回 56楼(Wally.West) 的帖子

自己家的漫画不追等着别人剧透给你,难怪你出不了场……

回 55楼(jason.todd) 的帖子

这样才够能体现开狂暴下的终结者T800式凶残。
虽然把我更喜欢文艺小清新版人设

@豆瓣Batman小站    
【快讯】Comic Vine上周举行的“谁应当接任罗宾?”的投票中,Stephanie Brown以0.2%微弱优势战胜Harper Row获得第一名,接下来的几名分别是Tim Drake ,Cassandra Cain,Hit-Girl,Michelangelo,Wally West,Doctor Octopus,Jubilee,Prowler,#这些人怎么冒出来的啊!#详见http://t.cn/zYYaZ8I

@Wally.West 假如当了罗宾,你有什么想说的
顺便问问我能当罗宾吗

引用第59楼Kon-El于2013-03-01 15:50发表的  :

顺便问问我能当罗宾吗

少侠你先把衣服穿上。(别跟我说头发没了衣服也不穿了,换个借口!

引用第59楼Kon-El于2013-03-01 15:50发表的  :
@豆瓣Batman小站    
【快讯】Comic Vine上周举行的“谁应当接任罗宾?”的投票中,Stephanie Brown以0.2%微弱优势战胜Harper Row获得第一名,接下来的几名分别是Tim Drake ,Cassandra Cain,Hit-Girl,Michelangelo,Wally West,Doctor Octopus,Jubilee,Prowler,#这些人怎么冒出来的啊!#详见http://t.cn/zYYaZ8I

顺便问问我能当罗宾吗

哦哦,斯蒂芬妮当罗宾,好期待
但是还是快点重启把new52这段剧情归为黑历史吧,受够了。
现在潘多拉那条线到底在讲什么?讲清楚之后会导致再次重启么?

引用第60楼jason.todd于2013-03-01 16:01发表的  :

少侠你先把衣服穿上。(别跟我说头发没了衣服也不穿了,换个借口!
....这是为了纪念大米?

回 62楼(Kon-El) 的帖子

算了,你还是拿秃头当借口吧……

潘多拉那条线我没追,现在的大事件不是动物侠和沼泽怪物吗?那两本已经打到现在的一年后,JL和TT全员丧尸化,地球被僵尸占领。
还好我大蝙蝠家还剩个芭芭拉在,大姐威武!

回 64楼(illyana) 的帖子

ROBIN是知更鸟的意思

回 65楼(jason.todd) 的帖子

《杀死一只知更鸟》这名字是谁翻译的,害死我了。
mockingbird原来是百舌鸟,robin才是知更鸟。

@豆瓣Batman小站    

顺便问问我能当罗宾吗

什么!票数居然还没有米开朗基罗高吗!!
它那个不管穿什么制服都会被一眼认出来的好吗!

咳咳,如果我当了罗宾将会做这么几件事
首先申请废除常夜班制,除了加班以外平时基本做常日班,要知道夜班做久了性格也会变得阴暗,就像蝙蝠侠那样
其次建议蝙蝠侠提前退休,每次要出门时他都要慢吞吞地穿装备开车实在令人受不了,有这功夫整个哥谭市我都跑几圈了好吗(当然他不肯退我也没办法
然后是更换一套制服,制服最好以红色为基础色,配以黄色的闪电波纹点缀,这样可以在上常日班时用鲜明的颜色给罪犯足够的威慑力
最后为了纪念逝去的罗宾,我打算把代号改成闪电侠,于是整个连载的名字也顺理成章地变成了蝙蝠侠与闪电侠,相信当年玩过FC同名山寨游戏的同学们也会很有亲切感……

以上
哎……随便什么角色都好啦,我要出场啊

我看了莫里森执笔的动物侠了。
结局好寂寞,原来他是这么寂寞的人……我现在好想看到Inc的结局,怎么会这样!?
引用第67楼Wally.West于2013-03-04 12:45发表的  :

什么!票数居然还没有米开朗基罗高吗!!
它那个不管穿什么制服都会被一眼认出来的好吗!

.......
你先把红毛染黑了再说,杯面家的红毛都是悲剧,当心进来就嗝屁。

黑发就能不悲剧吗
(看看顶楼,看看楼上
你坑我呢!(摔

剃个光头吧

回 70楼(藤原忍) 的帖子

光头不适合夜间行动吧,罗宾还是空缺吧,因为总有一天如果你不改行就会被杀死一只知更鸟了。

回 71楼(stygianlunar) 的帖子

光头夜间替队友照明和吸引火力效果不错。

问个问题,如何区分New52的Supergirl和Power girl?这两位应该是长得完全一样吧?

回 73楼(illyana) 的帖子

你是问SG和PG的区别还是重启前的PG和PG的区别,你图上的是重启前的PG,区分方法是露不露胸。
SG和PG就看[strike]胸的大小[/strike]制服。超人色的是SG,白色是PG。

别问我不穿衣服怎么区别,不穿衣服只有男女的区别。

EXCLUSIVE: DC COMICS REVEALS "BATMAN AND" LINEUP OF TEAM-UPS
#19 — Batman and Red Robin
#20 — Batman and Red Hood
#21 — Batman and Batgirl
#22 — Batman and Catwoman
#23 — Batman and Nightwing
[strike]#24 — Batman and John Blake[/strike]

早上在CBR看到有人提起罗宾之死,和重启前赫特的研究剧情的关联。有一个从古早漫借来的剧情,布鲁斯梦见罗宾死了,在赫特博士的帮助下进行过心理治疗。后来被光头拿出来重新写成了反派。
当时最后一幕是赫特逼着蝙蝠侠“退休”……

光头从06年埋下的伏笔终于用起来了。(真想看他完全形态的蝙蝠侠故事啊……

我要赌一块钱,后面四期里会有未来的达米安穿越过来,阻止他爹和赫特交易让自己复活,然后在战斗中死在了现在,他的未来没有了但是别人的未来保住了。

......(罗宾里最有战斗力的我居然就这么被写死了

引用第78楼damian·wayne于2013-03-09 22:16发表的  :
......(罗宾里最有战斗力的我居然就这么被写死了

其他几个罗宾没想去偷袭你罢了……

你二哥连杯面都差点干掉。