搜索
楼主: jason.todd

[讨论] 【少年正义联盟第二季】资源补档中

Re:Re:Re:【少年正义联盟第二季】我又挂了!顶楼更新第一

引用第37楼jason.todd于2012-05-01 16:18发表的 Re:Re:【少年正义联盟第二季】我又挂了!顶楼更新第一季结尾和第二季第 .. :

为了提米,编剧干脆把你和梅干拆散了……不过怎么看还是两个罗宾感情比较好啊。
顺便……兄弟你头像压扁了= =
扁了就扁了吧...懒得改了
不过说起来WG该加入了吧

头像被屏蔽

Re:Re:【少年正义联盟第二季】我又挂了!顶楼更新第一季结

引用第41楼迪克猪仔于2012-05-01 20:28发表的 Re:【少年正义联盟第二季】我又挂了!顶楼更新第一季结尾和第二季第一 .. :
字幕我会加油的……  

然后……五年后的扎坦娜好棒好棒!!!!  

毛猪你的22集字幕质量不高啊,翻译倒是没啥大问题,但中文遣词造句不够雅致啊,我改起来很头痛啊。

Re:Re:Re:Re:【少年正义联盟第二季】我又挂了!顶楼更新第一

引用第40楼Kon-El于2012-05-01 20:27发表的 Re:Re:Re:【少年正义联盟第二季】我又挂了!顶楼更新第一季结尾和第二季 .. :

已经加入了
不过别想了,那也是你基友的,你也是你基友的,整个TT都是提米的
哦,不对,这片叫Young Justice

Re:Re:Re:【少年正义联盟第二季】我又挂了!顶楼更新第一

引用第37楼jason.todd于2012-05-01 16:18发表的 Re:Re:【少年正义联盟第二季】我又挂了!顶楼更新第一季结尾和第二季第 .. :

为了提米,编剧干脆把你和梅干拆散了……不过怎么看还是两个罗宾感情比较好啊。
顺便……兄弟你头像压扁了= =
缓冲不下去啊,太悲剧了

hey,这标题   

你们不要这样好吗……我招谁惹谁了……

rob哦不,Nightwing你快把话说清楚……

哎……杰森你别多想,说的就是你呢……

沃利你和阿尔特密斯第二季似乎都会出啊。
记得很久以前看到有玩具厂的内部消息,说是已经做了你的玩具了。
不过事后想想,也许那个KF已经是巴特了也说不定啊哈哈哈哈……

引用第36楼Kon-El于2012-05-01 14:08发表的 Re:【少年正义联盟第二季】我又挂了!顶楼更新第一季结尾和第二季第一 .. :
桶哥连面都没露就便当了么...
顺便热烈庆祝我的好基友加入

恩,我只要还在当总指挥,就会记得一直把你和timmy分到不同的小分队去的。

引用第46楼dick·grayson于2012-05-01 22:08发表的  :
恩,我只要还在当总指挥,就会记得一直把你和timmy分到不同的小分队去的。
.......
弟控你别这样……妨碍人家恋爱会被马踢的……

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:【少年正义联盟第二季】我又挂了!顶楼更新第一

引用第40楼Kon-El于2012-05-01 20:27发表的 Re:Re:Re:【少年正义联盟第二季】我又挂了!顶楼更新第一季结尾和第二季 .. :

朋友不要多想,WG可能看上Nightwing了,你还是想办法和Megan复合比较现实

说好的第二季支线有我一份的。不晓得什么时候可以出场哦!

引用第50楼roy·harper于2012-05-02 11:57发表的  :
说好的第二季支线有我一份的。不晓得什么时候可以出场哦!

嘿,你先把头像换对系列再来讲这话啦!

回 51楼(tim.drake) 的帖子

YJ那个幸运E的头像我才不换咧!
要演的时候再去剃头就是了。

不过都5年后了……
要是突然多了个女儿出来,你们要记得,我自己也很惊讶的。

回 52楼(roy·harper) 的帖子

还是我的幸运值最高,都不用担心会不会有女儿
楼上的老兄你也要注意了,说不定你比YJ的更早有女儿————

说到夜翼和ZATANA,我想起以前是不是还有张猫女压夜翼身上的漫画图?

Re:Re:Re:Re:Re:【少年正义联盟第二季】我又挂了!顶楼更新

引用第49楼tim.drake于2012-05-01 23:12发表的 Re:Re:Re:Re:【少年正义联盟第二季】我又挂了!顶楼更新第一季结尾和第二 .. :

朋友不要多想,WG可能看上Nightwing了,你还是想办法和Megan复合比较现实
.......
牛头人西内!
我才不当好人买单

回 55楼(Kon-El) 的帖子

没事没事,我可能还要在Babs和Z之间犹豫一会呢,WG不是我喜欢的那种风格,你可以出手。
只要你记得不对Timmy出手。

@Wally.West

消息源不确定:
http://feeldataster.tumblr.com/p ... e-episode-33-depths

Wally哥们你来个解释??

别提了,从中午开始我就闹心得很,但愿到时编剧会改主意吧…

同时希望Artemis能够好好地坚强活下去,伙计们,剩下的交给你们了…

哎对了,记得每年帮我交党费啊

回 59楼(Wally.West) 的帖子

哎……卡尔德跟着他爹跑了,罗伊有了女儿忘了基友,你也要我帮你交党费了。
最初的4人组就我一个了好寂寞啊!!!

啊啊啊啊啊 复仇者战队第二季动画字幕谁有啊啊啊啊啊

Re:回 59楼(Wally.West) 的帖子

引用第60楼dick·grayson于2012-06-05 14:45发表的 回 59楼(Wally.West) 的帖子 :
哎……卡尔德跟着他爹跑了,罗伊有了女儿忘了基友,你也要我帮你交党费了。
最初的4人组就我一个了好寂寞啊!!!

没办法,编剧安排最大嘛……希望咱下辈子再做兄弟!
逢年过节的带点礼物往我家跑跑,我家地址supey他有……
也请帮忙多照顾下Artemis(真正意义上的照顾别想歪)……没事送个十万八万什么的,如果要送个别墅那再好不过
¥*@#&(……

第一季什么时候填完?

毛猪这边坑太多了,除去少年正义联盟 还有金克拉传奇 无节操蜘蛛侠 妇联第二季等等。

Re:Re:回 59楼(Wally.West) 的帖子

引用第62楼Wally.West于2012-06-05 21:59发表的 Re:回 59楼(Wally.West) 的帖子 :

没办法,编剧安排最大嘛……希望咱下辈子再做兄弟!
.......
无妨,汝妻吾养之,汝勿虑也!

Re:Re:Re:回 59楼(Wally.West) 的帖子

引用第65楼Kon-El于2012-06-07 19:48发表的 Re:Re:回 59楼(Wally.West) 的帖子 :

无妨,汝妻吾养之,汝勿虑也!
双胞胎孩子我收了,你就放心的去吧XDD

忽然想起来,我自己都没经济来源...送别墅有点不现实

我说你们这些人!已经到这种时候了居然还能开玩笑!
我很伤心,迪克,我知道只有你也在替我伤心,这才是真哥们啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大家好,误会了误会了,虚惊一场
没事了没事了,Dick你不用替我交党费了谢谢
Supey和桶哥把妻儿还我谢谢

引用第71楼Wally.West于2012-06-09 23:09发表的  :
大家好,误会了误会了,虚惊一场
没事了没事了,Dick你不用替我交党费了谢谢
Supey和桶哥把妻儿还我谢谢
妻子倒好说,我就问下YJ里你孩子哪来的...又穿越么

太好啦——旧铁三角复归——
我就说嘛都是好基友怎么可以就留我一个代一帮子后辈。
Greg这个混蛋一开始看得我吓死了!要是连续害死两个基友的妹子别人一定怀疑我别有用心的

顺便我现在都怀疑是不是图拉都其实没有死了……

至于小孩嘛————
抢罗伊的女儿过来好了wwwww,反正沃利和罗伊都是红发,阿提和柴郡是姐妹,说是他们的小孩大家都相信。
(被罗伊揍这个我不管)

牛奶会有的,面包也会有的(当然我不是指我会帮子女起这俩名字……
而且被吓一跳的明显应该是我好不好!搞什么飞机啊!
让别人的妹子帮你们去做卧底,有没搞错啊!我难得过几天舒坦日子就这个你们也来剥夺我吗!

话说……Dick,你到底是怎么长的,居然能比我高那么多……
我好怀念那个豆丁啊……

引用第74楼Wally.West于2012-06-10 21:44发表的  :
牛奶会有的,面包也会有的(当然我不是指我会帮子女起这俩名字……
而且被吓一跳的明显应该是我好不好!搞什么飞机啊!
让别人的妹子帮你们去做卧底,有没搞错啊!我难得过几天舒坦日子就这个你们也来剥夺我吗!

.......
大概是被杯面威胁不长个子桶哥就是你的下场
不过说起来海少居然也是卧底,我便是没想到

引用第74楼Wally.West于2012-06-10 21:44发表的  :

.......

第一,阿尔特密斯应该算是第二号卧底的最佳人选,没有超能力,不容易被人识别出来。因为身世关系,对敌方组织了解比较多。而且演技比队里面大多数人要好。换其他任何谁都太容易穿帮。
这也是没办法中的办法,5年多还一点没有光明会的线索,总得找点突破点。
放心,Aqualad会照看好他的。不信我也应该相信他嘛。

第二,发育前吃阿福的英式料理,打好营养基础,发育时期搬出去一个人住,随性吃各种垃圾食品。长高还不容易。
你不长高是你消化系统有问题。

引用第75楼Kon-El于2012-06-10 22:47发表的  :

大概是被杯面威胁不长个子桶哥就是你的下场
不过说起来海少居然也是卧底,我便是没想到

嘿,哪里不对吧。这事是不是得威胁Timmy去?
不过你真乐意看Timmy过几年就比你要高大了么?

——————

对了,搬运一个哔哩哔哩的列表福利:
http://space.bilibili.tv/30992

目前看来,YJ第二季的高清生肉都有了。
下周开始停播了所以不用等下周了。

巴里同学最近还上传了正义联盟1-5季,以及其他的一些DC动画,大家去养弹幕吧————!!

@jason.todd
要不要顶楼更新一个?

很好的一集 小超和MM的关系得到解释 还表明联盟对卧底一事不知情

既然联盟主力去受审 小队终于可以抗大旗又不显得突兀了

另外为什么画面水准突然大降?是我下的版本有问题?