搜索

[讨论] 【少年正义联盟第二季】资源补档中

B站资源列表,感谢巴里·艾伦上传…
http://space.bilibili.tv/30992

本作粉丝向,不含解说和布教,信息量大,集集超展开,出场人物众多,请务必做好准备,对新观众不是很友好。

关我P事啦,不知不觉变成更新贴啦?又没有我出场我这么起劲给加班费吗!?

Re:【少年正义联盟第二季】苍天啊,大地啊,杯面的二舅

别偷杯面的蝙蝠车轮胎就不会死,怎么就是不长记性呢。

我乐呵得快飞起来了这种事会让你知道吗?

头像被屏蔽

别哭爹喊娘啦,香肠拿好一边吃吧

我不混动画世界,帮不上你了
看爱泡澡的那个老不死能不能拉你一把吧

回 3楼(hu14) 的帖子

……嘛……这么说来…………
这种小时别在意细节。

为比如说“才一周就过了5年”这种事惊讶一下好不好?

经过成长回头再看看后辈的感觉居然是那么地畅快

回 7楼(Wally.West) 的帖子

别得意得太早,还不知道你怎么样了呢

回 7楼(Wally.West) 的帖子

风怒了……

Re:Re:【少年正义联盟第二季】苍天啊,大地啊,杯面的二舅

引用第7楼Wally.West于2012-04-28 23:28发表的 Re:【少年正义联盟第二季】苍天啊,大地啊,杯面的二舅姥爷啊,我又挂 .. :
经过成长回头再看看后辈的感觉居然是那么地畅快  
别啊,多上上镜啊兄弟,这是DC在看你的人气决定要不要让你回牛52的连载啊!

Re:Re:【少年正义联盟第二季】苍天啊,大地啊,杯面的二舅

引用第4楼ak123于2012-04-28 23:23发表的 Re:【少年正义联盟第二季】苍天啊,大地啊,杯面的二舅姥爷啊,我又挂 .. :
别哭爹喊娘啦,香肠拿好一边吃吧

专业原地复活

那楼上你快点复活,复活了我们这里还是欢迎你的呀!

回 12楼(dick·grayson) 的帖子

我们可以先做一点饼等他复活

隔壁Marvel早就给我offer了,who care这边啊(摔

回 14楼(jason.todd) 的帖子

可是marvel的动画好无聊的。你看我们这里多有趣?
妹子也画的比那边漂亮哦!

引用第14楼jason.todd于2012-04-28 23:54发表的 Re:【少年正义联盟第二季】苍天啊,大地啊,杯面的二舅姥爷啊,我又挂 .. :

隔壁Marvel早就给我offer了,who care这边啊(摔
醒醒,你知道你为什么现在戴个香肠嘴的红桶吗,还不是因为原来的桶让dc以卖破烂的价格给marvel了

回 16楼(ak123) 的帖子

兄弟你也可以啊

Re:Re:Re:【少年正义联盟第二季】苍天啊,大地啊,杯面的

引用第8楼tim.drake于2012-04-28 23:32发表的 回 7楼(Wally.West) 的帖子 :
别得意得太早,还不知道你怎么样了呢  

在这个世界里我永远是人气之星
要说变化嘛……也就是YJ少了个能干的KF,而JL多了个受欢迎的Flash

引用第10楼jason.todd于2012-04-28 23:33发表的 Re:Re:【少年正义联盟第二季】苍天啊,大地啊,杯面的二舅姥爷啊,我又 .. :

别啊,多上上镜啊兄弟,这是DC在看你的人气决定要不要让你回牛52的连载啊!

其实……我曾经一直觉得,就是以前上镜上得太多才导致N52里不带我玩的
所以要低调再低调……

回 18楼(Wally.West) 的帖子

咦?那你叔叔呢??
难不成现在JL里面不仅有double 绿灯,还有double flash了?
那我之后做了杯面,然后布鲁斯再复活之后是不是还变成double杯面?

Re:Re:Re:Re:【少年正义联盟第二季】苍天啊,大地啊,杯面的

引用第18楼Wally.West于2012-04-29 00:24发表的 Re:Re:Re:【少年正义联盟第二季】苍天啊,大地啊,杯面的二舅姥爷啊,我 .. :

其实……我曾经一直觉得,就是以前上镜上得太多才导致N52里不带我玩的
.......
我觉得吧……这就是侄子跟儿子跟孙子的差别呀(拍肩

double flash这种事情我觉得大家都能够接受的
快乐翻倍哦!

不过我是觉得你在这里会NW当到死啦

头像被屏蔽

我呢我呢 有我么有我么

二少爷的苦逼难以言喻啊……

我觉得吧,二少你不苦逼萌点就少了一大半了嘛。

引用第21楼Wally.West于2012-04-29 00:58发表的 Re:【少年正义联盟第二季】苍天啊,大地啊,杯面的二舅姥爷啊,我又挂 .. :
double flash这种事情我觉得大家都能够接受的
快乐翻倍哦!

不过我是觉得你在这里会NW当到死啦
哼……上一季结束我还以为我会当罗宾当到死呢……
搞不好你看第三季的时候就已经是达米安当罗宾我当杯面了。
引用第23楼bart.allen于2012-04-29 02:01发表的 Re:【少年正义联盟第二季】苍天啊,大地啊,杯面的二舅姥爷啊,我又挂 .. :
我呢我呢 有我么有我么
还没看到呢。你先看看你时空穿越好了没?

——————
对了,开头怎么没人说小超和梅甘分手的事情!?????

才5年后的第一集,就拆了一对cp了啊……
其实我比较想知道我现在到底是和芭芭拉好还是zatana好还是其他谁……

这个么……大家心照不宣就行了,不用拿上来说吧……
当时我的心情大家也是完全没考虑啊(短发的Megan也so hot

相比这个我更想知道Artemis怎样了
作为前队友我觉得有必要关心一下人家的现状……

头像被屏蔽

光头+校长+泡澡 = 我来躺枪!!!

Re:Re:Re:【少年正义联盟第二季】苍天啊,大地啊,杯面的

引用第28楼hu14于2012-04-29 14:04发表的 Re:Re:【少年正义联盟第二季】苍天啊,大地啊,杯面的二舅姥爷啊,我又 .. :

多新鲜呐,小超的正牌配对来了(你懂的),感情线也该走回正轨了啊

等一下,蝙蝠女?红发的那个、金发的那个还是黑发的那个?

红发的那个。

第一季出现过的芭芭拉。
不过在我不出现的几个动画版里,芭芭拉都没有瘫痪,也算是好事

引用第28楼hu14于2012-04-29 14:04发表的 Re:Re:【少年正义联盟第二季】苍天啊,大地啊,杯面的二舅姥爷啊,我又 .. :

多新鲜呐,小超的正牌配对来了(你懂的),感情线也该走回正轨了啊

等一下,蝙蝠女?红发的那个、金发的那个还是黑发的那个?

红发的那个。

对了,顺便扔第一季再开播之后的在线吧。

19集熟肉:http://www.bilibili.tv/video/av251239/
20集熟肉:http://www.bilibili.tv/video/av253252/
感谢SLOMO & SWChina

然后是22-26的生肉合集:
http://www.bilibili.tv/video/av256575/index.html
感谢巴里同志上传。

…………我也不知道为什么缺了21………………21有beast boy出场……
估计熟肉快了吧。

后期剧情真是非常精彩——
(其实我觉得每集都很精彩)

顶楼加个第一季22-26和第二季第一集的生肉在线

Re:【少年正义联盟第二季】我又挂了!顶楼更新第一季结

怎么都看不了啊?

桶哥连面都没露就便当了么...
顺便热烈庆祝我的好基友加入

Re:Re:【少年正义联盟第二季】我又挂了!顶楼更新第一季结

引用第35楼kazuma于2012-05-01 13:46发表的 Re:【少年正义联盟第二季】我又挂了!顶楼更新第一季结尾和第二季第一 .. :
怎么都看不了啊?
请多刷两次,偶尔会有bug
引用第36楼Kon-El于2012-05-01 14:08发表的 Re:【少年正义联盟第二季】我又挂了!顶楼更新第一季结尾和第二季第一 .. :
桶哥连面都没露就便当了么...
顺便热烈庆祝我的好基友加入  
为了提米,编剧干脆把你和梅干拆散了……不过怎么看还是两个罗宾感情比较好啊。
顺便……兄弟你头像压扁了= =

媳妇党,尼们玩得挺嗨吧

omg, they kill jason! you bastard!
说起来第一季的字幕什么时候填完