搜索
楼主: oldq

原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

jyky 发表于 2024-8-26 13:42
回坑老屁股来了,完全忘了自己什么时候抽的夜天后2命,但没有专武,现在还有必要补个专武吗? ...

1、完全没必要,枫丹这轮膨胀后,夜兰可以安心回归大行秋的作用了(能挂水就行了)
2、调香师专武你当个护摩看就行了,一个给暴击一个给暴伤,小作文那边给比较普适的部分,攻击力给的差不多

TheOccuria 发表于 2024-8-26 14:09
1、完全没必要,枫丹这轮膨胀后,夜兰可以安心回归大行秋的作用了(能挂水就行了)
2、调香师专武你当个护 ...

枫丹一个角色都没抽,有必要为了专武搞个调香师吗

jyky 发表于 2024-8-26 14:15

调香师和枫丹角色没啥关系吧,明显是走燃烧体系的,枫丹体系主打的是烧血

liwangli1983 发表于 2024-8-26 15:02
调香师和枫丹角色没啥关系吧,明显是走燃烧体系的,枫丹体系主打的是烧血 ...

对,就是水国整个跳过了,所以在想要不要给火国预投资,但不知道值不值

jyky 发表于 2024-8-26 14:15

那下个版本还得抽个基尼奇

TheOccuria 发表于 2024-8-26 15:53
那下个版本还得抽个基尼奇

这个基尼奇强而有力吗?不能等火神?

趴在地上想了想完全可以不抽,现在游戏理解已经回退到雷国了,新深渊也没有打的欲望,止损好了,鲨鱼妹我来了

jyky 发表于 2024-8-26 15:48
对,就是水国整个跳过了,所以在想要不要给火国预投资,但不知道值不值 ...

看个人呗,我是xp为主,所以喜欢就抽

jyky 发表于 2024-8-26 16:04
趴在地上想了想完全可以不抽,现在游戏理解已经回退到雷国了,新深渊也没有打的欲望,止损好了,鲨鱼妹我来 ...

对,放弃深渊,放弃强度焦虑,真要说性价比,为打深渊抽角色才是最没性价比的

千织是目前挂有率最低的限5,我一眼喜欢抽了0,然后发现拿狼牙不好看抽了专武,再发现大世界想配合娜维娅还是1命方便就又抽了

不喜欢的,比如某龙王,再强也不抽

TheOccuria 发表于 2024-8-26 14:09
2、调香师专武你当个护 ...

做不了大行秋,别把行秋的抗打断减伤当摆设,这可是目前唯二(另一个是北斗,但北斗抗打断不如行秋)的模组,很多时候甚至比盾还好用。

jyky 发表于 2024-8-26 15:58
这个基尼奇强而有力吗?不能等火神?

基调火参考提八草

而且这个基比提的地位还高点

冰狼芬里尔 发表于 2024-8-26 16:35
做不了大行秋,别把行秋的抗打断减伤当摆设,这可是目前唯二(另一个是北斗,但北斗抗打断不如行秋)的模 ...

但是qcd比行秋少3秒

行秋很久没用过了 现在三体人还需要别人给抗大断?

个人感觉趋势就是减负,日常已经没有了,周常也没有了,深渊也分了个简单难度出来,这几期割草活动也不给白金牌子了

这个历练点累计是个好文明,当年莫娜岛活动的时候就开始拖到最后一天才做,这次活动一次性做个3-4天的量居然慢慢做完了,等着新版本开了再把N个版本的主线给做了

TheOccuria 发表于 2024-8-26 17:00
但是qcd比行秋少3秒

到现在老咸鱼都有二命以上行秋吧,q持续时间18秒,比夜兰q长3秒

如果策划弄个可以“快速消耗玩家的盾”的怪,那么“固定减伤”“可刷新盾”会把钟离彻底淘汰掉。

小岛幸子 发表于 2024-8-26 17:07
个人感觉趋势就是减负,日常已经没有了,周常也没有了,深渊也分了个简单难度出来,这几期割草活动也不给白 ...

就这新深渊还要加戏的操行,就减负不了一点

—— 来自 HUAWEI BMH-AN20, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

马上都要火国了钟师傅还有针对的必要吗不是说已经膨胀了吗

TheOccuria 发表于 2024-8-26 16:37
基调火参考提八草

而且这个基比提的地位还高点

能大世界解放双手的话那确实还有点心动……我现在只想要全自动打怪机

jyky 发表于 2024-8-26 17:38
马上都要火国了钟师傅还有针对的必要吗不是说已经膨胀了吗

盾目前还是第一位的吧,感觉不会出更强的盾的样子

我没抽钟师傅也不打算抽了,练了个绮良良给草行9/妮绽放用,拿圣显能有55000血,但圣显和妮露的圣显会抢buff,所以还是拿祭礼,反正深渊生存无压力,丝血的97也不会挂了

钟离只会更强

5.1不知道能不能复刻申鹤,有没有混池,海灯节买了衣服结果……当时以为都400多天了,肯定很快就复刻了结果……

这次隔壁2.5版本好像要一次复刻3个,选1个定轨抽,原神赶紧学学吧

头像被屏蔽

liwangli1983 发表于 2024-8-26 17:55
盾目前还是第一位的吧,感觉不会出更强的盾的样子

我没抽钟师傅也不打算抽了,练了个绮良良给草行9/妮绽 ...

跑路期间没太关心节奏,但被推送过视频,不是说水国之后霸体角色很多不太刚需盾吗?
说实话不知道武器现状是什么样子,我反正是被武器池干碎了退游的,这次回游深渊直接懒得打开,圆盘活动也是低保领了就走,打起来都觉得很折磨浪费时间,现在只想用xp角色跑个图,对我来说比较烦的是xp角色跑图不方便,老要把那几个跑图高手切出来

冰狼芬里尔 发表于 2024-8-26 17:17
如果策划弄个可以“快速消耗玩家的盾”的怪,那么“固定减伤”“可刷新盾”会把钟离彻底淘汰掉。 ...

你这活在哪个时代……现在的版本是怪的血条跟不上你的输出,第一梯队还是龙仆这种e启动自带回血霸体的,针对你老钟干啥?

jyky 发表于 2024-8-26 17:39
能大世界解放双手的话那确实还有点心动……我现在只想要全自动打怪机

问题是没燃烧的话她伤害要少70%

上火,开e,这时间给枫丹c已经杀完了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

所以平替万叶是真是假?

不指望聚怪了,增伤能追上就行

5.1只有一只豹吗

岩大猫感觉明显比纳塔鲨更适合抽了,毕竟铁打的辅助,流水的主c

外观也还好,反正对我来说仅从xp角度,纳塔鲨和岩大猫基本都不算特别喜欢,但也不讨厌,可以考虑抽个0命

唯一担心是,5.1申鹤复刻,如果再有璃月混池(甘雨),那加上岩大猫就要抽3个……

超时空鉴定师 发表于 2024-8-26 18:09
立绘可以

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

话说这应该是你米目前少有的高xp角色吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

jyky 发表于 2024-8-26 18:17
跑路期间没太关心节奏,但被推送过视频,不是说水国之后霸体角色很多不太刚需盾吗?
说实话不知道武器现 ...

霸体至少一命。

武器池在纳塔改了,定轨值1,实际就是角色池的大保底小保底了。

—— 来自 鹅球 v3.1.89

PS4预下载73.74G,比PS5多了一倍多。

我就说地狱老司机居然都能卡,刷完一看原来是⭕在自己动。

武器池问题是虽然定轨减1,但定轨值不能延续到下一期卡池,导致状况从没有200抽别下武器池变成没有140抽别下武器池

本来5.1下半,我武器为了西福斯已经垫了50抽了,如果定轨值能传到下个卡池,我就再试20抽看看能不能出把薙刀,但定轨值不能继承,就只能放弃了

武器池还是只有认定非抽不可时,才能下,不能像人物池那样试个水

liwangli1983 发表于 2024-8-26 19:13
武器池问题是虽然定轨减1,但定轨值不能延续到下一期卡池,导致状况从没有200抽别下武器池变成没有140抽别 ...

你搞错了  定轨值不能继承指的是那x/2  你这是水位  你在抽20发就是“小保底”

articer 发表于 2024-8-26 18:34
所以平替万叶是真是假?

不指望聚怪了,增伤能追上就行

增伤你看一眼新圣遗物

—— 来自 S1Fun

按祖制来说今天只放一位那5.1也就必然只有这一位了吧

alucardcz 发表于 2024-8-26 19:23
你搞错了  定轨值不能继承指的是那x/2  你这是水位  你在抽20发就是“小保底”  ...

啊?没懂,定轨那数值过卡池不就清了吗?比如我定轨薙刀,垫20歪出了阿莫斯(做梦ing),定轨值为1,我不继续抽了,等到岩大猫卡池,不就又要重新定轨,从0开始抽吗,运气不好还会再歪一次