搜索
楼主: oldq

原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

冰狼芬里尔 发表于 2024-8-22 14:51
作为一个火大剑成女形象的火神,其实会让玩家对她的期望是在场上砍砍砍而不是缩在后场放协同。迪希雅被人 ...

非常希望火神是站场角色,以现在的设计规律来看,八成又是0命后台,2命解锁站场能力

翻页搬图

仆芙的售后太差了,上次磕仆芙还是看躲猫猫视频大家都用仆人抓芙芙
仆人明明也是愚人众总觉得对比其他几位,给到的剧情少得全身发麻
还有机会吗米哈游

哩子ayil 发表于 2024-8-22 15:33
仆芙的售后太差了,上次磕仆芙还是看躲猫猫视频大家都用仆人抓芙芙
仆人明明也是愚人众总觉得对比其他几位 ...

没机会了,现在大多仆芙同人中仆人的作用就是把芙吓哭,好让她露出这种可爱脸,而观众也知道仆人对芙没恶意,所以没什么心理负担。

就连今天仆人生日,贺图也是仆人和小青梅居多,毕竟算是官配了,连官方商店的玩偶都是兔子仆人和兔子克雷薇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

冰狼芬里尔 发表于 2024-8-22 14:51
作为一个火大剑成女形象的火神,其实会让玩家对她的期望是在场上砍砍砍而不是缩在后场放协同。迪希雅被人 ...

在后台期间可以以替身形态出击!——这种设计应该不会好心在这个时期放出来。
残酷的现实可能是不得不接受火神非高命只能放个eq就下场,往好处想,毕竟迪希雅大部分时候连q都不能放……

starash 发表于 2024-8-22 16:56
不是,漏油至于吗?你这种状态很危险知道不。

那可太知道了。

反思的后果是见人说人话见鬼说鬼话,跑去角色单推群共振了。

唉,还是咱这种没心没肺的活的舒服一点

サイトヒメア 发表于 2024-8-22 16:58
为啥你米能吸引到这么多真情实感的玩家

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

不然去年散草破防的人咋那么多呢。

隔壁铁真给流萤配种我都不敢想后果。

头像被屏蔽

哩子ayil 发表于 2024-8-22 15:33
仆人明明也是愚人众总觉得对比其他几位 ...

仆人传说最后不是已经明牌至冬要内战了么

戏份肯定有,不垫给其他执行官就算赢

Tri-edge 发表于 2024-8-22 17:19

戏份肯定有,不垫给其他执行官就算赢 ...

都一副已了结过去情事,要去“做大事”的严肃脸了,死的不壮烈都对不起期待

normalli 发表于 2024-8-22 17:08
淡定点,对游戏角色产生太多感情迟早变成米黑,你的思路和米的思路总有一天会发生冲突,然后你就觉得米肯 ...

结论是不要内耗自己

Tri-edge 发表于 2024-8-22 17:19

戏份肯定有,不垫给其他执行官就算赢 ...

自信点,下个版本出来个npc给你说仆人直接被路过的队长干碎就此收花杀青也完全有可能

kyonkoism 发表于 2024-8-22 18:57
投身mmr社区只会为下次破大防积攒能量而已,我的建议是不要这么干

学漏油没心没肺看乐子喜欢的角色照样 ...

纳西妲这个角色我并不是很喜欢,所以当初感觉就这。

什么时候砸到安柏和凌华还有申鹤头上我估计要疯。

articer 发表于 2024-8-22 19:09
纳西妲这个角色我并不是很喜欢,所以当初感觉就这。

什么时候砸到安柏和凌华还有申鹤头上我估计要疯。 ...

两个方法:
一是不看社区
二是内心够强大把角色节奏当空气(
实际上只要喜欢的角色不牵扯到那些节奏漩涡中心,一般就不会被游戏内或游戏外编排

—— 来自 S1Fun

TheOccuria 发表于 2024-8-22 13:47
最佳玩法是下个版本抽个配置不低于调香师的基尼奇,前后台带班再带个能稳定点火的(香菱托马),参考提八 ...

那看来调香师并没有质变命座了,二命看起来也不算?

AraTurambar 发表于 2024-8-22 20:24
那看来调香师并没有质变命座了,二命看起来也不算?

2命只能这么说,她自己穿草套,亏,一般是生存位穿,登迪托这些,但这仨以后会不会被优化也不知道,这个2命是个能让她更完整的命座

另外就是基尼奇二命也是减30草抗,基尼奇作为主c数值更有优势,如果打算抽他建议给他投资

—— 来自 S1Fun

TheOccuria 发表于 2024-8-22 21:00
2命只能这么说,她自己穿草套,亏,一般是生存位穿,登迪托这些,但这仨以后会不会被优化也不知道,这个2 ...

嘛……基尼奇厨力成分比较少。

调香师有娇兰联动和轻音声优双重加成,虽然人设确实普通,但是武器算很好看的。

基尼奇那边,如果燃烧主C是东山我肯定就抽爆了,现在没有厨力加成。

以及东山这个滑板妹有什么说法,现在好像看是说主C强度一般了?

就只是一个大世界用的角色了吗?

又看到说是打蒸发的,那似乎也还行……

AraTurambar 发表于 2024-8-22 21:25
以及东山这个滑板妹有什么说法,现在好像看是说主C强度一般了?

不打蒸发比标准枫丹三体人略弱,打蒸发很强

缺个好用的后台火

articer 发表于 2024-8-22 21:35
不打蒸发比标准枫丹三体人略弱,打蒸发很强

缺个好用的后台火

能用满命迪希雅凑合吗lol

我还真想不到什么后台火,我也实在不想5.0还掏个香菱出来后台了。

AraTurambar 发表于 2024-8-22 21:39

我还真想不到什么后台火,我也实在不想5.0还掏个香菱出来后台了。 ...

你搞错了

这角色不打蒸发强度也很够的

纳塔肯定有后台火吧

articer 发表于 2024-8-22 21:43
你搞错了

这角色不打蒸发强度也很够的

所以还是迪希雅不配上桌是吧orz

我倒是真的一直想给迪希雅找就业……太难了。

AraTurambar 发表于 2024-8-22 21:44
所以还是迪希雅不配上桌是吧orz

我倒是真的一直想给迪希雅找就业……太难了。 ...

可以用啊

AraTurambar 发表于 2024-8-22 21:39

我还真想不到什么后台火,我也实在不想5.0还掏个香菱出来后台了。 ...

开服版本之后,所有神的设计都是e后台挂属性,可以期待一波

滑板妹+迪希雅+闲云这样?

olkandzdf 发表于 2024-8-22 21:46
开服版本之后,所有神的设计都是e后台挂属性,可以期待一波

太远了太远了,火神影子都还没有呢。

https://www.bilibili.com/video/B ... 8dadc7b363e4c34a1d8

这140多万评论了,2倍多60万,如何评价 纳塔有拿今年最佳音乐的机会没

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

wenze 发表于 2024-8-22 19:32
两个方法:
一是不看社区
二是内心够强大把角色节奏当空气(

不看社区,但是去nga搜强度分析和配队的时候有人会冲到楼里面带节奏。

很难回避(

AraTurambar 发表于 2024-8-22 22:19
不看社区,但是去nga搜强度分析和配队的时候有人会冲到楼里面带节奏。

很难回避( ...

实在不行只能看创作体验服了

虽然有传话嫌疑,但是还是有参考价值的

articer 发表于 2024-8-22 16:54
我踏马怎么就栽在米桑的游戏上了?

我真的喜欢原神吗?重看了等神里完结的那个二创动画,反应过来的时候居 ...

我对剧情已经无所谓了,就当个二次元皮跑图手游随便玩玩,剧情烂隔天就忘了

AraTurambar 发表于 2024-8-22 21:12
嘛……基尼奇厨力成分比较少。

调香师有娇兰联动和轻音声优双重加成,虽然人设确实普通,但是武器算很好 ...

你这种情况我的推荐是抽个0+1调香师然后当手办扔着算了

反正基尼奇也不是那么推荐抽,只能说强度上2+1基尼奇带调的确不错

调香师有个问题是站场带班只能打火附魔,但扔后台天赋都吃不全,抽基尼奇可以安心扔后台,但实在不想把石头花在这定制角色身上。

TheOccuria 发表于 2024-8-22 22:36
你这种情况我的推荐是抽个0+1调香师然后当手办扔着算了

反正基尼奇也不是那么推荐抽,只能说强度上2+1基 ...

现在就是0+1嘛,我也觉得0+1和联动礼盒都买了算完成任务了,也没必要继续追命座。

考虑战斗力的话,我本命提八都抽满了,什么水龙芙芙之流的也都有,没必要再抽。

5.0角色我还是想给滑板妹多抽一点,当然更可能也是0+1,我现在对什么角色都是0+1。

去年一年没买大月卡,好像只氪了个328和续月卡

本帖子中包含更多资源

AraTurambar 发表于 2024-8-22 21:25

打纯水不如龙王一炮,本来就偏对单,数值还打不过

只能打蒸发,她都把蒸发写进专武小作文了,伤害构成上基本全是高倍率独立水附着,数值是真拆到蒸发上了
打蒸发的问题就是,现在的角色水打火蒸发很麻烦,这个看老玛来了能不能优化
5.0她来提瓦特就干三件事:竞速,竞速,还tm的是竞速
主要竞争对象是仆人,一咬秒了vs响指秒了、
1命加强爆发和大世界能力,2命减少启动时间,我是觉得2命质变那种

TheOccuria 发表于 2024-8-22 22:54
打纯水不如龙王一炮,本来就偏对单,数值还打不过

只能打蒸发,她都把蒸发写进专武小作文了,伤害构成上 ...

我对竞速没啥兴趣就是,一般也不考虑一命以上。

我水龙1+1,仆人1+1,水神0+0,基本上就是不会上二命那种手办党,深渊又不是不能打。

新深渊的话,我所有五星都有90+90+全套圣遗物,也是随便乱打就能过。

那看起来滑板妹有1+1大世界玩玩就可以了。

头像被屏蔽