搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

蒸饺协会 发表于 2024-7-5 14:12
上周因为流萤入坑开新号毛资源
现在推到仙舟剧情后半,支线剧情也做了大部分...体感才毛了100抽都不到。
之 ...

是不是搞错了,说的是普池400多。

现在推到仙舟剧情后半,支线剧情也做了大部分...体感才毛了100抽都不到。
之 ...

印象中,每个版本2个小活动(包括)模拟宇宙,“活动”星琼的大头在这些里面。

400多肯定把模拟宇宙dlc全算进去了  模拟宇宙dlc新人也打不过 别想了

现在看来,对崩铁只能吃YYS剩饭的这个论断其实没有问题
通过挤占和YYS自己的衰退收缩,崩铁接过了YYS八成左右的盘子,但没有击穿上限
所以吃剩饭其实不算差,只是预估错了会吃掉多少剩饭而已

头像被屏蔽

cyberalogo 发表于 2024-7-5 14:21
是不是搞错了,说的是普池400多。

算上普池200抽不到吧...
歪的角色还基本是普池出的,神秘

头像被屏蔽

充了11个648,前后囤了170抽,还有兑换的专票,这才6+1流萤。6命里面,只有第0、第四和第五命没歪,其他都是歪的。我应该是满命里面脸最黑的。

评分

雨滴 + 1 惨啊兄弟

头像被屏蔽

玉树临疯啊 发表于 2024-7-5 14:33
充了11个648,前后囤了170抽,还有兑换的专票,这才6+1流萤。6命里面,只有第0、第四和第五命没歪,其他都 ...

6命7金歪了4个,还好吧,平均偏非,不到最黑的那一批。

头像被屏蔽

巨馍蘸酱 发表于 2024-7-5 10:21
其实我觉得黄泉的戏份本来应该是BTO的....毕竟BTO才是正牌巡海游侠,让BTO来负责铁尔南这条线更合理,黄泉 ...

怎么可能是意外,你以为做短片是2.0看到人气高了一拍脑袋就能做出来的吗?
当年看内鬼还觉得这人是个纯四星,2.0上来就约会了一整条线怎么看都是着重推的角色

之 ...

啊 是我说的吗?我开服玩家存了一点点,然后靠的是2.0-2.3半年每天攒攒攒
常驻活动奖励都缩水了,其实没多少
100抽先弄个00吧

为了花火时入坑的崩铁,然后一直歪,花火歪,黄泉0命歪,2命歪,专光歪,镜流0命歪,1命歪,直到上个池子抽符玄没才没歪,这期阮梅和专光也没歪,本来想没想抽流荧,主要是新手资源有限,养活个阮梅已经掏空家底了,结果垫池子时20抽出了流萤,再加上加拉赫,同谐主都满命了,阮梅也拉满了,练吧,直到昨天才把同谐主,流萤将将算是拉满,加拉赫还得等等,暂时只能让符玄顶一阵

现在纠结要不要补下阮梅1命,下一步计划是抽霍霍,银狼,xp抽卡,所以基本不考虑抽男的

ZZZ感觉不够吸引我
选了老妹结果走格子反而是老哥说话多
登场三人组也没铁这边三小只抓眼球(可能我就是馋星和三月的腿
然后刷材料不能auto(
再给一个周末观望一下,不行就删了

流萤我还真觉得刚开始可能真准备让她在匹诺康尼寄一下)(不一定是真寄了,但至少整一个大留白)后来一看这风向决定还是轻轻放下,这样最多也就是有所不满,要是真整个大活没准现在直接爆炸了……

排列组合吧看到的,

漆黑的虎克大人!

另外穿上夜行衣就分辨不出是谁,完全不合理,你萤的胸部装甲在黑夜中还是那样的闪亮!

话说,真出一个这样纯黑色调的角色,好像也不错啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那我觉得崩铁没yys好玩,yys 主要是ch太逆天了,和玩家明着对着干的ch我真的第一次见,只能说好似

另一个就是yys太肝了,你觉得游戏有乐趣的时候可能觉得肝还好,但凡热情消退就受不了yys这种肝度了

想了下,星铁连迪士尼都敢玩,但我印象中没玩过魔法少女小圆的梗,没玩过东方的梗,因为作品太老受众太小众了么

玉树临疯啊 发表于 2024-7-5 15:00
想了下,星铁连迪士尼都敢玩,但我印象中没玩过魔法少女小圆的梗,没玩过东方的梗,因为作品太老受众太小众 ...

虽然铁有没有我记不得了,但原肯定有东方梗,风之翼飞xx时间那个就是“空中飞行程度的能力”

liwangli1983 发表于 2024-7-5 14:50
为了花火时入坑的崩铁,然后一直歪,花火歪,黄泉0命歪,2命歪,专光歪,镜流0命歪,1命歪,直到上个池子抽 ...

我觉得如果是月卡党甚至不氪的话,阮梅补的必要性不是很大。

这活动什么鬼就这点东西还分天解锁……加强版角色试用推销是吧

Musicat3 发表于 2024-7-5 14:52
排列组合吧看到的,

漆黑的虎克大人!

未亡人

麦片片片 发表于 2024-7-5 14:52
那我觉得崩铁没yys好玩,yys 主要是ch太逆天了,和玩家明着对着干的ch我真的第一次见,只能说好似

另一个 ...

yys那肝度, 我看人一天到晚都在肝, 打LOL都放在那自动

之 ...

推剧情没多少资源的, 主要是周期性的资源(每日实训 模拟宇宙 深渊), 最好再加上几个版本的版本活动, 赶上周年庆还有35抽, 一次性资源主要集中在常驻活动和模拟宇宙DLC, 其实都比较难打, 流萤卡池结束前怕是不行了

这活动试用的流萤和谐星的属性比我刷了那么久遗器的还牛逼

头像被屏蔽

CCauchy 发表于 2024-7-5 16:12
yys那肝度, 我看人一天到晚都在肝, 打LOL都放在那自动

对的,米家这套圣遗物系统和yys御魂系统差不多,4+2,主副词条,但是米家做了一点很好的改动就是主词条和副词条不会重叠(阴阳师那边二号位要你刷双速,满收益,还要高收益,简直不是人刷的,我玩了四年多了还是没有这样的御魂)。而且米家会卡体力,变相限制你肝。

yys的肝你可以约等于看做一个无限体力刷遗器的过程,你要硬刷能刷很久很久很久很久。而且是短线战斗的重复过程(可以开连点器,但是有被封的风险)。

差不多一个月前入的坑,充了张小月卡,大保底抽了流萤,预估在卡池结束前应该还可以够一个小保底,这都270抽了。只算限定池。甚至主线刚推到匹诺康尼开头。我觉得崩铁的一次性资源说实话不算少了,但是太碎了,要花很多时间去肝

アレクト 发表于 2024-7-5 17:21
差不多一个月前入的坑,充了张小月卡,大保底抽了流萤,预估在卡池结束前应该还可以够一个小保底,这都270 ...

那只是因为过往的资源都堆在一起罢了,你要是现在入坑原神能肝的资源更吓人(不过原神不会留着过往活动)

麦片片片 发表于 2024-7-5 16:41
对的,米家这套圣遗物系统和yys御魂系统差不多,4+2,主副词条,但是米家做了一点很好的改动就是主词条和 ...

签到近3000天的总结一下,yys自从搞出在商店蛇皮换御魂之后,再去任何挖矿本上班基本都是无用功,只剩攒蛇皮去商店赌运的用处。

星铁的改进不单单是取消了头,把一部分数值提升转移到光锥去,还有角色升级虽然也卡材料,但远没有yys五星升六星那么费时费事,光是日常持续带狗粮刷重复的副本已经令人觉得乏味单调,仅这方面的劳作多年来还迭代了好几个狗粮队长人权卡,抽不到的话效率还上不去。真不愧是付钱上班的代表作。

夜雨夜雨夜雨 发表于 2024-7-5 16:36
流萤那个减伤失效的bug修了没。看前几天好像还有。

我看有人已经向客服反应了,要修的话应该有通知吧

打了一把活动,这ui真好啊,它真好啊家人们,它是那么的明亮,指引是那么的清晰,看着真舒服啊。

kelveen 发表于 2024-7-5 15:26
我觉得如果是月卡党甚至不氪的话,阮梅补的必要性不是很大。

小氪,要不歪了这么多,咋抽的

不过确实感觉意义不算很大,xp党就应该坚持xp,不追求强度

惨了,想着有空清理一波一个月不上线的好用,点击了按照时间排序,
没想到,“特别关注”的好友,会是无条件的在最上面一个的

结果是,误删了全6+5的大腿,关键是,
楼里这位的大佬的ID,我是根本记不住啊,
给个机会加回来吧

平时用来比较6+5的伤害,还是很关键很关键的

这位大佬的id,大家应该有印象吧。游戏里的签名也是。
求推荐啊

这位?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卧槽新剧情一直没玩刚打了会被翡翠日配奶奶级音色震惊了,这下不想抽了

tewaku 发表于 2024-7-5 20:31
卧槽新剧情一直没玩刚打了会被翡翠日配奶奶级音色震惊了,这下不想抽了

三石琴乃的配音不还挺好的

—— 来自 S1Fun

wenze 发表于 2024-7-5 20:34
三石琴乃的配音不还挺好的

—— 来自 S1Fun

只能说我xp不是奶奶了