搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

看到一个锐评笑死我了,说zzz你这动作游戏做到最后就是看光圈点位置听音效,你不如做个音游出来

开服就这,就这??????????

开香槟咯

绝这样是利好崩铁了,米桑要加大投入啊

头像被屏蔽

你别说。仔细想想,骂系统简单、无聊确实是原以来每款米家游戏开服的必经之路了

—— 来自 S1Fun

和隔壁神子的那款一样,飞智的八抓鱼4

头像被屏蔽

rmb4yuan 发表于 2024-7-4 18:23
反正原是一点不行,让我退坑一个我肯定是退坑原,铁还有救
没想到我头像都换成鲨鱼妹了,zzz怎么就不行了, ...

原我还玩了一年多
zzz玩了三小时接受不了...

HighTouch 发表于 2024-7-4 09:53
还真有把流萤当成k423代餐的啊,我觉得也不是很像吧

内鬼带的先入为主,当时有内鬼说流萤是草履虫女演员

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

ZZZ人设没一个能看的,相比原神的丑,ZZZ是普,感觉都像是NPC。反正米家美术部门肯定出了大问题,现在就崩铁这一个游戏的人设还能看了,但愿开服之前的存货用完后别也步其他几个的后尘

2.4只抽两个光锥岂不美哉?上半的给克拉拉,下半的给黑天鹅和小柜子,正好让黑天鹅给克拉拉当辅助,换上高速风套装加充能绳,开大招克拉拉能吃到49%易伤+25%减抗+20%减防,带知更鸟效果更好。

巨馍蘸酱 发表于 2024-7-4 21:46
ZZZ人设没一个能看的,相比原神的丑,ZZZ是普,感觉都像是NPC。反正米家美术部门肯定出了大问题,现在就崩 ...

几个组的主美和美术团队都不是一拨人吧,这个没法放一起说的
之前原和崩铁再保守,还不是不影响崩3该露就露,该媚宅就媚宅
—— 来自 S1Fun

个人感觉就开荒这段时间,绝区零的游玩体验远远不如原和星铁。

—— 來自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v3.0.0.81-alpha

wenze 发表于 2024-7-4 22:32
几个组的主美和美术团队都不是一拨人吧,这个没法放一起说的
之前原和崩铁再保守,还不是不影响崩3该露就 ...

崩3现在也差不多了 反而最开放的是我铁
至于原已经没救了 就不说了

alucardcz 发表于 2024-7-4 22:50
崩3现在也差不多了 反而最开放的是我铁
至于原已经没救了 就不说了

小道消息是前崩三主美去崩铁了,在崩三最后一个作品是月下。
反正2.0以后崩三主美再也没有在PV里出现过了。

lichenyan 发表于 2024-7-4 23:58
小道消息是前崩三主美去崩铁了,在崩三最后一个作品是月下。
反正2.0以后崩三主美再也没有在PV里出现过了 ...

这个前主美不会是指阿🐔?之前还是跳槽去网易了

—— 来自 S1Fun

米兰达 发表于 2024-7-5 00:42

—— 来自 S1Fun

这个是最好笑的,nga传阿鸡去网易了,没几天就出了米忽悠去大学校招,阿鸡上台讲话的照片,我记得前面崩铁楼综合贴有说过这事

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

zzz的美术好像有不少绘圈的老人吧。

ZZZ我刚玩到20级,玩法确实就那样了,但是美术风格和剧情我觉得比崩铁更讨喜

ZZZ除了美术也没啥东西好吹了
美术是真的不错,敢做这么风格化的东西还是有点胆子

米兰达 发表于 2024-7-5 00:42

—— 来自 S1Fun

那个不是纯造谣嘛,我记得那个谣言说烧鸡也去网易了。而且去网易的无限大的美术不是id都亮出来了,名牌不是阿🐔啊

盐盐盐盐盐 发表于 2024-7-5 06:05
ZZZ除了美术也没啥东西好吹了
美术是真的不错,敢做这么风格化的东西还是有点胆子 ...

ZZZ最不能吹的就是美术啊,毕竟玩法要玩了才知道喜不喜欢,美术可不用。
首日不行基本就是美术不行,后续留不住人才是玩法的锅。

—— 来自 S1Fun

zzz的美术相对个性吧,美式日漫那种感觉,个人还算喜欢
但问题是那玩法实在无聊,地图就那么点,进个录像店还得来回读条
还有个很脑瘫的问题,主角选妹,剧情和走格子都是giegie普男在说话
选主角肯定是喜欢她的语音,结果米桑要给你反着来,什么比设计

头像被屏蔽

lichenyan 发表于 2024-7-5 07:21
ZZZ最不能吹的就是美术啊,毕竟玩法要玩了才知道喜不喜欢,美术可不用。 首日不行基本就是美术不行,后续 ...

都说了很风格化了,我都不知道为什么大家都对它期望这么高,整体美术风格搞这么风格化还是act,给我的感觉就是一眼大厂的中小体型作品

这两个哪个好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

死水套?当然是暴击爆伤啊。

HighTouch 发表于 2024-7-4 18:14
流萤厨快来苞米 你老婆在我手里

八爪鱼4?弄得我真有点想买了

流萤原来是……钢铁侠?

不是,你游这个剧情我对剧情要求特别低了但这是在讲什么怎么突然放烟花了还没到过年啊

打了一点字又删了。怎么说呢,这块后来想了想,不论是大家真的不知情被花火给骗了,还是大家一起给那俩人演了一出戏,好像都有说不通的地方。这块过了就过了吧,往好处想CG做的还不错不是?

jyky 发表于 2024-7-5 09:17
不是,你游这个剧情我对剧情要求特别低了但这是在讲什么怎么突然放烟花了还没到过年啊 ...

实在要解释的话,

艾利欧终末势力相关,他预言到的结果是确定的,不可更改。
但是可以像石头门那样,“欺骗整个世界”。

然后花火是他请来,解决预言到的“流萤会经历3次死亡”。
匹星上,各方势力,猎手这边的其实并不是来找啥遗产,而是"陪着流萤玩了一次过家家",
毕竟不做点啥,流萤真死就亏大了。

好了,狗屁不通的讲完了。
匹星2.0到2.3,本质就是为了卖流萤“小女友”的人设,首先搭个梦境一样的舞台吧,然后梦幻夏日的话,烟花也不能少吧。
结果就是大家看到的,流水确实是有了,剧情就这样了。
没人在意。

头像被屏蔽

Musicat3 发表于 2024-7-5 09:27
实在要解释的话,

艾利欧终末势力相关,他预言到的结果是确定的,不可更改。

补主线体验感实在不算好,匹诺康尼要是能别走两步就进剧情在那站桩聊天还不能快进搞得这么让人难受的话我其实没什么意见的,毕竟我都玩手游了也犯不着在手游追求这个

jyky 发表于 2024-7-5 09:17
不是,你游这个剧情我对剧情要求特别低了但这是在讲什么怎么突然放烟花了还没到过年啊 ...

放烟花是为了庆祝匹诺康尼摆脱秩序控制,大难不死元年啊。

钢铁侠只是抱着主角上天看烟花而已。

jyky 发表于 2024-7-5 09:34
补主线体验感实在不算好,匹诺康尼要是能别走两步就进剧情在那站桩聊天还不能快进搞得这么让人难受的话我 ...

这点2.2尤其明显吧,开始流梦礁,丹恒bto,鸟兄妹一串下来基本没有gameplay一直在跑路对话。
后边热砂开始算是有“游戏”操作了,然后跟星期日又一大段汴京,插入前无名客故事。

到后面大剧院一直到打boss感觉还行,算是正常rpg的感觉

2.3其实也是完全没gameplay的,不过太短了也就无所谓了

反正我是对包饺子没意见,但是2.3花火剧情太过于随便,不如删了直接上天牵手得了,花火整蛊丢退房里面也不是不行啊。
另外就是巡海游侠线也过于随便,突出一个工具人,一支穿云箭千军万马来相见,然后TM一个都没见工具人可以滚了是吧。
突出一个想到哪是哪,包饺子都能包露馅了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

评分

无敌神猪 + 1 同感

头像被屏蔽

盐盐盐盐盐 发表于 2024-7-5 08:37
都说了很风格化了,我都不知道为什么大家都对它期望这么高,整体美术风格搞这么风格化还是act,给我的感 ...

架不住米孝子吹啊,什么美术力溢出。