搜索
楼主: 月神侠

[足球] 同样是因伤缺席,C罗VS梅西,一个道歉退票退钱,另一个?

吉田美和 发表于 2024-4-17 02:41
你问我是啥身份,我是不是有义务要告诉你?没有义务的话,那就没必要告知了,毕竟当下我们也不熟 ...

那你拿身份说事儿谈资格可就站不住脚啦。

嘲风 发表于 2024-4-17 02:44
那你拿身份说事儿谈资格可就站不住脚啦。

我只是没义务告诉你,其它的用不着你关心

吉田美和 发表于 2024-4-17 02:45
我只是没义务告诉你,其它的用不着你关心

唉,连自己是不是球迷是什么球迷都不敢说,居然还好意思指点别人的球迷身份不配讨论足球话题,这种匪夷所思的理直气壮还真是无耻呀。

嘲风 发表于 2024-4-17 02:49
唉,连自己是不是球迷是什么球迷都不敢说,居然还好意思指点别人的球迷身份不配讨论足球话题,这种匪夷所 ...

我啥球迷有必要非得知会你一声嘛,我们既不熟,你面子也还没有那么大

吉田美和 发表于 2024-4-17 02:51
我啥球迷有必要非得知会你一声嘛,我们既不熟,你面子也还没有那么大

呵呵,原来球迷身份是如此私密的事情?可真是开了眼了。当然,既然您选择不公开,那么拿别人的身份去说有没有资格就太不要脸了,毕竟您都不能证明自己有资格呢。这个浅显的道理您不会不懂吧?

嘲风 发表于 2024-4-17 02:53
呵呵,原来球迷身份是如此私密的事情?可真是开了眼了。当然,既然您选择不公开,那么拿别人的身份去说有 ...

你开了哪只眼?不会是那只眼吧,那只眼看到的东西不保真

吉田美和 发表于 2024-4-17 02:54
你开了哪只眼?不会是那只眼吧,那只眼看到的东西不保真

没活儿到已经用起前面自己不屑的下三路脏磕儿了么?让你表达下自己的球迷身份应激性反应就这么强吗?

嘲风 发表于 2024-4-17 02:58
没活儿到已经用起前面自己不屑的下三路脏磕儿了么?让你表达下自己的球迷身份应激性反应就这么强吗? ...

咦?你不是第一次引用我的时候就脱口而出「操」字了吗?怎么这个半夜时分装起白莲花来了?

吉田美和 发表于 2024-4-17 03:00
咦?你不是第一次引用我的时候就脱口而出「操」字了吗?怎么这个半夜时分装起白莲花来了? ...

前面是您自己瞧不起下三路的啊,我只是再一次提醒您一下您的双标表现罢了

嘲风 发表于 2024-4-17 02:58
没活儿到已经用起前面自己不屑的下三路脏磕儿了么?让你表达下自己的球迷身份应激性反应就这么强吗? ...

哥们,你的下三路指标它保真吗?

嘲风 发表于 2024-4-17 03:02
前面是您自己瞧不起下三路的啊,我只是再一次提醒您一下您的双标表现罢了 ...

哪里哪里,你的下三路非常纯熟,完全不像是第一次作案

吉田美和 发表于 2024-4-17 03:02
哥们,你的下三路指标它保真吗?

哦,原来您是要表现自己从来都是一条双标狗。别人说下三路就嘲讽,自己说下三路就理所应当,很好,很无耻。

嘲风 发表于 2024-4-17 03:03
哦,原来您是要表现自己从来都是一条双标狗。别人说下三路就嘲讽,自己说下三路就理所应当,很好,很无耻 ...

不不不,你这种不叫嘲讽,毕竟你的名字就是嘲讽,我只是觉得每当戳起你的痛点时,你很自觉地就当没事,自适应能力非常的强

吉田美和 发表于 2024-4-17 03:05
不不不,你这种不叫嘲讽,毕竟你的名字就是嘲讽,我只是觉得每当戳起你的痛点时,你很自觉地就当没事,自 ...

继续精神胜利吧,普拉蒂尼说不出来了,自己什么球迷不敢说,大晚上的就只会喷下三路的脏磕了,拿不出点儿干货就滚蛋吧,当然,您继续表演也无所谓,毕竟看傻逼发癫也是s1一直以来的保留节目了,请继续你的表演。

嘲风 发表于 2024-4-17 03:11
继续精神胜利吧,普拉蒂尼说不出来了,自己什么球迷不敢说,大晚上的就只会喷下三路的脏磕了,拿不出点儿 ...

哦,知道了,知道你要收工了233

吉田美和 发表于 2024-4-17 03:12
哦,知道了,知道你要收工了233

想收工了,不表演了?那我总结下,逼逼李老八的事情不敢再提了,罗哥和272的事儿认了,转进普拉蒂尼失败了,自己什么球迷不敢承认,这一晚上这一路下来还继续硬挺,您这没羞没臊的劲儿也真是怪不容易的。

嘲风 发表于 2024-4-17 03:16
想收工了,不表演了?那我总结下,逼逼李老八的事情不敢再提了,罗哥和272的事儿认了,转进普拉蒂尼失败 ...

我是看你有那么强烈的总结欲望,以为是你想收工了呢,既然不想收工,那就接着扯淡呗

哟西粉这么厉害的吗

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

翻了一下那老哥在s1的发言记录,只有一个感想,骡子罪大恶极啊
骡子当年加入尤文的时候,这老哥还算是欢迎,没过多久就成了纯纯骡子黑,而为了对抗骡结晶,只好投入哟西神教,而时至今日最终成了他曾经最讨厌的圈子----骡结晶----的对立面,成为一名哟西孝子
近几年的在s1相关足球内容的帖子里的发言,和尤文相关的没几个帖子,和骡子相关的帖子不是嘲讽就是骂,和哟西相关的能和本楼数名坛友大战500回合
唉,骡子,你罪大恶极啊

罗梅二相性,那是标准的中国老登球迷了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

因为需要引那些所谓躲在暗处瑟瑟发抖不敢仗义执言的「尤文球迷,其次我了解的想当部分其他球迷包括但不限于曼联阿森纳热刺拉齐奥米兰多特国米以及没有主队的泛足球迷」出洞,所以出头鸟还是要震山炮的敞亮

要不然在S1这种哪怕是吃饭睡觉逛S1都已经融合为日常的殿堂级老S1er,还来一个人抬杠那么多人的无间断剧烈活动,这样有啥乐趣和一天到晚啥事不干就打字了式的吃得消嘛

刑部姬真可爱 发表于 2024-4-17 09:19
翻了一下那老哥在s1的发言记录,只有一个感想,骡子罪大恶极啊
骡子当年加入尤文的时候,这老哥还算 ...

不是你真的是二极管脑回路吗?讨厌C罗等于梅蜜?照这个脑回路阁下是罗结晶了?

头像被屏蔽

torah 发表于 2024-4-17 10:25
所以我觉得好多梅西支持者魔怔了,并不是想"替梅西说话"“澄清事实”,只是"想争赢"

为了赢,就可以无限堆 ...

睁大你的狗眼好好翻翻帖子吧,我从来都针对的是梅西在巴萨的历史地位以及冠军欧洲切割的问题,然后黑子们喷着喷着就开始各种转进,结果转进还转的漏洞百出,然后还有莫人莫名其妙我逼逼李老八替李老八打抱不平,然后喷来喷去连话都说不明白的,所以到底是谁只是想赢而不能好好讨论问题呢?

torah 发表于 2024-4-17 10:51
“不懂球可以不逼逼,梅西之前巴萨队史总共6个金球1个欧冠,没有梅西巴萨就是个二流豪门。”

果然我说的 ...

所以这句话等于梅蜜?你大脑真就是个二极管吧?

哈哈哈哈,只要回避问题把自己摘得干净,自己就是盛开的最美的那朵白莲花

头像被屏蔽

吉田美和 发表于 2024-4-17 10:56
哈哈哈哈,只要回避问题把自己摘得干净,自己就是盛开的最美的那朵白莲花 ...

呵呵,又精神胜利了,有问题您指出来啊。

嘲风 发表于 2024-4-17 10:59
呵呵,又精神胜利了,有问题您指出来啊。

我哪儿敢啊,几个小时前你不是已经睡前一人自动总结大会都开过了吗?

吉田美和 发表于 2024-4-17 11:00
我哪儿敢啊,几个小时前你不是已经睡前一人自动总结大会都开过了吗?

呵呵,我总结的不都是您的无法反驳吗?所以呢?现在又不想承认了?有干货就码干货,没干货就滚吧。

微博的样本都没有S1这位更加的精彩,微博的竹笛大妈一脸的恋爱脑,还是血性到凌晨的好男儿更适合S1

嘲风 发表于 2024-4-17 11:01
呵呵,我总结的不都是您的无法反驳吗?所以呢?现在又不想承认了?有干货就码干货,没干货就滚吧。 ...

无法反驳就是懒得反驳臭屁的歪理,我想了想,我为了要反驳你,之前还得自己给自己找资料,哪儿像你这位,给我的B站视频自己都没仔细看过,随手一甩,多潇洒

torah 发表于 2024-4-17 10:58
“狗眼”

事实证明魔怔人到后面连最基本的幼儿园礼仪都没了,为了气势上压倒对手,什么词重用什 ...

喷不过就只能拿语气来说事儿了?聊不出干货否认不了梅西在巴萨的金球和冠军是巴萨不可切割的一部分就开始转进扣帽子拿一些无关紧要甚至气势来说事儿了?到底是谁那么想赢啊。

吉田美和 发表于 2024-4-17 11:04
无法反驳就是懒得反驳臭屁的歪理,我想了想,我为了要反驳你,之前还得自己给自己找资料,哪儿像你这位, ...

懒的反驳,典,真是太典了。

他肯定没你那么想赢,也不瞧瞧你自己一天到晚浪费在抬杠上的成本有多少

嘲风 发表于 2024-4-17 11:05
懒的反驳,典,真是太典了。

臭,真是臭不可闻

img-171332338870483ef86051c9671ec2891b7c2b3c63006a3187bfddd7acfadcbee8cf6f63edce5.jpg

竹笛大妈开窍了

吉田美和 发表于 2024-4-17 11:06
他肯定没你那么想赢,也不瞧瞧你自己一天到晚浪费在抬杠上的成本有多少 ...

打滚,继续打滚。