搜索
楼主: 月神侠

[足球] 同样是因伤缺席,C罗VS梅西,一个道歉退票退钱,另一个?

深夜时间话不嫌多,我来收个临时尾:你要觉得C罗不该和272互动,站在中国人的角度,没问题,C罗可以批评,包括他上诉失败的红牌,但有人要觉得这个小互动和国际政治与国际军事有关,那你还不想象一下C罗有没有人为把沙特王储小萨勒曼控制在一个和王涛居住的一样的地下室里,然后让沙特给他高薪,陪他刷进球

头像被屏蔽

吉田美和 发表于 2024-4-17 00:03
所以阿萨塔的基操还说258次拦截,热点在对方守门员的活动区,这你也信?你不会是骨子里不可救药的真双标 ...

呵呵,这就脑补上我信那些数据了?不要打不过了就凭空立靶子好吧。

所以既然您自己也实锤了C罗和272互动了,那么现在还要舔着脸说这不是事儿吗?

嘲风 发表于 2024-4-17 00:11
呵呵,看来您贫瘠的理解能力连C罗和272互动这个事儿的严重性都理解不了啊,272是辱华形成了国际舆论然后 ...

你的球迷包不包括那个抽象的「尤文球迷,其次我了解的想当部分其他球迷包括但不限于曼联阿森纳热刺拉齐奥米兰多特国米以及没有主队的泛足球迷」

形而下学 发表于 2024-4-17 00:12
别逗了,东大还不至于连和死人互动的都要追究的程度。
事实上宣传片里出现过好几个和梅老板有互动的球员, ...

您一定是在海里上班儿吧?

嘲风 发表于 2024-4-17 00:14
呵呵,这就脑补上我信那些数据了?不要打不过了就凭空立靶子好吧。

所以既然您自己也实锤了C罗和272互动 ...

你都不信你转给我看视频,你有病是伐

吉田美和 发表于 2024-4-17 00:15
你都不信你转给我看视频,你有病是伐

你问的是C罗和272互动的视频,我转那个视频只是互动,其他的东西我也说了,罗黑up,您不懂我也没辙咯。

所以互动实锤了,还要怎么洗呢?

头像被屏蔽

嘲风 发表于 2024-4-17 00:16
你问的是C罗和272互动的视频,我转那个视频只是互动,其他的东西我也说了,罗黑up,您不懂我也没辙咯。

...

互动实锤,恐袭相关实锤吗?你不会连那个视频看都没看吧

吉田美和 发表于 2024-4-17 00:11
深夜时间话不嫌多,我来收个临时尾:你要觉得C罗不该和272互动,站在中国人的角度,没问题,C罗可以批评, ...

打不过了辟不动谣了开始凭空竖靶子了?

C罗和死人这个事儿我从来说的就是他俩互动了,伤害部分中国球迷的感情了,既然您承认了,那就OK了,就不要再为了面子扯些乱七八糟什么国际政治军事沙特王储之类莫须有的东西给自己找补了。

嘲风 发表于 2024-4-17 00:16

...

你不会弱到看不懂B站视频的全文显示标题说的是啥,然后在这里跟我讨论视频内容的「实锤」表达在哪里吧

吉田美和 发表于 2024-4-17 00:17
互动实锤,恐袭相关实锤吗?你不会连那个视频看都没看吧

恐袭没有关系啊,我也从来没说过他这个事儿和恐袭有关系呢,您那么自作多情干啥呢。

反正您承认了就好,已经没的可辟了,再打滚就更难看了。

头像被屏蔽

嘲风 发表于 2024-4-17 00:19
打不过了辟不动谣了开始凭空竖靶子了?

C罗和死人这个事儿我从来说的就是他俩互动了,伤害部分中国球迷 ...

所以你在扯淡啥,第一个把互动的微博截图发出来的是不是我?我既然发了当然我就知道,所以你一会儿说我不知道一会儿又说什么狗屁话,你到底知道你在说啥吗?

吉田美和 发表于 2024-4-17 00:20
你不会弱到看不懂B站视频的全文显示标题说的是啥,然后在这里跟我讨论视频内容的「实锤」表达在哪里吧
...

呵呵,还凭空打啥靶子啊,我只是顺手一搜搜到了这个视频,只是证明了互动而已,我也明确说了罗黑up,您说恐袭,我也说了这个是造谣啊,但是我之前要说的就是互动啊,您现在承认了,就不要再打滚了。

我现在可以明确的让您安心,这个up说的恐袭是不对的,我用这个链接只是用视频证明互动,仅此而已。

互动您也承认了,批评阿伟罗也不觉得有什么不对,那么完美的契合了我之前的论证,还想翻腾什么呢?

嘲风 发表于 2024-4-17 00:20
恐袭没有关系啊,我也从来没说过他这个事儿和恐袭有关系呢,您那么自作多情干啥呢。

反正您承认了就好, ...

恐袭没关系,你给我一个标题影射恐袭有关的视频干什么?你有病吗?

形而下学 发表于 2024-4-17 00:17
不妨你先把楚王是不是好细腰给解释一下吧。
之前拼命要往政治上拉,以期待你们心目中“好细腰”的楚王给你 ...

有啥问题呢,人家承认C罗确实伤害中国人民的感情了,站在中国人的立场批评C罗天经地义。

正主儿都踏踏实实认了,您这皇帝不急太监急的图啥呢。我说的就是那几句话,C罗和272互动,伤害中国人民感情,不要替我去延伸什么乱七八糟的东西,谢谢。

喷了,我是真服了,3月22日和3月23日有人微博买的热搜就一口咬定是「恐袭相关」,怎么,你支持他们就是又变成「恐袭无关」了?

那你特么给我看一个标题影射「恐袭相关」的视频干什么?自我的动态双标吗?

吉田美和 发表于 2024-4-17 00:23
恐袭没关系,你给我一个标题影射恐袭有关的视频干什么?你有病吗?

因为我对阿伟罗也没有那么苦大仇深时刻准备着一堆黑料,大半夜的顺手搜就搜到这个了,如果您觉得这是我造谣了,那我澄清,我没有同意标题的意思,我只是用这个视频证明互动的事实。当然您也可以理解为我放个带恐袭的标题就是挑逗您拿恐袭辟谣说事儿,进而实锤互动,是一个小伎俩,那也无所谓,怎么想随您,爱信不信啦。

我发现你是真逗,别人觉得有问题,你上来一句自我感觉良好的「有啥问题呢」,突出一个「我自岿然不动」

头像被屏蔽

嘲风 发表于 2024-4-17 00:27
因为我对阿伟罗也没有那么苦大仇深时刻准备着一堆黑料,大半夜的顺手搜就搜到这个了,如果您觉得这是我造 ...

大半夜你就用你那轻盈的双标说,「我一个转发的恐袭鉴定视频我都不知道是啥意思,肯定是和恐袭无关啦说破天都是,但我就是要用」

B站四五手材料用的飞起,然后自己都不知道视频表达的是啥,还觉得自己特美特显摆用的好

牛啤

嘲风 发表于 2024-4-17 00:09
都是猜测咯,所以也没有什么实锤了,那就这样,日后哪天官方真定调了,在梅西没有什么新鲜黑料发生的情况 ...

什么时候梅西又来华了,说明这事过去了,付出代价这事虽然不好量化但是也不是无底限。至于我个人,对我能有什么影响,关我什么事。一般只要不是严重到一定程度,时间到了还不是该干嘛干嘛。张惠妹当年比这事在政治上严重多了,而且在当时是实实在在的硬封杀,过了些年头还不是又回大陆活动了,央视在封杀的那些年重播小品钟点工也没把那三个字消音不是?但是回来归回来,当年做过的事情都是客观存在过的,是什么就是什么,并不会随时间推移而消失,以后被人翻出来说也正常
最后那节目并不是写百科要面面俱到,甚至都不能算纪录片,只是一个简单的介绍,中间简单列举几个过去的球星,后面就开始说现在的巴萨了,可以说选择性讲述,但是谈不上歪曲事实。什么时候央视又正常报导和讲述梅西了,那说明对央视来说这事也翻篇了,就这么简单

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

形而下学 发表于 2024-4-17 00:22
C罗和死人互动。
可梅老板自己就是死人。
前者无所谓,后者让他继续死。

呵呵,说软封杀也就算了,真死人了天下足球片头又给梅西挂回来?

更何况,我最开始说的是冠军欧洲说巴萨不说梅西不客观贻笑大方,您说了这就是屁股,那OK啦。
然后我说C罗和272互动伤害部分中国球迷感情,正主儿也认了,那也OK啦。

您现在非要跳出来说梅西就是死人了,就算真在国内变死人,那也没所谓,反正现在生涯暮年迈阿密的比赛也没啥好看的了,就算想看b站的直播也没见给封杀呢,只要不再有傻逼小将们继续到处开盒,搞的五大联赛和欧冠都看不了,那就无所谓啊。

吉田美和 发表于 2024-4-17 00:28
我发现你是真逗,别人觉得有问题,你上来一句自我感觉良好的「有啥问题呢」,突出一个「我自岿然不动」 ...

我说有啥问题的时候,但凡您能指出有啥问题,我也不至于如此岿然不动啊?

至于我解释问题您不信,那是您的个人主观问题,我自然管不着咯

形而下学 发表于 2024-4-17 00:28
不好意思,皇帝真不急,急的只是你们。
还是那句话,楚王到底好不好细腰?
现在很明显,楚王不好你们梅老 ...

呵呵,反正正主儿承认了互动,承认了批评有理,您说别的又有啥用呢?我指出C罗的问题又不是要给梅西免责,你那么着急图啥呢?

头像被屏蔽

蓝色的眷念 发表于 2024-4-17 00:32
什么时候梅西又来华了,说明这事过去了,付出代价这事虽然不好量化但是也不是无底限。至于我个人,对我能 ...

既然您从头到尾好好说话,那么你有你的主观看法,我也有我的主观看法,不强行替对方做主,那就这样好了。

形而下学 发表于 2024-4-17 00:38
那你就等翻篇呗。
不过我还是那句话,这事翻不翻篇就不是梅老板自己的问题。得看阿根廷这边的后续。
阿根 ...

那就走着瞧呗,在国际博弈之中一个足球运动员确实不算什么,但是一个没有明确反动立场的球员,再怎么着也不妨着球迷看比赛。

嘲风 发表于 2024-4-17 00:35
我说有啥问题的时候,但凡您能指出有啥问题,我也不至于如此岿然不动啊?

至于我解释问题您不信,那是您 ...

我指出了问题你认了吗?我不会是5分钟前才和你接上话头的吧,啊?

对,萧华会回来的,等着吧,他将如闪电般归来

吉田美和 发表于 2024-4-17 00:31
B站四五手材料用的飞起,然后自己都不知道视频表达的是啥,还觉得自己特美特显摆用的好

牛啤 ...

呵呵,不要再借题发挥了,我说的很明确啊,我用那个视频是为了说明互动的事实,不过是顺手搜到,结果视频还有个恐袭的扣子,果然您一高兴赶紧承认了互动和伤害,妄图转移话题说别人造谣,没关系,那个罗黑up说恐袭确实都是造谣啊,但这和罗哥死人互动以及伤害部分球迷感情并不冲突不是吗?

一开始某人就是讨论的梅西问题,最后自己话锋一转成功变成「我指出C罗的问题又不是要给梅西免责」

围罗救梅,屡试不爽,伟大

嘲风 发表于 2024-4-17 00:47
呵呵,不要再借题发挥了,我说的很明确啊,我用那个视频是为了说明互动的事实,不过是顺手搜到,结果视频 ...

我借题发挥?呵呵,你看视频标题了吗你就转载引用?啊?你倒是很轻盈地就给「双标」过去了啊,这么熟练的嘛

你早说自己进帖是来讨论C罗问题的不就得了

那确实这一个月的李老八还符合你的怎么怎么要求

吉田美和 发表于 2024-4-17 00:47
一开始某人就是讨论的梅西问题,最后自己话锋一转成功变成「我指出C罗的问题又不是要给梅西免责」

围罗救 ...

我跟别人讨论冠军欧洲和梅西的话题不是该讨论还讨论着呢么?

我和你打一开始不是讨论李老八继而转进到C罗272的吗?李老八的事儿您的逻辑清奇,自己都给自己说懵了。
C罗272的事儿您认了。现在还有啥好说的呢?继续掰扯李老八还是梅西?请。

吉田美和 发表于 2024-4-17 00:43
我指出了问题你认了吗?我不会是5分钟前才和你接上话头的吧,啊?

你指出啥问题了?可别说让我翻去,刚才您跟我掰扯直球,我可是把您那句话翻出来了,现在我让您去找,你不会又双标了吧?

嘲风 发表于 2024-4-17 00:50
我跟别人讨论冠军欧洲和梅西的话题不是该讨论还讨论着呢么?

我和你打一开始不是讨论李老八继而转进到C ...

所以啊,李老八也没讨论出来,然后你觉得发挥空间不大了,马上引入272的话题

不愧是古早的S1杠神,只比TGFC的差了一丢丢

嘲风 发表于 2024-4-17 00:51
你指出啥问题了?可别说让我翻去,刚才您跟我掰扯直球,我可是把您那句话翻出来了,现在我让您去找,你不 ...

我指出来你逼逼最近的李老八没道理,这还需要我重复重复再重复?你肚子里有李老八文案的墨水吗?你不会B站视频都只看一个标题就借题发挥吧