搜索
楼主: 月神侠

[足球] 同样是因伤缺席,C罗VS梅西,一个道歉退票退钱,另一个?

08914 发表于 2024-3-25 17:16
支持巴萨繁华高管因为骂了梅西就一直干下去的本身也恨国,肯定是要先批判的,现在才扭扭捏捏不痛不痒限定 ...

我明白了我要多说几句蠕蠕的坏话,要不然老鼠屎真把自己当成东西了

zy111 发表于 2024-3-25 17:14
是啊毕竟我是个悲观主义者,我觉得把蹴鞠戏子当青蝶供着的人应该就像周处除三害的那群人兔兔了才能实现它 ...

你悲观又好乐观又好,没给你恨国和跟国家唱反调和假传圣旨代表圣意的特权哦当然你们是有不少这种尝试

zy111 发表于 2024-3-25 17:18
我明白了我要多说几句蠕蠕的坏话,要不然老鼠屎真把自己当成东西了

假中立真恨国群体又引用巴萨繁华高管的说法了,暴露出恨国尾巴了吧,就跟阿伟罗营销完爱中国又忍不住和东突分子称兄道弟一样,我就说嘛

08914 发表于 2024-3-25 17:20
你悲观又好乐观又好,没给你恨国和跟国家唱反调和假传圣旨代表圣意的特权哦当然你们是有不少这种 ...

扯虎皮扯上瘾了是吧,梅出精神孝子但凡是润到阿根廷了都是为我国人口智力水平的提升做出贡献

08914 发表于 2024-3-25 17:22
假中立真恨国群体又引用巴萨繁华高管的说法了,暴露出恨国尾巴了吧,就跟阿伟罗营销完爱中国又忍不住和东 ...

没关系反正所有不利于你爹的消息都是罗处编的,你也不用解释什么

zy111 发表于 2024-3-25 17:22
扯虎皮扯上瘾了是吧,梅出精神孝子但凡是润到阿根廷了都是为我国人口智力水平的提升做出贡献 ...

明确告诉你们这些繁华分子阿根廷不是我的地上神国,我爱中国,那你们的地上神国是哪,不会是土耳其,isis国或者272阿伟罗眼里的“东突厥斯坦”吧

zy111 发表于 2024-3-25 17:25
没关系反正所有不利于你爹的消息都是罗处编的,你也不用解释什么

你爹是巴萨繁华高管吗,还是ISIS,东突,土耳其不管是哪个都太low了吧

08914 发表于 2024-3-25 16:52
现在普约尔没在巴萨任职哦,普约尔态度转变了接受外交部采访了和特首合影,证明国家也是想态度转变后的普 ...

你说的受伤没上场不会指的是没有坐在场边的替补席,然后没有踏过球场的草皮吧,你确定自己是在我们的这个主宇宙吗?

08914 发表于 2024-3-25 17:30
你爹是巴萨繁华高管吗,还是ISIS,东突,土耳其不管是哪个都太low了吧 ...

可不是毕竟你爹是繁华儒出、冈本、🦑和西大新殖民地哭泣国

08914 发表于 2024-3-25 17:30
你爹是巴萨繁华高管吗,还是ISIS,东突,土耳其不管是哪个都太low了吧 ...

真可怜,疯狂的找一堆帽子来扣,然而并没有什么卵用,就跟你们带不起来的连座节奏一样,因为确实没说服力。而我只骂你儒孝子,因为你确实是阿根廷侏儒的好狗,就跟呦西给刘和平写信一样一堆人好奇

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

08914 发表于 2024-3-25 16:35
还会批判你装死为繁华分子称兄道弟转移视线,出事了就说自己注册时间早哦 ...

负鹅的说正鹅的在为繁华转移视线,朋友,你不是在EDFC,负鹅的巨魔也好意思说自己三观正确吗,笑死个人

人生オワタ 发表于 2024-3-25 17:32
你说的受伤没上场不会指的是没有坐在场边的替补席,然后没有踏过球场的草皮吧,你确定自己是在我们的这个 ...

事实证明特首的确这回去更衣室合影成功了,好了,解释下你们简中大黄群体作为中国人,为什么拒绝谴责厄齐尔,为什么和中国外交部和港府唱反调不想改造思想后的普约尔取代现在的巴萨繁华管理层呢还说普约尔ZD呢。

zy111 发表于 2024-3-25 17:33
可不是毕竟你爹是繁华儒出、冈本、🦑和西大新殖民地哭泣国

你扣我帽子没用,巴萨繁华高管发言天天挂嘴边已经证明你成分了

08914 发表于 2024-3-25 17:36
事实证明特首的确这回去更衣室合影成功了,好了,解释下你们简中大黄群体作为中国人,为什么拒绝谴责厄齐 ...

李家超在哪个更衣室和梅西合的影?

08914 发表于 2024-3-25 17:39
你扣我帽子没用,巴萨繁华高管发言天天挂嘴边已经证明你成分了

是啊没有脑子的人大概率也没有头,自然扣不了帽子

吉田美和 发表于 2024-3-25 17:35
负鹅的说正鹅的在为繁华转移视线,朋友,你不是在EDFC,负鹅的巨魔也好意思说自己三观正确吗,笑死个人 ...

你当例子证明鹅多不是和爱国三观正正相关啊,反而鹅再多对和东突分子繁华称兄道弟越无感

08914 发表于 2024-3-25 17:41
你当例子证明鹅多不是和爱国三观正正相关啊,反而鹅再多对和东突分子繁华称兄道弟越无感 ...

所以你就是一个蠢货,只会在S1打滚了

从前有只猫23 发表于 2024-3-25 17:34
真可怜,疯狂的找一堆帽子来扣,然而并没有什么卵用,就跟你们带不起来的连座节奏一样,因为确实没说服力 ...

你越自豪越自豪你们群体拒绝东突分子的谴责我越看不起你们群体啊,你们群体除了你以外不止一条繁华好狗吧

吉田美和 发表于 2024-3-25 17:43
所以你就是一个蠢货,只会在S1打滚了

急了急了,这贴能60多页你水贴搬运无关啊,这么自己骂自己只能在S1打滚?我偶尔来恶心下你们这些拒绝谴责东突对东突称兄道弟的爱国正能量群体的

08914 发表于 2024-3-25 17:48
急了急了,这贴能60多页你水贴搬运无关啊,这么自己骂自己只能在S1打滚?我偶尔来恶心下你们这些拒绝谴责 ...

我有啥好急的,遛猴子的猴子表演欲望这么强,比我签名里的两位还可乐,我高兴还来不及呢

08914 发表于 2024-3-25 17:44
你越自豪越自豪你们群体拒绝东突分子的谴责我越看不起你们群体啊,你们群体除了你以外不止一条繁华好狗吧 ...

哥们,李家超在哪个更衣室和梅西合的影?

人生オワタ 发表于 2024-3-25 17:41
李家超在哪个更衣室和梅西合的影?

李家超吸取在迈阿密香港行的没能合影成功的经验,在贺岁杯在更衣室和一众球星合影成功啊,好了回答下你们群体为什么拒绝谴责厄齐尔,为什么和中国外交部和港府唱反调不想改造思想后的普约尔取代现在的巴萨繁华管理层呢还说普约尔ZD呢。

08914 发表于 2024-3-25 17:50
李家超吸取在迈阿密香港行的没能合影成功的经验,在贺岁杯在更衣室和一众球星合影成功啊,好了回答下你们 ...

所以,李家超在哪个更衣室和梅西合的影?

普约尔洗心革面改头做人了,还和李家超合影了,所以,李家超又是在哪个更衣室和梅西合的影?

zy111 发表于 2024-3-25 17:41
是啊没有脑子的人大概率也没有头,自然扣不了帽子

你脑子里嘴巴上尽是巴萨繁华高管语录,还说自己讨厌巴萨,我看你恨国

梅西:我也好喜欢厄齐尔

08914 发表于 2024-3-25 17:44
你越自豪越自豪你们群体拒绝东突分子的谴责我越看不起你们群体啊,你们群体除了你以外不止一条繁华好狗吧 ...

唉,呦西的野狗真是过于也中了。你这扣帽子就跟加纳乔生日请两个侏儒穿呦西跟阿伟罗球衣一样,只有真正的侏儒才会破防。同理呦西香港被全网喷儒孝子成老鼠,这次连座节奏儒孝子上蹿下跳怎么都带不起来,用你核桃仁大一样的复读机脑子想想吧,别天天自欺欺人了

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

普约尔洗心革面改头做人了,还和李家超合影了,所以,李家超又是在哪个更衣室和梅西合的影?

回答一下这个问题,很难吗?

人生オワタ 发表于 2024-3-25 17:52
普约尔洗心革面改头做人了,还和李家超合影了,所以,李家超又是在哪个更衣室和梅西合的影? ...

二七二为什么没能洗心革面做人,是你们中国皇马球迷拒绝谴责拒绝切割有事就拉巴萨球员给的底气吗?

08914 发表于 2024-3-25 17:53
你脑子里嘴巴上尽是巴萨繁华高管语录,还说自己讨厌巴萨,我看你恨国 ...

你跟我都使用了“我”这个第一人称,所以你=我

吉田美和 发表于 2024-3-25 17:49
我有啥好急的,遛猴子的猴子表演欲望这么强,比我签名里的两位还可乐,我高兴还来不及呢 ...

嗯,你一边正能量一边鹅多一边三观正一边给拒绝谴责东突支持者称兄道弟的繁华微博贡献流量能感到由衷的开心

08914 发表于 2024-3-25 17:57
二七二为什么没能洗心革面做人,是你们中国皇马球迷拒绝谴责拒绝切割有事就拉巴萨球员给的底气吗? ...

所以,李家超又是在哪个更衣室和梅西合的影?

08914 发表于 2024-3-25 17:59
嗯,你一边正能量一边鹅多一边三观正一边给拒绝谴责东突支持者称兄道弟的繁华微博贡献流量能感到由衷的开 ...

对啊,我鹅多,而且还跟一帮巨魔在一起对你舌战群儒,你应该感到荣幸啊,这么多人上下班时间聚在一起看南派耍猴表演

08914 发表于 2024-3-25 17:59
嗯,你一边正能量一边鹅多一边三观正一边给拒绝谴责东突支持者称兄道弟的繁华微博贡献流量能感到由衷的开 ...

梅西也说自己最喜欢厄齐尔了呢怎么办呀?

人生オワタ 发表于 2024-3-25 18:03
所以,李家超又是在哪个更衣室和梅西合的影?

回答一下这个问题,很难吗? ...

别问了,他说呦西不会英语,我贴出证据证明呦西鸽鸽其实会写他最后也没正面回答。再问又要进入脑残模式开始复读了

08914 发表于 2024-3-25 17:57
二七二为什么没能洗心革面做人,是你们中国皇马球迷拒绝谴责拒绝切割有事就拉巴萨球员给的底气吗? ...

从前有只猫23 发表于 2024-3-25 18:07
别问了,他说呦西不会英语,我贴出证据证明呦西鸽鸽其实会一些他最后也没正面回答。再问又要进入脑残模式 ...

他不是觉得自己打字快思维敏捷嘛,给他上点强度看看老巨魔们都是怎样扯淡的。

粉圈经典手段,在不利于哥哥的帖子里上蹿下跳扰乱讨论,最后让管理员删帖。

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吉田美和 发表于 2024-3-25 18:04
对啊,我鹅多,而且还跟一帮巨魔在一起对你舌战群儒,你应该感到荣幸啊,这么多人上下班时间聚在一起看南 ...

你什么派啊,骡哥找繁华分子亲切互动是为了研发健身软件的东突厥斯坦派?

zy111 发表于 2024-3-25 18:06
梅西也说自己最喜欢厄齐尔了呢怎么办呀?

图裂了,称赞球技没问题,不过估计梅西说台湾不是中国领土,死人和他玩不来,还是跟马卡骡夫玩的开心,马卡骡夫世界杯踢得像托狗屎队内倒数助攻韩国这B表现,死人都发INS能洗地怒斥骡黑了,看这贴里那么多中国人嘴硬对东突分子拒绝谴责,说互动互动没什么,反过来罗哥让土耳其裸粉放弃东突维护一个中国也是有很大可能得,可惜啊,最爱中国的马卡骡夫从来没劝一个