搜索
楼主: 月神侠

[足球] 同样是因伤缺席,C罗VS梅西,一个道歉退票退钱,另一个?

头像才不霸气呢 发表于 2024-3-25 16:16
阿伟罗营销目标的用户画像一直是屌丝 利己 恨国 慕强的社会边缘群体
崇拜权力却接触不到权力
自诩底层却 ...

噗,儒孝子还喜欢给自己立人设,想必这一定都是阿伟罗孝子群体干的,真是太有素质了

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

08914 发表于 2024-3-25 16:20
骡殖人还是先给天天营销爱中国的马卡骡夫和东突支持者称兄道弟找补吧,七月分想靠营销爱国卖多几张票这条 ...

没事,阿伟罗还能来,呦西是来不了捏。你看有官媒理你们老鼠的连座节奏吗?照你说法都是简中大黄了。唉,这个世界大黄太多了,怎么除了我们儒孝子都是大黄啊

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像才不霸气呢 发表于 2024-3-25 16:23
哪来的小年轻
不知道足球这百年来就一直是最不稳定群体么
为什么营销阿伟罗 就是因为聪明人的钱 ...

看你们提提营销我就想笑,真是心里没点b数啊,告诉你在哪个群里,那天晚上9点你哭没哭捏😭,儒孝子可太聪明了,聪明到那种视频都能感动到哭

08914 发表于 2024-3-25 16:06
继续去搬运骡殖人微博吧,我是看到和东突支持者称兄道弟会生气的中国人啊 ...

我一看咱俩的注册日期,原来我还需要你来教,是我搬运的频次太低了吗,那我需要努努力了把国家的舆论建设得更好,争取早日让霍启刚洗脱某些群体死皮赖脸给硬塞的冤名

吉田美和 发表于 2024-3-25 16:26
我一看咱俩的注册日期,原来我还需要你来教,是我搬运的频次太低了吗,那我需要努努力了把国家的舆论建设 ...

注册早又怎么了,注册早你就对?跟这楼里面觉得当了阿伟罗的bro就可以支持东突反华一样可笑

头像才不霸气呢 发表于 2024-3-25 16:23
哪来的小年轻
不知道足球这百年来就一直是最不稳定群体么
为什么营销阿伟罗 就是因为聪明人的钱 ...

我想起来了,你是不是在出事那天在外野发文说阿伟罗农民出身三妻四妾另一个人工人阶级被老板PUA的人啊

从前有只猫23 发表于 2024-3-25 16:23
没事,阿伟罗还能来,呦西是来不了捏。你看有官媒理你们老鼠的连座节奏吗?照你说法都是简中大黄了。唉, ...

社会边缘的恨国骡殖人幻想掌握铁拳的样子真好笑呢

08914 发表于 2024-3-25 16:28
注册早又怎么了,注册早你就对?跟这楼里面觉得当了阿伟罗的bro就可以支持东突反华一样可笑 ...

注册早当然不是我对,建议你广发善缘,号召泥潭的小伙伴都来批判我搬运的内容

头像才不霸气呢 发表于 2024-3-25 16:16
阿伟罗营销目标的用户画像一直是屌丝 利己 恨国 慕强的社会边缘群体
崇拜权力却接触不到权力
自诩底层却 ...

从球票销量的确可以看出来,更可笑的是经过这事以后还有人觉得阿伟罗会一边反华一边自掏腰包补偿中国球迷而不是其实全是中国人主办方掏钱退的

头像被屏蔽

08914 发表于 2024-3-25 16:30
社会边缘的恨国骡殖人幻想掌握铁拳的样子真好笑呢

说个事实儒孝子就只能转移话题骗自己了。话说这点对线的时间又给几个人私信跟我要梅波波的明信片图片,看来大家还是很有兴趣的。儒孝子上蹿下跳也带不起来的连座节奏真是吸引力太差了,这方面阿伟罗确实不如梅晓波

吉田美和 发表于 2024-3-25 16:31
注册早当然不是我对,建议你广发善缘,号召泥潭的小伙伴都来批判我搬运的内容 ...

还会批判你装死为繁华分子称兄道弟转移视线,出事了就说自己注册时间早哦

头像被屏蔽

08914 发表于 2024-3-25 16:35
还会批判你装死为繁华分子称兄道弟转移视线,出事了就说自己注册时间早哦 ...

请问你为什么不回我啊,我可是希望骡÷和骡结晶out的,但如果梅÷和他的孝子也能一起out那就更好了

头像被屏蔽

头像才不霸气呢 发表于 2024-3-25 16:42
梅西的英语明信片 14年阿根廷给我国的国礼上梅西可是西班牙语写的寄语 ...

经典拿一件事来否定另一件事,跟你之前拿北京给香港洗地一样,你真是一点长进都没啊

人生オワタ 发表于 2024-3-25 16:18
对啊,普约尔为代表的巴萨球员都和我国和解了,你怎么还骂巴萨?相反,你提到的特首,怎么没见梅西学习一 ...

现在普约尔没在巴萨任职哦,普约尔态度转变了接受外交部采访了和特首合影,证明国家也是想态度转变后的普约尔在巴萨任职的,而你们却支持巴萨的繁华高管一直干着,就是因为他骂梅西,你们这个群体三观可太可怕了,为了能骂梅西,拒绝谴责支持东突厄齐尔,为阿伟罗洗地说和二七二称兄道弟没什么大不了,和外交部唱反调还坚持普约尔是ZD,至于特首是吸取了迈阿密人多一乱的颁奖仪式的教训,香港贺岁杯那天去更衣室和球员合影的,那天梅西受伤没上场,自然就没去更衣室了。

太对了新年我用中文给我歪国朋友发个新年快乐,以后我就不能用英文发给另一个人了如果我单位想以我的名义给牢里的知名人物拖个信也可以直接跨过我

从前有只猫23 发表于 2024-3-25 16:34
说个事实儒孝子就只能转移话题骗自己了。话说这点对线的时间又给几个人私信跟我要梅波波的明信片图片,看 ...

尽管发,骡殖bro追随东突分子去吧

08914 发表于 2024-3-25 16:52
现在普约尔没在巴萨任职哦,普约尔态度转变了接受外交部采访了和特首合影,证明国家也是想态度转变后的普 ...

所以浙江行取消了对吗

zy111 发表于 2024-3-25 16:41
请问你为什么不回我啊,我可是希望骡÷和骡结晶out的,但如果梅÷和他的孝子也能一起out那就更好了[f:075 ...

你希望个勾八马卡骡夫死,上蹿下跳这么久了没谴责过厄齐尔和马卡骡夫这对东突bro

08914 发表于 2024-3-25 16:55
你希望个勾八马卡骡夫死,上蹿下跳这么久了没谴责过厄齐尔和马卡骡夫这对东突bro ...

厄齐尔和马卡骡夫这对东突bro快点414

08914 发表于 2024-3-25 16:55
你希望个勾八马卡骡夫死,上蹿下跳这么久了没谴责过厄齐尔和马卡骡夫这对东突bro ...

现在能麻烦你和你主子能跟着它们一起驾鹤西去吗

zy111 发表于 2024-3-25 16:56
厄齐尔和马卡骡夫这对东突bro快点414

说说他们为什么该死和拒绝谴责东突bro272和C罗的都是什么成分

那你得先回答我梅晓波和梅毒入脑的孝子是什么成分了

zy111 发表于 2024-3-25 16:59
那你得先回答我梅晓波和梅毒入脑的孝子是什么成分了

巴萨高管里有繁华的找人代签了,就是你们群体特别支持那几个巴萨高管漏出恨国马脚了吧

08914 发表于 2024-3-25 17:02
巴萨高管里有繁华的找人代签了,就是你们群体特别支持那几个巴萨高管漏出恨国马脚了吧 ...

太对了新年我用中文给我歪国朋友发个新年快乐,以后我就不能用英文发给另一个人了如果我单位想以我的名义给牢里的知名人物拖个信也可以直接跨过我

巴萨高管里有繁华的找人代签了,就是你们群体特别支持那几个巴萨高管漏出恨国马脚了吧 ...

是是是,不先骂骂骡结晶这群司马玩意在imei眼里就是恨过了是吧

zy111 发表于 2024-3-25 17:03
太对了新年我用中文给我歪国朋友发个新年快乐,以后我就不能用英文发给另一个人了如果我单位想以我的名义 ...

人几百万美刀广告费的广告还是说西语呢,别为自己因为骂梅西支持巴萨繁华高管找补了,信是信,信是一段字,一句话bro not bad也可以是信,明信片是明信片,明信片也分只有签名和一句话,像bro not bad

哦对了我也讨厌巴萨,说不定我和你还有些共通点呢

zy111 发表于 2024-3-25 17:03
太对了新年我用中文给我歪国朋友发个新年快乐,以后我就不能用英文发给另一个人了如果我单位想以我的名义 ...

对了,巴萨高管里有特别繁华之后你们群体还因为巴萨高管骂了梅西就觉得繁华也没所谓得人多吗,我挺好奇的,看到你我觉得这些人应该挺多的

08914 发表于 2024-3-25 17:07
人几百万美刀广告费的广告还是说西语呢,别为自己因为骂梅西支持巴萨繁华高管找补了,信是信,信是一段字 ...

广告不广告关我什么事,反正有这个官方信,信上写着你爹名字,你爹也从没否认,这没问题吧?

头像被屏蔽

zy111 发表于 2024-3-25 17:08
哦对了我也讨厌巴萨,说不定我和你还有些共通点呢

我觉得巴萨领导层可以清洗和改造,那你们呢,是不是觉得骂了梅西哪怕繁华就应该一直干着呀

08914 发表于 2024-3-25 17:11
我觉得巴萨领导层可以清洗和改造,那你们呢,是不是觉得骂了梅西哪怕繁华就应该一直干着呀 ...

是啊毕竟我是个悲观主义者,我觉得把蹴鞠戏子当青蝶供着的人应该就像周处除三害的那群人兔兔了才能实现它们的清洗和改造

zy111 发表于 2024-3-25 16:55
所以浙江行取消了对吗

王涛早在2月4日之前说过杭州大概率搞不成了,3月份超大型活动不好批不过没办成就没办成吧,少点节奏

08914 发表于 2024-3-25 17:14
王涛早在2月4日之前说过杭州大概率搞不成了,3月份超大型活动不好批不过没办成就没办成吧,少点节 ...

那为啥办不成了呀,王涛又是谁呀

zy111 发表于 2024-3-25 17:04
是是是,不先骂骂骡结晶这群司马玩意在imei眼里就是恨过了是吧

支持巴萨繁华高管因为骂了梅西就一直干下去的本身也恨国,肯定是要先批判的,现在才扭扭捏捏不痛不痒限定范围说几句,晚了

头像才不霸气呢 发表于 2024-3-25 17:11
现在的小年轻在网上看球就以为足球营销是互联网模式
不知道比他们大三十岁的人也看球
我喜欢国米意大利阿根 ...

儒孝子群体真会给自己拉大旗扯虎皮,一个踢球的吹上天了,说难听跟古代戏子有啥区别,先让我儒解禁能来捞钱你们能上供再装吧