搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 《英雄传说 界之轨迹》公开,ps版9月26日,中文同步发售

我法难道真的搞了村上丹?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哪部轨迹没有老角色,艾约零轨登场,罗伊德闪2登场,黎恩作为主角在完结篇才登场已经属于来的晚的了,社长访谈的说法是怕他存在感太强于是不让他太早出场

头像被屏蔽

感觉更可能是过劳死的村上又画错了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

新技能运镜进步了,剑女技能真帅啊,还有大少的,拉碧丝成了野餐队绑定挂件?

虽然我阴阳怪气没有空零碧角色,但我可没有为客串角色扯头花。
你说是就是吧。

战技演示 Part.3:
https://b23.tv/bwTZ8Ht

村上又过劳死了呗,闪4那会儿又要画新立绘又要画特典,班长特典也是六根手指头特写

近藤视频又在太极空re,看来26年稳了

真我光生多少得跟加藤有点远房亲戚关系

我说老角色来正常但帝国角色来的多,跟帝国也没关系。 跳出来跟我解释说叫说帝国人多所以来的多,还教育起来说回归不一定是好事。

我反驳说帝国人多按比例那利贝尔克州怎么目前没消息?按人头数怎么也该分点?

然后说我争名额?

我说不公平你跳出来说公平,我举例说要弹公平应该补上克州利贝尔。

举例这叫阴阳怪气,这叫给空零碧争头花?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【如果是按比例比空零碧多个一倍,可以,但空零碧人呢?】
【事务所只是剧情被挤占了,我们再出场可是会承担掉人气风险的呀。】

狗叫前能不能解释这两个问题啊?
帝国角色多,那按你的理来的人得是利贝尔克州的几倍,你给我说个数。、
是不是事务所剧情被挤占【顶多】是仓促点,老角色【要是】天天没事找事,好感【都能】给消耗光?
解释完再谈公平行不行?

我有没有在这楼说过是我希望空零碧回归?我所有的社交媒体有说过吗?
你说帝国角色多,我拿非帝国举例讨论合理程度就是争名额?

打个赌吧,我心里有希望空零碧哪个角色回归,出门即刻被撞死,够不够真诚?
那反之,你有想过闪轨哪个角色回归,不是在给帝国出场找不客观(你自认为客观就行)的理由,你出门即刻被撞死,怎么样?

我为什么要打这个赌,
因为我先前完全是在举例说理,也没有评价过你本人的倾向,而你从第一句开始就在那边解释回归不一定是好事,在我已经反反复复重复过我根本不关心谁回归以后,还在给我扣空零碧扯头花帽子。

法老控问题太大
白白浪费一部黎2正作,没给黎1初步立起来的事务所进一步加深塑造
现在好了到界轨,事务所成员的坑没填几个,老角色来了,剧情、世界观、设定的坑又肉眼可见的要暴力开填
那可不就难以平衡了
希望能打我脸做好

areklose 发表于 2024-6-28 21:54
闪3我觉得是闪系列最好的一作。主线推进紧凑,而且是系统画面革新的一作。坏就坏在咚了分割了。不过幸好法 ...

闪3不错,其实在一定程度上挽回了闪2的败象纷呈。
当时闪3主要的黑点有两个:除了“咚”结局外,就是部分台词开始外包制作,文本质量下降的速度比较快,小桥段也有粘贴复读,衍生出著名的段子“没有那个必要”。

综合来说,看在闪4的婚礼结局加了分的份上,四部闪轨,我的排名是——
(创)>3>4>1>2

你们怎么说着说着,火药味就上来了?是夏天到了,火气比较大吗?
为了一个未发售的游戏,所公开的一鳞半爪情报?这不值得吧?
(我的建议是,如果不是有决策能力,可以改变游戏走向的大股东的话,把吵架的战斗力保存至3个月后,尝(云)过游戏成品,然后再战他个痛快才合算吧?

winggg 发表于 2024-6-29 00:25
闪3真的不错,其实一定程度上挽回了闪2的败象纷呈。
当时闪3主要的黑点有两个:除了“咚”结局外,就是部 ...

闪3除了序章被暴打,拿到大锤和小太刀阵之后游戏体验直线上升,缪捷入队之后对面就没有然后了,算闪创五部最爽最无脑的,当时一边推图一边看剧情很舒服,特别是建模进化后的班长我非常喜欢,但是那个咚破坏力太吓人了,而且流程上各种没有各种必要,实验然后跑路让人观感很不舒服

角色的小表情调教的真不错

e大师与光生大师,两位大能出手连大道都磨灭了

这个立绘和bgm

轨批的福报是这样的

之前其实还没看,刚去看了下回放,说实话光生我觉得还是有不少能听的曲的,但是这首真能叫歌吗,或者说真能放在游戏里吗

这首确实非常不轨迹,到底会放在哪里啊

洛克萨斯 发表于 2024-6-29 00:48
闪3除了序章被暴打,拿到大锤和小太刀阵之后游戏体验直线上升,缪捷入队之后对面就没有然后了,算闪创五 ...

是了,闪3战斗数值做得也很不平衡,当年我也吐槽过 https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1795208
刚才回帖时只顾回忆剧情,居然记不起这点了

这土嗨曲子感觉可能是什么迷宫曲?()

头像被屏蔽

7RB的小游戏曲子也挺动次打次的,拿这PV曲子去和那边陆行鸟赛跑那首Me and my chocobo比一比,鸭儿哟我脸红了,感觉界轨这曲子适合去配点带颜色的粗糙MMD

之前还说这次宣传曲里毫无养鸡场痕迹说不定本社曲比较多呢,这不养鸡场又回来了

别说,土嗨曲我听着还行,我也猜一个是迷宫曲

PS:之前公布立绘就想说了,剑女这鞋子谁设计的,是真的丑

艹,本来想在界轨前把黎2的答辩吃了,结果steam也没打折,直接云一下得了

闪3咚和零轨ed变奏对路人玩家真没杀伤力,因为他们可以直接无缝衔接
可怜了那些你法的首发韭菜们了,买最贵的游戏挨最构思的游戏体验

ミズタ 发表于 2024-6-29 08:18
闪3咚和零轨ed变奏对路人玩家真没杀伤力,因为他们可以直接无缝衔接
可怜了那些你法的首发韭菜们了,买最贵 ...

韭菜的想法是我不给他割,他不出了怎么办

闪3被恶心得最厉害的一段剧情是克雷亚费尽心思劝黎少爷跟爹好好谈两句,然后少爷坐下来一点铺垫没有直接PTSD谈崩了

从闪2到闪3我是一直忍着黎少爷被剧情推来推去毫无主观能动性的,开始能忍是因为他确实啥都不懂只能被谜语人牵着鼻子走,哪怕牵完了闪2这么一场闹剧到最后为了一个(没有理由莫名就被PUA到的)学长在那发癫我也忍了,最多吐槽剧情儿戏、展开套路、塑造模版,还不至于说黎少爷这个主角塑造得让人不适

学长塑造不好我可以认为是编剧束手束脚,算了毕竟只是个配角

而我们的黎少爷,1代还能看出一点刚正少年气质,和配角们的互动也还算的上是群像
结果到3突然就开始走美强惨路线(12里NPC都只说气质不错,34代就开始集体狂吹颜值,我可以认为是在吹进化的建模吗?),后宫也是瞬间开得飞起,我是一整个???

美强惨爱咋咋的吧,但3里对于新7的塑造还是比较用心的,可以看出新7各个角色出于自身意志去推动了不少剧情,并没有那么工具人

对比之下,黎老师,你除了被一堆女人无脑倒贴然后靠没有那个必要见招拆招被动推动剧情外,你主角的位置就是一路被你爹拿着鞭子抽你屁股赶你做事做出来的吗?

这种完全没有主观能动性、一路被亲爹吆三喝四、心灵上被反复蹂躏然后装深沉(他以为自己是真深沉)然后还要被所有配角在那反复心疼关爱的卖惨系男主,到克雷亚努力带动氛围求他去跟爹谈两句结果他还不肯谈的时候

直接把我从1到3的所有怒火全部点爆了

至于后面的“咚”,爱咋咋的吧,我只能说这种程度的黑深残有点像笑话,毕竟是个人都知道谁都不会死,然后黎大少爷在不肯和爹沟通的前提下擅自期待(不,他甚至就是在挂机等出事)又擅自破防,如果美强惨的惨是这么惨出来的,我只能说活该

黎轨欧美版要发售了,mc84

MC84还成,看看YSX了

言嘉 发表于 2024-6-29 08:43
闪3被恶心得最厉害的一段剧情是克雷亚费尽心思劝黎少爷跟爹好好谈两句,然后少爷坐下来一点铺垫没有直接PTS ...

所以说直到创的里老师那条线他这个角色才算立起来

就这泥潭的某个傻缺还想要黎老师12345678910 真准备恶心玩家9部半是吧

因为竹入喜欢摁藏核心设定(在解密之前一丁点有用能够推导出谜底的线索都不愿意给)和里爷就是这个谜底中心加起来,最后里爷就写成了个什么都不知道,什么都没法做,结果不断被天降黑锅推着走的主角,确实什么事都没做错,但是非常有一股子出门走得好好的被车创的感觉

头像被屏蔽

快7月了店特一堆图都还不出,这下真的双向奔赴了我不想买你不想卖

答案是都是立绘图,放太早怕丢人

美版的这个画师感觉挺不错