搜索
楼主: intuitus

[硬件] 开一个装机互助贴(置顶模板更新)

火.. [复制链接]

intuitus 发表于 2024-9-28 16:12
你都已经打算买rog了就没必要来问,rog就是买个品牌和售后,这配置不评价,尊重祝福
整机移步隔壁台长评 ...

好的 谢谢

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

更新一下,买了一个6750gre10g的合金版本显卡,负载拉满的情况下声音会大一点,但是如果戴耳机打游戏其实是特听不到的,也还好
主要是这个价位是真牛逼,1719,说到这个我又后悔起来了,tmd之前极地版本1600出头的时候我不买,结果现在都加价一百块了想买显卡的就赶紧上车。
另外说一下电源的问题,6750gre 10峰值是290w,但是实际上你不拉满它根本到不了那么多,我500w电源带12400f加它完全没问题,12400f板u加一起就120w,除去风扇还有内存硬盘这些功率,哪怕峰值也能完全顶得住,只要不买到虚标的电源就完全没必要担心

asaforverity 发表于 2024-9-29 13:05
更新一下,买了一个6750gre10g的合金版本显卡,负载拉满的情况下声音会大一点,但是如果戴耳机打游戏其实是 ...

你不如再减300买6650xt去233

Sheny 发表于 2024-9-29 13:11
你不如再减300买6650xt去233

1400块钱能买到6650xt么

买得到,深圳小厂有做。而且我上面好像提过,买不到两千的12g,剩下6650, 6750 10g,4060几个卡都一档的,拉不开差距。只有华擎一张10g妖卡,用了完整核心,才接近3060ti。但也够不到12g和4060ti。

asaforverity 发表于 2024-9-29 13:05
更新一下,买了一个6750gre10g的合金版本显卡,负载拉满的情况下声音会大一点,但是如果戴耳机打游戏其实是 ...

确实跟楼上说的一样不如6650xt,真没差别,我楼里也一直在说能买这东西,也就能买6650xt怎么可能290瓦,6800xt是吧这种专业矿卡核心肯定是功耗越低越好,何况才单8供电
1400有的,西风不就是,当然那个设计抽象多了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

现在跑分除了鲁大师,还有其他软件能综合测自己电脑分数吗?实在不想装鲁大师

lkjasd 发表于 2024-9-29 17:51
现在跑分除了鲁大师,还有其他软件能综合测自己电脑分数吗?实在不想装鲁大师 ...

游戏加加,图吧工具箱(整合了cpuz等常用软件)

近8年以来我都是用天威光策这牌子,但这次想换2根32G的,他这牌子居然没有。找了个金百达的,不知道好不好,看大佬们有没有推荐的。
顺便出两根16X2 3600 天威光策内存。发现32G用起来还是有点纠结,买没多久决定换了,300包邮出了。

出两根内存,有意再私信了

我想问一下
想要买48gx2的ddr4内存
或者32*2的也行吧

怎么买便宜?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

你们这内存越来越离谱了,虽然我也有点想升成32x2,但真不知道到底是否会需要用到

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

月夜凝雪 发表于 2024-9-30 09:39
你们这内存越来越离谱了,虽然我也有点想升成32x2,但真不知道到底是否会需要用到

—— 来自 Xiaomi 23049 ...

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=41809622

毕竟我没钱买24g显存
但是买32*2或者48*2内存的钱还是有的

另外拿内存来跑llm的话,我8g显存加32g内存跑35bq6就全满了,连个qq都开不起来
—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

是不是说12代U用DDR5都不太行?上6000都不太稳?

snakeling 发表于 2024-9-30 15:50
是不是说12代U用DDR5都不太行?上6000都不太稳?

没听说,但是能用d4用d5本来就是很抽象的行为

救命,看到软广,被A770便宜大碗控住了

如果双11,7700xt没降就打算7500f+A770搭上了

求骂醒

posion 发表于 2024-9-30 17:09

如果双11,7700xt没降就打算7500f+A770搭上了

我来复读一下,相信他还是相信A770 1145141919810个驱动之后能打过3070i卡用户只需要折腾和受折磨就可以了,而恰商单的想把东西卖出去考虑的可就多了
I卡用户最开心的只有两天,到货的那天和出二手的那天,我是第1次见显卡驱动程序更新能把自己更新没的,这东西的性价比只存在于他的ppt上,ppt以外的东西默认跑不动,比如说博德之门3,别说打6650xt了,连2070都打不过当然也有可能是我设置有问题,但是买个显卡还要折腾半天我觉得我时间也挺值钱的
就算再退一步,你凭什么相信outel立身之本的那些东西都整能把自己整没,显卡这种被阿三包揽的业务能整出什么好活我想不到任何买a770而不买6650xt的理由

风怒

a卡就够高配低能了,你想搞个更高配低能的…

双11前大概率a卡会上新,7700xt应该会站不住现在的价位

而且顺带提一嘴,这卡之所以大显存大位宽是因为当时造出来给挖矿的用,结果造出来的时候矿潮已经结束了,就算蓝鲫这种超规格散热都会有待机温度偏高的情况,塔式机箱待机温度都能顶到五十几度六十度,让人怀疑后台内置挖矿程序给outel赚大楼钱