搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

推上说musical是完全新作。。。。那就基本上全新的团了

有钱不如做个好游戏,开那么多粉丝大部分还是那些人。

参加海选的肯定有特长,现在说不定是扮猪吃虎。日本最喜欢搞反差了

v团+音乐剧团+三期生,今年结束之前LL世界可能会增加近20人

等公布后就该车资源问题了,好日子还在后头呢

等live吧,确实现在铃原无论是录音室出来的效果还是动画配音都感觉是垫底的水平,我不知道现场表现力得多好才能被企划早早挑中,如果单凭长得有点可爱就上了实在是有点

顺着问个题外话,不怎么了解音乐这方面,好奇有那种Live一直比CD好的歌手吗,我很自然的认为Live比CD好要么是歌手水平或者是熟练程度提升了,要么就是CD制作不行

唱跳的话基本不太可能,站桩倒是有很多的

—— 来自 S1Fun

aoaoaodedede 发表于 2022-8-30 13:30
顺着问个题外话,不怎么了解音乐这方面,好奇有那种Live一直比CD好的歌手吗,我很自然的认为Live比CD好要么 ...

我觉得这种情况一般出现在摇滚乐队身上

鱼的一专不就是混音奇差,live的效果非常好

靡宜 发表于 2022-8-30 12:09
有一说一,现阶段铃原粉应该是二期最高吧,这也算是眼光啊。

fo数最高的是绘森彩,与其说是眼光,不如说4个新人里有2个太不会营业了

现在二期人气应该总体平衡,动画形象好的两个一个不会营业,一个备战三期开推。

头像被屏蔽

优妮可 发表于 2022-8-30 11:27
那结那的事务所你了解么,是没什么资源还是结那是富二代啊,看她好像天天去玩不用上班的样子。 ...

不清楚 应该不是特别出名的事务所...日本女艺人都这种状态吧 好像演舞台剧多

不知道这个musical是纯新人还是怎样…………之前的v也是一点消息都没

cybernetics31 发表于 2022-8-30 16:53
不知道这个musical是纯新人还是怎样…………之前的v也是一点消息都没

Vtuber 秋天才有消息
Musicial 一般不会选素人 科班出身或者有经验者 大部分人不认识的概率挺高的
表演系 比 配音要求还是要高的吧

aoaoaodedede 发表于 2022-8-30 13:30
顺着问个题外话,不怎么了解音乐这方面,好奇有那种Live一直比CD好的歌手吗,我很自然的认为Live比CD好要么 ...

古典乐和音乐剧经常有这种,录音室版本只是一个标准版,现场版本才会去挑战极限,偶尔会有翻车段落,但大部分时间里发挥比录音室版本好

“如果可可当部长咋样啊”鱼:“嗯....嗯...我确实想”

79期小剧场
千「芽衣和四季从入学前开始关系就很好了对吧」
四「对,我们是中学开始认识的」
芽「干嘛这么高兴啊四季,开学前认识又不新鲜」
千「但这样很不错啊,就像我和…」
可「对,就像可可和千砂都一样!」
芽「诶!?可可前辈和千砂都前辈…是这样的吗?!」
四「等等,芽衣,可可前辈应该是…上海出身的」
可「刚刚揭晓的过去……!其实以前,千砂都和家人一起去了上海旅行…!的时候,跟可可认识了!」
千「嗯嗯,有一阵子只能用邮件交流,没想到在结丘还能跟可可再会……我说再怎么说也太勉强了吧,她们信以为真了怎么办?」
可可「千砂都很会接话嘛。不过再怎么说这么明显的谎言应该不会相信……」
四「在liella结成之前,竟然还有这种命运的相会……怎么办,在认识到这个事实之后,再听liella的曲子不就又有不同的感动了吗!咕……非常感谢!」
千「那、那个,芽衣?」
芽「哈……」
四「过会儿我再跟她说。不过芽衣马上就会听信人家的话,不要再说怪话了」
可「不好意思……」
千「对不起了,我们要多小心了可可」
可「知道了。下次要撒一个马上能拆穿的谎」
千「这样又该惹四季生气了」

第一次听2期裂垃圾,WE WILL响起,我死了
鲤酱首次披露那句没讲完的中文,在二手网站上卖出天价之后的那部分是
「スクールアイドルの本の中に、これがあればもう伝説の人です」(在学园偶像的书里提到,有了这个就已经是传说之人了)

稀勢のささ 发表于 2022-8-30 18:39

“我也想啊,导演不让啊”

稀勢のささ 发表于 2022-8-30 18:39

众望所归

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CelticWhite☕️🎮🆚📶🎮

本帖子中包含更多资源

居然这么多都是少歌的人了。。

本帖子中包含更多资源

还行嘛,果然比起深仇大恨的整活还不如写日常

lj205 发表于 2022-8-30 21:37
还行嘛,果然比起深仇大恨的整活还不如写日常

第8话一眼就知道是主线了,人家vn说不定都要来,香音准备第二熟

本子那边的活
说真的看这个比直接看正片乐多了

本帖子中包含更多资源

あs 翻译嵌字:洲崎惠梨

Pay庆祝初音生日

没被蚊子咬

截止第7话

???

本帖子中包含更多资源

仟音一心 发表于 2022-8-30 23:49
あs 翻译嵌字:洲崎惠梨

最后面这个是P图吧,这图的原图出处可能不好找了,不过貌似去年11月的一个高赞和高转推的推或许是原出处

aoaoaodedede 发表于 2022-8-31 00:01
最后面这个是P图吧,这图的原图出处可能不好找了,不过貌似去年11月的一个高赞和高转推的推或许是原出处 ...

是的

本帖子中包含更多资源

这比1-6一拳放送还高啊,看来女同还是有用的。

凡人 发表于 2022-8-31 00:27
这比1-6一拳放送还高啊,看来女同还是有用的。

不是女同有用,是红蓝间的互动才是正常人该有的情况,虽然默认les成立感觉也挺怪的。但不论超友谊关系,这个互动也正常的多。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这集跟同也没多大关系吧,更多的是重度游戏宅的感同身受票
我最蒙的就是一句话把蓝毛说醉了……她醉了,我也醉了……

四季最后倒下我的理解是之前她逼问芽衣的时候虽然表面上不动声色但内心是十分紧张的,于是消耗了很多精力在一切结束后就体力不支了。

四季倒就倒吧,虽然我当时看着也挺懵的
小两口的情 趣

鱼的代言?

本帖子中包含更多资源

真的,而且就在池袋那边

四季那个难道不是一到点就会睡过去的角色属性吗 类似齐木楠雄的班长,仿佛赤ちゃん一样的作息还是说我理解错了

一眼看过去没绷住(无恶意)