搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

啊这样土妹还真是钦定的二期C啊

家人们,还是看看远方的杂志图吧。水手服蓝白条纹过膝袜有点色了

兔姬姬姬姬姬 发表于 2022-8-30 08:52
家人们,还是看看远方的杂志图吧。水手服蓝白条纹过膝袜有点色了 ...

没图说个

家人们,还是看看远方的杂志图吧。水手服蓝白条纹过膝袜有点色了 ...

感觉新人加入后,星团的图好多也拉了,上次看到感觉不错的图还是土妹子香音双裤袜的。。

是在说这个吗

ads147147 发表于 2022-8-30 08:57
感觉新人加入后,星团的图好多也拉了,上次看到感觉不错的图还是土妹子香音双裤袜的。。 ...

下面这张不是挺好的吗?

要是花田他们比铃原知道有二期的时间要晚,那就有点搞笑了

打铁作为素人太强导致上头大人物以为香音也可以照样无敌

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 9

头像被屏蔽

翻了下贴吧,歌剧音乐剧都开始鄙视链了,我庶民,不懂你们高大上的分类。

奥柏伦亲王 发表于 2022-8-30 07:47
yabu的访谈翻译,来源微博@依协莉丝_黑川

他这个有点歧义,联系上下文,我觉得指的是缪一期吧

Enakina 发表于 2022-8-30 09:21
他这个有点歧义,联系上下文,我觉得指的是缪一期吧

我觉得应该指的就是星一期,yabu看缪是小时候的事情了。而且前几天emorin也说自己是在一单MV出来以后过了一段时间才参加的试镜,时间上也对得上。

musical看人啊,纯新人就算了,人不了解都。企划要是聪明点就直接跨团来,水虹好几个中之人都有舞台剧履历,带几个星,剧中剧效果不要太好。

奥柏伦亲王 发表于 2022-8-30 09:23
我觉得应该指的就是星一期,yabu看缪是小时候的事情了。而且前几天emorin也说自己是在一单MV出来以后过了 ...

那指的是星一期的话,就变成了yabu没参加过一期选拔,直接参加的二期了,不过上次铃原说自己一期刚落就被告知要不要参加二期生,这么看她的确是最特殊的一个了
铃原上次好像说的是一期落选后,被问了是否想参加二期生,然后现场看了一单发售,看了一期动画,后面才是二期终选,二期终选在一期动画放送中进行的,的确也对的上
Yabu这访谈含金量的确不如铃原,有效信息太少了

之前好像说过彩参加过一期选拔吧

cybernetics31 发表于 2022-8-30 09:28
musical看人啊,纯新人就算了,人不了解都。企划要是聪明点就直接跨团来,水虹好几个中之人都有舞台 ...

抛开很多其他情况和推测不谈,星这边肯定不可能带的,舞台剧企划现在这俩个地的表演,每个地的日期上都有和星3rd Live重叠的部分:12.10,12.11,1.28,1.29

aoaoaodedede 发表于 2022-8-30 09:50
抛开很多其他情况和推测不谈,星这边肯定不可能带的,舞台剧企划现在这俩个地的表演,每个地的日期上都有 ...

结论是结那代表星上,毕竟舞台剧出身

Enakina 发表于 2022-8-30 09:31
那指的是星一期的话,就变成了yabu没参加过一期选拔,直接参加的二期了,不过上次铃原说自己一期刚落就被 ...

是的,目前看铃原就是最特殊的那一个,比其他三个人早很多知道二期的事情,搞不好比一期生都要早(

铃原:参加一期选拔落选,很快得知可以参加二期(可以推断是2020年中以后的某个时间),后面还参加了二期试音,应该是为了决定上哪一个角色,在二期试音的时候见到了其他三个人。

薮岛:一期未参与,二期动画开播后(2021年7月后)得知可以参加二期选拔,参加试音并中选。

绘森:参加一期选拔落选,看到一单MV后(2021年4月以后)的某天得知可以参加二期选拔,参加试音并中选。(2021年上半年她参加过坂的海选并落选,9月译名改为绘森彩,合理推断参加二期选拔的时间是在21年7月到9月期间)

大熊:好像没有给过太多信息,现在只知道在选拔中见过其他人。

以上是根据我看过的访谈和广播捋的信息,记忆有偏差的话欢迎修正。基本上可以确定二期选拔时间是21年7-9月。

草,绘森参加坂道选拔和拉拉选拔时间是同期吗,我还以为是先后顺序的
不过就她现在在拉拉的表现,和实际水平,我觉得坂道落的不冤,倒不如说拉拉能中也该烧烧高香了

aoaoaodedede 发表于 2022-8-30 09:50
抛开很多其他情况和推测不谈,星这边肯定不可能带的,舞台剧企划现在这俩个地的表演,每个地的日期上都有 ...

那就决定sunny passion上了

看铃原的素质,确实应该是海选里小百合和青山往下第一人选了(我觉得动画配的难听完全是音监的问题。)

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

是企划选好了人再安排进ab这个事务所么

优妮可 发表于 2022-8-30 10:29
是企划选好了人再安排进ab这个事务所么

是的...当初甄选的一个要求就是加入amuse的事务所

ads147147 发表于 2022-8-30 10:25
看铃原的素质,确实应该是海选里小百合和青山往下第一人选了(我觉得动画配的难听完全是音监的问题。)

— ...

但是她唱歌也不咋样啊

破企划虽然垃圾,但选人的眼光一向还可以,既然那么早要了铃原,还是青山和小百合后的第一顺位,可能铃原还是有点东西的,实际舞台出来再说吧
不过现在好多人还寄希望于二期生舞台不要拉跨,这个也要没了的话,恐怕真的属于没啥盼头了

鱼,青山,熊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今明两鱼,鱼开始活跃起来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lj205 发表于 2022-8-30 10:32
但是她唱歌也不咋样啊

这得等等现场,现在土妹子的声线绝对是设计有问题了,比当初可可的声线还诡异。

梶原ひかり 发表于 2022-8-30 10:31
是的...当初甄选的一个要求就是加入amuse的事务所

那结那的事务所你了解么,是没什么资源还是结那是富二代啊,看她好像天天去玩不用上班的样子。

鱼终于去这选歌广播了。可惜这广播说不了几句话,80%在听歌,不然想听听古参对每首歌的感情。

—— 来自 S1Fun

还****大

Enakina 发表于 2022-8-30 10:41
破企划虽然垃圾,但选人的眼光一向还可以,既然那么早要了铃原,还是青山和小百合后的第一顺位,可能铃原还 ...

有一说一,现阶段铃原粉应该是二期最高吧,这也算是眼光啊。

现阶段要啥啥没有 不就选个脸 我上我也行

稀勢のささ 发表于 2022-8-30 12:11

看看你的

靡宜 发表于 2022-8-30 12:09
有一说一,现阶段铃原粉应该是二期最高吧,这也算是眼光啊。

我觉得不大行,5厕之前铃原初登场说伊达おじ要变成のんおじ了,后面又吐槽,这种情况好像没出现。铃原初登场还挺亮眼的,但后面也没太多的可取之处了,而且我个人其实不太喜欢她那个性格,怎么说呢,说青涩还是阴暗?
还是希望能从实力上拿出水平来打动我吧

稀勢のささ 发表于 2022-8-30 12:11

还有一些性格和**惯气质啊之类,fmt出来的时候,就有很多流言大叔粉分流

non个人感觉挺不错的,软实力足够了,就是硬实力还需要一次证明(这个在很多人看来才是比较重要的),这个还要等后续吧

还是看业务水平,3rd一开就知道了

不是op和ed要单独举办一次mini live吗?等着看呗

下个月的oped发售live就知道二期生实力如何,虽然目前的表现都一般,还不如结那吸引我