搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

沙茶酱 发表于 2022-8-26 12:27
假如只考虑动画制作周期,你看一期动画有半点加人的信息吗?从这可以看出,在企划最早肯定是没有想过加人 ...

二期不是有海选从落选之后被通知是二期生了么

就是因为这样才对第一期动画没有铺垫而无语
—— 来自 S1Fun

沙茶酱 发表于 2022-8-26 12:27
假如只考虑动画制作周期,你看一期动画有半点加人的信息吗?从这可以看出,在企划最早肯定是没有想过加人 ...

铃原采访说1期生公布前就知道有2期了,也就是起码20年11月前,1期动画不至于这么早就开做了吧,就算开做了在最后加点伏笔也不难。实际上就是根本没考虑过

也不知道老五星是一开始就知道有二期生还是一巡见面的时候才一起被告知要加人,郁闷

—— 来自 S1Fun

如果星动画第以一二期为一个阶段,那么肯定是知情的,完全隐瞒是上面的要求。

估计一开始就决定不止5个人,但是第一季制作那个时间点演员还没找齐,等齐人了就浪费赚钱机会了,先上个星团5人EA版把钱赚了再说

看了隔壁aqours和初音联动单的mv,这制作3d,这歌曲水平。。。和星团一比真是没有对比就没有伤害
星团这个制作组除了第一季前三集以外,其他我都看不到制作组的厨力,全都是应付交差式的工作,唉。

那只能安慰自己他们把心思花在选人那里了呗。

在虹已经有过加人先例的情况下星加人还能搞得这么脑溢血也是服了
动画比完五角星一点前兆都没有不说,官方SNS也没有任何动作
大家知道加人的消息还是从杂志里,这杂志也不打个提前量上来就是4人资料,这种方式能积攒新人人气就怪了

虽然新设校+全员一年级确实很方便加人,但主要的抵触情绪还是来自告知方式,即使在日本也不是所有人都去了现地去年就知道要加人的吧

saya1892 发表于 2022-8-26 14:55
在虹已经有过加人先例的情况下星加人还能搞得这么脑溢血也是服了
动画比完五角星一点前兆都没有不说,官方S ...

虹那也吵啊,只是玩游戏的不多,水花不大而已,而且虹同好会也没说是九人同好会什么,你星这五角星。。。

Dark_Zagi 发表于 2022-8-26 13:09
铃原采访说1期生公布前就知道有2期了,也就是起码20年11月前,1期动画不至于这么早就开做了吧,就算开做 ...

只有二期生知道自己是二期吧,如果老五人在一期角色公布之前就知道有二期的话那对烤肉外景的五人の绊是个不小的背刺吧

adw667 发表于 2022-8-26 15:33
只有二期生知道自己是二期吧,如果老五人在一期角色公布之前就知道有二期的话那对烤肉外景的五人 ...

说起来,别忘了“五人の绊”是鲤鱼在年初在LieRadi(https://www.bilibili.com/video/BV15q4y1A7tH)上写的,那是已经和二期生见面之后的事了

虹怎么不吵啊,当时雪菜党都炸了,栞子要不是后面打脸快,当时第十人的时候就要炸。

岚珠那段气得我懒得看主线了,甚至当时游戏差点拖缪水下水,足见脚本的恶劣程度。

aoaoaodedede 发表于 2022-8-26 15:39
说起来,别忘了“五人の绊”是鲤鱼在年初在LieRadi(https://www.bilibili.com/video/BV15q4y1A7tH)上写 ...

感觉再深究下去就要变成黑屁了

那时候萌p和菜宝一直在当盾,萌p各种说好话转发评价,菜宝给成员画生日图。后来一次生放兔说了那些话之后基本就没啥反对意见了。

不过r3从游戏到动画都过了一年多了,等明年再看星这四人,估计也是没啥意见的了。

“五人の绊”这种事  加人这事一出楼友不就发散过了 你鲤鱼姐烤肉外景都聊的成员 根本没提裂拉

一巡的场刊还写满五人这些字眼,2nd的场刊已经找不到这两个字,看得我都觉得五老星也被运行背刺

adw667 发表于 2022-8-26 15:44
感觉再深究下去就要变成黑屁了

确实没必要说太多了

你说这现在一路坠到马里亚纳海沟的星二,三期动画总不能还是火急火燎的不到一年就上了吧。

ViyViy 发表于 2022-8-26 16:10
你说这现在一路坠到马里亚纳海沟的星二,三期动画总不能还是火急火燎的不到一年就上了吧。 ...

说不定万代高层还觉得蒸蒸日上呢,nico评分是什么垃圾。

反正过两周就是虹ive,到时候虹是剧场版还是动画应该都会有消息了。明年已经有水3,如果虹让开了档期,明年这时候星3也不奇怪。

所以档期安排那么满,管人是来干嘛的,

优妮可 发表于 2022-8-26 16:46

问就是吔屎赶不上热乎

优妮可 发表于 2022-8-26 16:46

大企划下的小分支经常吃雪也赶不上热乎,很正常。我还是觉得这个企划是给老前辈回来出演用的。

一巡才知道的话只能说运营垃圾鱼这么写也没错啊,粉丝那时候哪知道会被背刺啊,特别是一巡这么一波看下来的粉

优妮可 发表于 2022-8-26 15:49
不过r3从游戏到动画都过了一年多了,等明年再看星这四人,估计也是没啥意见的了。 ...

有意见的大概要不跑了要不单推了

—— 来自 S1Fun

话说对这个企划失望后,我倒是真的好期待三期啊,那个结那能快点拉进来吗

BV1sa41157R4

笑死

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

薇恩如果真是第三季的新成员,要加入感觉会是三人中最后一个
和希奈子不同,理念对立的“小立德”型角色应该会放在最后面加入吧,除非三期的新成员之间也是互相对立的

这复刻签名一张就差不多250?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夏天结束前的柠檬气泡

本帖子中包含更多资源

啊…………她那天给我说晚上没吃饭就下午吃了点东西……莫非就是喝了这杯玩意?

我女同事早餐包子咬几口,午餐不吃,下午喝杯奶茶能顶住,本肥宅理解不能

plok201 发表于 2022-8-26 14:34
估计一开始就决定不止5个人,但是第一季制作那个时间点演员还没找齐,等齐人了就浪费赚钱机会了,先上个星 ...

一开始五人吧,不然直接一期招完就不会有一期落选去二期操作

lj205 发表于 2022-8-26 20:17
啊…………她那天给我说晚上没吃饭就下午吃了点东西……莫非就是喝了这杯玩意? ...

好好好😘

又节食又训练的。。。这个身体到底怎么进行健康管理的。。。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ads147147 发表于 2022-8-26 21:58

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的  ...

谁说节食的?没人说节食啊。太忙了没吃东西而已啊

—— 来自 S1Fun

ads147147 发表于 2022-8-26 21:58

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的  ...

没节食,别乱想肯定不止就喝了杯东西,她说了有吃东西,而且是特意补充说的

愛さ実 发表于 2022-8-26 23:17
谁说节食的?没人说节食啊。太忙了没吃东西而已啊

—— 来自 S1Fun

我理解错了,还以为说就喝了一杯柠檬茶。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

香音和堇贴了,只好抓可猫咪的千(还拍了一手

本帖子中包含更多资源

lj205 发表于 2022-8-26 20:17
啊…………她那天给我说晚上没吃饭就下午吃了点东西……莫非就是喝了这杯玩意? ...

talk吗