搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

cybernetics31 发表于 2022-8-24 20:42
bangumi偶像tag下面倒数第五了,,,,,,,,,,,,灭亡吧

看了一下bangumi有排名的动画一共7152部,星二期排在了7031位

看战吧人发的 评分偶像番里倒数第二 按bangumi算法排名倒一

把香音语录做成GOODS来卖如何?比如像鲤鱼发声挂件那样的?

lj205 发表于 2022-8-25 21:26
把香音语录做成GOODS来卖如何?比如像鲤鱼发声挂件那样的?

虽然没准能大卖(
但那也太搞了

昨天鲤鱼推粉-4,是liella第一次掉粉吗(/_\)

靡宜 发表于 2022-8-26 00:15

二期开播以来五老星推特follow增长很少,而且推文点赞也大幅下降。
gachi粉很多的打铁最近带照片的推文点赞都没有过万,然后是pay带照片的推文点赞大约只有七八千,鲤鱼和nako相对稳定一点,Nagi因为修养发推少还不是很清楚。

靡宜 发表于 2022-8-26 00:15

应该不算吧,据说一期动画开播前也有负增长的。
其实没什么奇怪的,一个是本身关注的基数就大,相比基数少的,波动范围会大一点。二个是鲤鱼这俩个月无论个人还是企划那边都没有几个活动,曝光能力强一点的也没几个,吸粉效应不佳倒也正常

感觉还算可以接受?
看统计是整体的状态都不怎么好,鱼因为这几周参与活动相对较少,影响最大吧(推测)

动画开播后,给鲤鱼安排的宣传最少,约等于0,希望下个月能多起来吧

看到评论说还和签名有关?这又是怎么了

编辑:我就说好像没听到这方面的消息啊,没事就好

Kfly 发表于 2022-8-26 07:42

那是啥谜语人行为,不知所云,别的不怎么清楚,拉板鱼串没什么异常,日推liyuu关键字和鲤鱼有关的也没什么不好的风向之类的

厕所的东西就算了

就当是动画可可的原因吧

你说有四位数的变化也就算了,四个人

说真的,2期这东西对新人影响还是比较大的,但是对于老5人来说很少会有什么变化,因为烂反而去同情中之人的事情其实也不少。

重温了最初九人的fmt,壁咚那段真的笑死了,氛围又好,角色感觉又到位,很难想象接下里的动画居然是这样一副地狱景象。

ads147147 发表于 2022-8-26 08:42
你说有四位数的变化也就算了,四个人

说真的,2期这东西对新人影响还是比较大的,但是对于老5人来 ...

可能还是太急了吧,才隔一年就出第二季,能对角色有什么深刻理解呢………临时想改都来不及
但烂成这样,不上心才是主要原因,剧情安排就离谱

草四个人也能担心的?推特光误封的都不知道多少人,更何况还有国内fq被锁的

型月重工 发表于 2022-8-25 20:06
小星星现在依然是星团销量最高的CD

那张很强的啊,除了tiny star还有小百合的未来预报,又是星第一张插曲

Kfly 发表于 2022-8-26 09:02
可能还是太急了吧,才隔一年就出第二季,能对角色有什么深刻理解呢………临时想改都来不及
但烂成 ...

就是不上心,新四人你说时间紧拿捏不好可以勉强接受,老五人角色呢?我看现在企划最恨前三集,毕竟后面的“烂”都是前三集衬托出来的

没这前三集,入坑的人会减少很多吧

编辑

继续前三集和小星星话题,我记得新四人中某位说过,自己母亲最喜欢听Tiny Star来着,开车时都要放……好东西大家都喜欢

ViyViy 发表于 2022-8-26 09:32
就是不上心,新四人你说时间紧拿捏不好可以勉强接受,老五人角色呢?我看现在企划最恨前三集,毕竟后面的 ...

成也前三集,败也前三集
出道即巅峰,这句话还挺符合星团动画的

奥柏伦亲王 发表于 2022-8-26 10:02
继续前三集和小星星话题,我记得新四人中某位说过,自己母亲最喜欢听Tiny Star来着,开车时都要放……好东 ...

是non在74期广播中说的……
毕竟第三集剧情和live加起来很能打动人

Kfly 发表于 2022-8-26 09:02
但烂成 ...

还太急?明明是不够急,说不定三期生还有两个在台下面看呢,这可是等两年的主,美少女哪能挥霍两年

二期赢家无疑是vn了,不仅是系列少数新人吊打老人的凤傲天设定,还能提前在二期这里登场,如果也是海选留下来的,那就是绝杀w

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这还确实是,二期起码是这点办到了,因为VN的缘故,我还是蛮期待有三期的;反正你TM都加人了,我也不介意你TM再加多点了。唯一担心就是该不会到时候加VN的时候还能又有什么逆天操作降低逼格吧

—— 来自 S1Fun

后天又是动画,好想跳过那天

恋回,还是先看看能整什么活

ads147147 发表于 2022-8-26 10:22
还太急?明明是不够急,说不定三期生还有两个在台下面看呢,这可是等两年的主,美少女哪能挥霍两年[f:037 ...

啊,忘了三期生了
考虑到三期,确实得这么赶了

服了,所以分三批加成员有什么难以忽视的好处吗?整出这么多麻烦。一开始加直接加九个十二个的不行?

写非主线的花田还是值得信赖……大概。要是连非主线的个人回都可以寄了,我建议花田封笔

—— 来自 S1Fun

这么说吧,掉4个人跟洗澡的时候掉一根汗毛一个量级。最近不是在补7月落下的工作+8月原有的工作么,几乎不怎么露面,但粉丝活跃度和黏度还是很稳定,没啥值得在意的。

Kfly 发表于 2022-8-26 07:42

编辑:我就说好像没听到这方面的消息啊,没事就好 ...

我还以为啥呢,还特意找找,就这,还想去5厕发个帖求门路的,自己去学日语啊,给我整乐了

あs老师的夏美赚money记,翻译嵌字:洲崎惠梨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

仟音一心 发表于 2022-8-26 11:07

也是一种mamalive笑。

金发猎人果断出手可还行。
才意识到第一篇是maki

2022年了,あs还没忘了妮可宝宝,泪目

Kfly 发表于 2022-8-26 10:38
啊,忘了三期生了

往好的想法想,是有不少好理由的:
1.初期人数少,集数相对多,可以更好是塑造角色(事实是恋寄了,小千半个寄,其他人还好。
2.补人数到“传奇数字”,强调传统+传承,拉拉已经有十来年的,是可以强调这部分(结果不如人家虹团不到三分钟戏份晒旗子,还嘲讽了非9人队)
3.商业上考量,拉拉从过去的几年一作变成现在一年一作,甚至不同系列挤在同一年里,生态位上已经是取代了高达在日升商业运营的计划上的,面向的观众也比当年的萝卜片更宽广,算是业界标准答案了(然后被其他公司的偶像动画按在地上打,谁的错)

ads147147 发表于 2022-8-26 11:20
往好的想法想,是有不少好理由的:
1.初期人数少,集数相对多,可以更好是塑造角色(事实是恋寄了,小千 ...

还能怎么说,实力不济呗,对自己的能力没点认识还要硬上

重复编辑

仟音一心 发表于 2022-8-26 11:07

什么代餐

Kfly 发表于 2022-8-26 10:38
啊,忘了三期生了

假如只考虑动画制作周期,你看一期动画有半点加人的信息吗?从这可以看出,在企划最早肯定是没有想过加人的,加人估计是一期动画开始制作之后,在二期制作之前,大人们不知道为什么突发奇想想要加人。之所以分三期,我觉得是一个是“9个人”比较容易说服老粉,毕竟“9就是传奇数字”,后面等大家都接受加人了,那么第二次加人就顺理成章了,而且二期也有暗示了;第二个是分三期恰好可以是从学年上说得过去,等于星团每升一年级就加人。其实从构思上说的话,这个算是很好的创意,一年一年加人,比赛百折不挠,最终在第三年夺冠,这看起来也很有史诗感。