搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

看了二十年偶像其实早应该释然也已经释然,不过这种东西还是能让人流泪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这场除了衣服样式有点少之外我愿称之为完美安排

论坛助手,iPhone

还以为今天能公开第三季

6030sylar 发表于 2024-1-20 19:48
还以为今天能公开第三季

要发也是最后一天吧

—— 来自 OPPO PHN110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

祝福小偶像的未来犹如ed1那样“未来如风”!

live这几天可以和解
不过黑泥还是要倒,铃原真的不行。声压不足,气息不稳,每首歌到她的部分都是塌下去,练了两年还是原地踏步连年纪最小入队最晚训练时间最短的花花都比不上,4th时她唱歌还有点白嗓,今天已经没那么明显,唱1.2.3的表现很亮眼(不过这首歌结那更厉害,力量感很足),但是唱UNIVERSE时“握りしめたまま”这句从4ht开始就没有唱好,今天稍微好一点点

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

惊了,b 站上的切片底下居然有那么多比我还原教旨的,原来在他们眼里一期生的歌都是古兰经一个字也不能改的。但就我个人而言今天的老曲子挺让我满足的,一是改编普遍比较用心,舞蹈队形都有改良,分词也是非常注意把一期生的华彩保留下来,在尽可能保留原表演魅力的情况下加入二三期生,而且也没有像3rd 糟蹋 day1那样把新人老人完全打乱,而是让二三期作为一个板块插入进来。今天非虚构改的最好,打头阵的星光序曲反而一般。

不管怎么说,在加人的情况下,不可能不动旧的曲子,在一期的经典曲重焕新生这件事上,5th 还是挺令我个人感动的。

论坛助手,iPhone

奥柏伦亲王 发表于 2024-1-20 20:58
惊了,b 站上的切片底下居然有那么多比我还原教旨的,原来在他们眼里一期生的歌都是古兰经一个字也不能改的 ...

盲猜化军佬评论区(不过我觉得多半也是早退坑那些兄弟了

惊了,b 站上的切片底下居然有那么多比我还原教旨的,原来在他们眼里一期生的歌都是古兰经一个字也不能改的 ...

因为星半退坑,退坑的人真的多。停留在之前的想法也正常的

中和一下,非虚构的切片底下的评论则是把五人原打成毒唯

啊,我就是那个差不多退坑的。老实说我没啥感想,单纯觉得企划就是看终于凑齐11人了,抓紧把能改的赶紧改好然后安排巡演过渡,以后11人就可以安心编排而已,只不过对小星星就定调以后只会固定2人演出而已。如果说全场最让我绷不住的,大概就是yura开始鲤鱼那段摆鱼尾舞蹈,一动起来把我直接干趴

csolfans 发表于 2024-1-20 21:08
盲猜化军佬评论区(不过我觉得多半也是早退坑那些兄弟了

对,可能都是那些加人之后立刻退坑从此只看切片的人吧

论坛助手,iPhone

除了小星星,其他改的歌有争吵正常,本来就不是所有人接受的,我有一个群欢呼歌安排神,一个群骂的沉默。

奥柏伦亲王 发表于 2024-1-20 21:27
对,可能都是那些加人之后立刻退坑从此只看切片的人吧

论坛助手,iPhone

之前在10组评论区看到过有一位堇厨放话,NF不做11Ver.是最低底线。有一说一,NF11Ver.安排得挺好的,希望能回心转意

既然唱BD特典曲了,明天可以期待一下不变的一切和happy to do wa!要是有探して! Future就更好

lj205 发表于 2024-01-20 21:25:22
啊,我就是那个差不多退坑的。老实说我没啥感想,单纯觉得企划就是看终于凑齐11人了,抓紧把能改的赶紧改好 ...
那段尬舞真没蚌住

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

退坑大半年了,4th一场没看,听说有yura,跑去把切片看完了,居然大部分时间是站桩有点失望,继续退坑,第三季可能会回坑吐槽一下

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我是觉得如果改编就能解除封印的话那改了就改了,挺好的,day1就是因为改的早,现在出勤率都快接近symphony了。个人认为作品才是第一位的,不管因为什么原因,如果导致一首歌没法再唱,那就有点本末倒置了。

突然想到个问题想问问,星live到今天5th为止,上live 的双人曲有可香小星星,可堇赛车曲,可恋摇曳,还有几首?

那多了去了,裂啦之歌不全都是

cat1230 发表于 2024-01-20 22:02:23
突然想到个问题想问问,星live到今天5th为止,上live 的双人曲有可香小星星,可堇赛车曲,可恋摇曳,还有几 ...
赛车曲是liella之歌,二期的liella之歌都是双人曲吧?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ruffian 发表于 2024-1-20 21:39
那段尬舞真没蚌住

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

还有/\_和麦克风的复刻(/ω\)

之前被星二期动画伤出坑,之后只偶尔看切片,今天又看了5th切片发现自己果然还是更喜欢老五人,更加坚定了退坑是正确选择,留下来只能进一步吃shi

今天这场来的真值,中了正中间最前的k7区神席,小星星和nonfiction返场,牢香唱的也比bml好多了。如果歌单再多个dancing raspberry就完美了,期待明天

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ruffian 发表于 2024-1-20 22:04
赛车曲是liella之歌,二期的liella之歌都是双人曲吧?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

对哦,忘记liella之歌了。

player3960 发表于 2024-1-20 21:41
退坑大半年了,4th一场没看,听说有yura,跑去把切片看完了,居然大部分时间是站桩有点失望,继续退坑,第 ...

可惜了 4th也挺神的
不过随便问一嘴,像我这样的基本只接触三次元这一面,动画没怎么看过的多吗

yura看了下切片,满足了,可恋人的梦幻可能只需要这一点东西吧。

而且渚鱼之间隔得好开总让我幻视结那在中间

之后也应该不会有什么官方可恋药了,安心推可恋薇大三角吧。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

又看了遍切片,二期生里只有大熊唱功达到了一期生水平,现场明显要比其他三人好上一截,和结那不相上下,铃原是真的拉胯,水平甚至比4th的时候还退步了。

铃原我是真拿不准她了,4th已经是她有史以来最佳发挥了,她要不自爆卡车也没人多说她什么,可能还会觉得进步了挺好solo怪可爱嘞,结果就非要哭那一下。这回说努力不哭,那确实绷住了,水平又退回去了,要是不拖后腿和绷得住只能得其一那咱还是别绷了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lj205 发表于 2024-1-20 22:24
还有/\_和麦克风的复刻(/ω\)

yura是吧;我也看到别人提才发现

qty 发表于 2024-1-20 23:30
又看了遍切片,二期生里只有大熊唱功达到了一期生水平,现场明显要比其他三人好上一截,和结那不相上下,铃 ...

大熊是真的厉害,舞姿也飒爽,难怪队里那么多人被她魅惑

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

推某个人,更多的是推作为在某个团里作为人际关系之一因素的她还是推作为一个独立个体的她
这点不分清楚惘论退不退坑我觉得是没甚意义的,很多时候其实只是自我感动

真单推还是值得尊敬的,只是我已经无法再做到从一而终的单推了 ,只能说活在当下吧
享受就好

stygian 发表于 2024-1-21 03:04
推某个人,更多的是推作为在某个团里作为人际关系之一因素的她还是推作为一个独立个体的她
这点不分清楚惘 ...

人是社会关系的总和,怎么可能分的开,只是有些东西不去想对自己精神压力小一点。

单推有啥困难的?

stygian 发表于 2024-1-21 03:04
这点不分清楚惘 ...

以前好像也说过类似的,能转化成个人势的终究是少数。要是转成个人势能把团队的当做她其中一份工作的话,很多情绪都能放下。不过逆天运营时不时要恶心一下,只要还是她的粉丝想躲也躲不掉
像去年雪菜换人的事,大多数人只是喜欢作为优木雪菜的楠木灯,这些人退坑后也不会去关注灯的个人活动,说得难听点就是哭丧到现在还没缓过来,明明灯的个人活动一直都有,却从未关注过。

还有小星星⭐️,满足

今天还是大饭店和stella,今天歌单应该不会换了,要换大概也是小组曲和安可

这都不换的吗

小组曲换了

后知后觉,就当我有点应激吧,星光序曲的站位咋一看好像确实是前辈带后辈的对应关系,千对四季,堇对夏美,恋对芽衣,香音樱小路vn,但是这个可可冬毬,真的不是根本没人跟可可只能把冬毬拉过来吗?她俩甚至是这5组人里唯一一组关系图上没有连线的