搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]

仟音一心 发表于 2024-1-8 22:25
为什么4月份就晚一年呢?

好像因为日本是四月份开始算新的年度吧(财年报告之类都是四月份开始计算
小花刚好4月3日生日,就算到下一年

日本4月1号以前出生的是一个学年,2号开始就只能在下一个学年入学

s3081260 发表于 2024-1-8 17:17
b站鱼的工作室粉丝现有五千多人,是不是可以认为国内愿意参加鱼的活动的差不多就这些人 ...
真能跑的感觉两三千差不多了

大学生以上核心这个数比差不多,中高生还能榨一批

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真唱Snow halation了!

鱼三巡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鱼的歌力又进化了

本来是不想再回专楼,因为有些人天天跟警察一样巡视帖子喜欢纠正人还爱双标,但是这三天跟着鱼跑活动确实很开心就来分享一下。横滨场算是我第二次正式参加鱼的活动,但是因为是在日本多少感觉还是不一样,特别是唱歌环节,个人感觉比今天更好,包括现场气氛我也觉得比今天热闹,因为做蛋糕和砸东西的环节都是第一次,可以说非常有笑果,我当天笑到面部肌肉都发疼。然后是昨天的手渡,因为坐的近,所以很直观的感受到她那个子走出来的魄力,然后人也很温柔,我说了我叫啥时她马上反应过来问我是不是来过几次一对一,老实说我去年一次都没抽中,一年过去她居然记得那么清楚确实让我意外和感动,然后也告诉我今年会争取多回国让我好好等着,因为我说了多亏她给我说的工作加油当年还拿了优秀员工她也很开心又给我来了句工作加油(我哭),然后道别约好生日会见。到了今天可以说我的位置好也不好,不好是在后面的区域,好的是我位置是跟她直接平视,今天的sh时全场也激动疯了,也没想到我隔了这么多年居然有为她掰UO的一天,然后想到她以前bwl 的时候跳着果位却没几个镜头,到今天不到有新田给她庆生甚至是她自己专属的橙光,很感动。接下来就是准备4月的行程了,2月的发售活动还在尽量安排时间(5年签就是爽)

评分

奥柏伦亲王 + 1 好评加鹅
cat1230 + 1 好评加鹅
仟音一心 + 1 好评加鹅

羡慕…………只能等国内活动了,感觉今年也不好抢票

二专全曲试听出了
喜欢LovingLoving,本来挺期待六等星试听感觉一般(看到名字就不自觉拿来跟Aimer的六等星之夜对比

CT和WTY跟我想的完全不一样,不过应该很适合现场打call,目前喜欢主打,loving和最后一首

lj205 发表于 2024-1-9 20:46
本来是不想再回专楼,因为有些人天天跟警察一样巡视帖子喜欢纠正人还爱双标,但是这三天跟着鱼跑活动确实很 ...

羡慕坛友五年多签……坛友飞过去是走白云多还是走HK比较多?最近我也开始看机票了,感觉白云飞过去还是太贵了(特别不知道为什么同时间段我比其他人贵1K左右)

csolfans 发表于 2024-1-9 21:33
羡慕坛友五年多签……坛友飞过去是走白云多还是走HK比较多?最近我也开始看机票了,感觉白云飞过去还是太 ...

你是不是把加了燃油和没加燃油的票价对比了?我疫情前几乎都是从香港飞,这次主要是南航之前有个任飞套票,我换了大马跨年和这次飞日本,目前应该还能换一次往返。我因为疫情前积累了很多里程都没用所以打算先消耗掉再说(心疼去年几万亚万直接过期)建议可以多留意航司活动吧,包括全日空和jal,偶尔会有不错的价钱,或者考虑找人凑那种双人套票

lj205 发表于 2024-1-9 22:19
你是不是把加了燃油和没加燃油的票价对比了?我疫情前几乎都是从香港飞,这次主要是南航之前有个任飞套票 ...

不是……我觉得更多是大数据杀生了,而且几个app的机票价格都是相差巨大(xs

而且飞福冈这些地方,还是得HK比较合适(来回才1.3K)

csolfans 发表于 2024-1-9 23:48
不是……我觉得更多是大数据杀生了,而且几个app的机票价格都是相差巨大(xs ...

雀氏感觉会杀熟

warp to you竟然是电波曲。。。完全没想到
整体来说不太满意,口水歌有点太多了,反倒不如之前juvenile操刀制作的时候,yellow时候的オシャレ感也没了
新歌里面有印象的是carlosk和juvenile两首,尾曲也还行

有楼友准备去五巡福冈场的吗?借楼问下有没有什么现地群求拉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

2专没啥特别亮眼的曲子,060810这三首算我比较喜欢的。讲真烂铁不如考虑出一张ACG名曲翻唱碟吧,可能销量更好(中国这边)。

闪亮的大额头

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

青山姐自拍的角度和表情似乎就没怎么变过

私以为她露脑门最好看的造型是愚人节企划那次

奥柏伦亲王 发表于 2024-1-10 10:05
青山姐自拍的角度和表情似乎就没怎么变过

私以为她露脑门最好看的造型是愚人节企划那次 ...

总算是能驾驭大额头的造型了,去年还是前年有一次的大额头发型是真的不行

还是把刘海放下来吧,露额头真的挺加强版first summer初夏的。。。。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

靡宜 发表于 2024-1-10 01:22
雀氏感觉会杀熟

我这可不是杀熟,是杀生

要去福冈还是老实买香港快运吧……除非你玩里程……

花花4th之后就去做了手术

本帖子中包含更多资源

要看脑门还是得杏树啊 虽然发际线越来越高本人也不在乎

lj205 发表于 2024-1-10 20:39
要去福冈还是老实买香港快运吧……除非你玩里程……

就福冈那个地方,白云好像没直达的

csolfans 发表于 2024-1-10 21:40
花花4th之后就去做了手术

腿部做了手术

本帖子中包含更多资源

完全不知道…………这娃真拼啊

2月2日开通FC「39 Color(さくからー)」

孩子不容易,出道第一年就遇到这种考验

论坛助手,iPhone

今天是不是有生放送

看来11人版的非虚构和wishing song跑不掉了

有几个人脸明显肥了

青山渚,有趣的女人,还只对鱼是夸奖
以前就提过一巡时每场公演后都要开反省会,一巡making也有了相关内容

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

渚鱼去约会了

毕竟一巡 bd 都把小百合罪己诏录到 making 里了…我是觉得一期生这种在巨大压力下认真努力不断自我反省所形成的战友情很打动人,当然一切都是建立在现场的表现上的。

论坛助手,iPhone