搜索

[新番] 【Love Live! Superstar!!】[三期2024年10月每周日放送]企划4...

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

紫毛简直幻视偶活

紫毛大好啊,不行我就叛变呗

棒读好多…………

部团招新来的人水平不够可以不上啊 可惜这是拉拉

qratosone 发表于 2022-7-24 20:58
你们在讨论所谓逻辑的时候都是完全忽视所有背景的么?提醒一句,LL世界观下学园偶像部一直是以学生社团的 ...

社团和偶像团混在一起是lovelive系列的原点,但问题是解释不了社团招新和偶像团加人为什么要混在一起,你新人水平不够自己组个团不能玩吗。如果这能混在一起,那以后是不是老人够三年就毕业、新人源源不断,这看粉丝儿买不买账了,我倒是无所谓

qratosone 发表于 2022-7-24 21:01
你这话说的,真接受不了的人直接就不听不看不关心了,为什么要“害怕”?说白了,现在策划加四人的节奏放 ...

毕竟眼里已经有梁木了,那还说啥呢。哪怕花田真的开C,写的再神总有人会以9人破坏了原5人为由发表反对意见反正我还蛮期待后面会发生什么,这有什么可怕的,写崩了也不挖我一块肉

头像被屏蔽

鲤鱼比上一季又进步了,中文台词几乎没违和感

https://twitter.com/suzuki_mi_ho_/status/1551156552736055296
ラブライブ!スーパースター!!2期
2話からのED
作画監督をさせて頂きました。

髪型、お衣装…とびきりキュートな9人🍓
1期同様、皆さまに愛されるEDになりますように…!
お疲れ様でした。

土妹子这声音真有点不行,修了音感觉也跟一期有差距。

笑死 OP之前恋连一句台词都没有

鲤鱼配音没啥说的,日本宅也承认配的好的程度。第二季进步也很明显(菜宝的指导很棒哦

鲤鱼现在插在台词里的中文要比岚珠自然多了,虽然岚珠是有种广普味本来就不算多自然。
——————
大赛,换届,传承等这事都算是当年企划设立时就埋下的地雷了,而且还是花田京极亲自下厨做的,现在大家忍了那么多年终于忍不住了,指不定今年第二季真的要一劳永逸的解决这个问题,只不过和田中人那种打麻药缓缓给你盖过去的做法不一样,星2这个简直是用核弹去清地雷,地雷没了,原本的塑造基础也被炸没了,连废墟都算不上,完全可以当做完全重新开始。

至于老粉丝能不能接受这个看起来走老路实际上是从头开始的做法,大家已经心中有数了。

而且就算当做从头开始,这剧本,我觉得远没有缪斯时期来的灵性和有趣,充斥着上面的大人的任务味道,众所周知赛博底层人最讨厌公司狗,作为公司狗的staff还是乖乖当出气筒吧,总比直接去骂偶像来的好点。

话说能猜下新女人会是几人团?上次是2打5,这次不来个三四人团不合适吧。严重怀疑星3敌团都会露面给在舞台下给完全体星团应援,想想这个场景没感觉到感动,只觉得被恶心了。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还是说教感钦定感太重,背后的大道理谁都懂,然而你给不出让人信服的证据(水到渠成的剧情塑造),好比数学大题蒙对答案解题过程随便塞些推算公式,不能说不给分,但观众看着难受也很正常

啊敌团不能是solo吗,要是solo的话会很有意思
九打一还不一定打得赢

hgcg-ix 发表于 2022-7-24 20:07
不知道是不是我的错觉
唐可可这集的声音没有以前那么扎了

这集很多可可的雷点,所以我脑补的,声线低一点,表现得比较沉稳

事务所真的不考虑下给点别的配音资源吗?

ads147147 发表于 2022-7-24 21:31
鲤鱼现在插在台词里的中文要比岚珠自然多了,虽然岚珠是有种广普味本来就不算多自然。
——————
大赛, ...

看出缪已经把他们燃尽了。

iuhehc 发表于 2022-7-24 20:28
不带脑子看不是指放弃思考里面的逻辑?因为新人而放弃高强度训练,这份重量和为了帮助liella的大家这么一 ...

相比起大家来说,感觉可可并没有那么注重优胜,更还是享受这份经历来的,嘴臭民警也是这个道理,不想让大家担心和压力,不想大家为了自己而去增加过多的练习。感觉第一第二集也算埋了可可雷,因为姐姐(家人)来捉人是决定事项,所以无论是出场还是优胜,对于她来说都没办法改变。可可还是那个可可,就是想和大家一起做学园爱豆,大家都可以做。

可可的梦想就是当学园偶像,在日复一日学习生活中脱离出来,做出成绩显然是和家长谈判时开出的条件。当然在上一季结尾有没有一起一转库亚西就不知道了。

nufawneafg 发表于 2022-7-24 21:34
啊敌团不能是solo吗,要是solo的话会很有意思
九打一还不一定打得赢

什么锺岚珠大战虹女团w,要是真能掏出EUTOPIA级别的曲子,我可以原谅星2期。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怎么还有个大时代专区的韭菜…

ads147147 发表于 2022-7-24 21:50
什么锺岚珠大战虹女团w,要是真能掏出EUTOPIA级别的曲子,我可以原谅星2期。

—— 来自 Xiaomi 2106118C ...

能拿出Eutopia那种水平的给敌团,又是一个人,感觉这可能性太低了

靡宜 发表于 2022-7-24 21:45
相比起大家来说,感觉可可并没有那么注重优胜,更还是享受这份经历来的,嘴臭民警也是这个道理,不想让大 ...

现在对于香音来说,夺冠才是自我实现的一部分。可可这种当上偶像脱离机械式的学习状态 再给大家传递美好的动机很难说香音已经完全继承了,要是可香还有进一步互动说不定还能再把这个问题处理掉,可是现在,我不抱希望。

可堇现在的绑定状态挺奇怪的,而且很明显堇已经理解到了可可的想法,但是可可又一股与你无瓜的态度,谁家欢喜冤家这个样子。

靡宜 发表于 2022-7-24 21:45
相比起大家来说,感觉可可并没有那么注重优胜,更还是享受这份经历来的,嘴臭民警也是这个道理,不想让大 ...

她真的,我哭死最好期盼下可回能写好

ads147147 发表于 2022-7-24 21:50

—— 来自 Xiaomi 2106118C ...

万一呢,这不好说是吧

ads147147 发表于 2022-7-24 21:55
现在对于香音来说,夺冠才是自我实现的一部分。可可这种当上偶像脱离机械式的学习状态 再给大家传递美好 ...

可可应该是觉得民警老提太烦了?

你们找第一手熟肉,在哪找?

ces轴承仨 发表于 2022-7-24 22:05

搜 喵萌奶茶屋 就行,磁力链接下载

ces轴承仨 发表于 2022-7-24 22:05

喵萌或者在蜜柑计划搜

谢了

lj205 发表于 2022-7-24 21:58
可可应该是觉得民警老提太烦了?

也有可能,但是没铺垫啊,光看动画s1e12那个状态到底是怎么变成s2e1e2的状态的,给个回忆插入不行,台词多一个你多嘴我也当花田努力过了。

还是多展望吧,之前没意识到,我现在真有点怕花田把恋恋那套丢到可可上。

就不能往可可也担心到时候可能要走所以不敢和大家特别是堇搞得太亲密那方面想?

就非要竖个靶子往那输出才显得比较高级是吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这集可堇好像没什么争议啊,看来可以放心看了

呃,看完熟肉,我有个疑问,为什么这训练不能因人而异呢?为什么一定要刚入团的人和老成员搞一样的训练强度呢?莫非是为了所谓的集体感和团队感吗?

aoaoaodedede 发表于 2022-7-24 22:22
呃,看完熟肉,我有个疑问,为什么这训练不能因人而异呢?为什么一定要刚入团的人和老成员搞一样的训练强度 ...

新人多练练少练练都能理解,前辈还得配合新人降强度就有点奇怪了

头像被屏蔽