搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]
打boss很爽,一直弹刀;打小怪就差点意思了,而且感觉镜头好像不会自己摆啊,屏幕外面老一堆怪

有个对我非常劝退的点:作为一个中国游戏六分街的地图是日式街景,这个我真的不能忍

直推 发表于 2024-7-4 20:39
打boss很爽,一直弹刀;打小怪就差点意思了,而且感觉镜头好像不会自己摆啊,屏幕外面老一堆怪 ...

所以妮可的吸怪能力还挺好用的

—— 来自 S1Fun

麦片片片 发表于 2024-7-4 19:52
我挺想问问,是我玩的问题吗, 他把弹反这个机制和切人绑定在一起是为了什么打着好难受 ...

无换人机制就是那个紧急回避,不可能给你2个效果差不多的系统

游戏观赏性来看,他那个格挡是后排队友去挡怪,演出上很多莫名其妙的角度都能挡也不出戏

最重要是要你养3个人,肯定得把机制平分下去

prattwhitney 发表于 2024-7-4 20:40
有个对我非常劝退的点:作为一个中国游戏六分街的地图是日式街景,这个我真的不能忍 ...

感觉更接近欧美那边独特的日式二次元风同人风格,属于日式街景带着欧美的异味

—— 来自 S1Fun

普池出了大女仆,这是不是个电队专辅?目前好像没有特别好的电系输出吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

(wing) 发表于 2024-7-4 20:57
是啊,你搞成日式的也吸引不到那些每天阴阳米的日式玩家,别人就是不玩你米游 ...

不过说是这样说,要搞这种紧凑的,店家丰富的居民街区,还真想不出啥中式的例子。想来想去也只有那些骗外地人的旅游街风情街勉强符合条件,但那也不是居民区啊

—— 来自 S1Fun

不能调键位吗?崩3的闪避键这里是放招式,好不习惯

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

早上抢了个号等下班回家才玩,不好玩,本来想嫖完100抽就跑,没想到还要做那么多任务。把手机上的卸了腾空间,留PC无聊的时候再玩

这游戏玩着也太容易累了,只能吸引一部分受众吧,不像星铁那么轻松

这ui界面做的还真是风格没啥亮眼的地方,同时又杂乱的很

—— 来自 S1Fun

刚打通第零章,表现比预期要好,剧情笑点蛮多的,比利迫害役担当
比较担心走格子玩法,现在刚开服感觉没什么,以后不改就是一颗劝退人的定时炸弹,玩过的某手游也是早期主线/活动/高难强行绑定走格子,玩家一致怒喷后才被优化掉

y700 2023把阴影调到最低其他开最高玩着还挺流畅的,我插着快充玩都没掉帧

原来不是只有我感觉ui一坨

任务乱七八糟找不到引导

明明跳过剧情但是0号每次都要强制听语音剧情

明明是快节奏的游戏,动画胡里花哨严重拖慢节奏

明天再试一天,不适就卸载了

这战斗感觉很快就腻

评分

秦南心 + 1 你的ID很酷

我现在才发现安比的延迟充电平A,手感一下子就上来了

关于日式街景,只能说ZZZ很想在游戏里做出生活感

但如果想兼具“生活感”和“潮酷” 那肯定做不出中式来,毕竟中式的“生活感”,那肯定是小街小巷小作坊,难听点说就是充满老破小的90年代才是最有生活感的,但是这又做不出潮牌裤的感觉,只能和赛博组合

所以就只能做成日式了

smdzh2 发表于 2024-7-4 21:12
刚打通第零章,表现比预期要好,剧情笑点蛮多的,比利迫害役担当
比较担心走格子玩法,现在刚开服感觉没什 ...

这个走格子确实很傻逼啊,不做大地图做这个。

而且我不是很清楚为什么走格子的时候总是一卡一卡的,我的操作没有办法实时反馈上去,玩得非常烦躁。

—— 來自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v3.0.0.81-alpha

BWFIRE 发表于 2024-7-4 19:56
还行吧,刚开始剧情也不需要多优秀,能用最简单的单线情节,配合着把世界观和出场人物搞清楚就行了
但有 ...

你没觉得他这个剧情演出和他这个战斗,还有走格子异常的割裂么?就感觉走格子就是走格子,战斗就是战斗,播片就是播片,这剧情还能跳过,还没有自动播放,整个剧情体验太差了

最爱红狼 发表于 2024-7-4 21:32
你没觉得他这个剧情演出和他这个战斗,还有走格子异常的割裂么?就感觉走格子就是走格子,战斗就是战斗, ...

有自动播放啊,菜单里第一项不就是

—— 来自 S1Fun

50抽保底不是猫又,绝区零卸载!

个人感觉把字体改成细字体能部分改善ui观感,目前最大的问题是渲染总感觉很奇怪,有些室内场景人物看上去就像没渲染的白模一样

头像被屏蔽

大致因为街头风就是要搞点胖胖的形变的字体,它还动得算少了。

卖相上材质比较单调,打光也有点问题。属于没想好怎么把漫画海报风还原出来。

用手机的第1时间改成细体了 不然眼睛都要瞎了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

北美果不其然白舔了

本来国二嘴里的“白皮日呆”就是亚裔,非裔,拉丁裔的公约数。
你来真的可就笑嘻了

话说你们的童年存在录像带店吗?我的印象只有父辈不知道从哪里弄来的盗版盘

Chia 发表于 2024-7-4 21:45
大致因为街头风就是要搞点胖胖的形变的字体,它还动得算少了。

卖相上材质比较单调,打光也有点问题。属于 ...

他那些活动的banner色彩饱和度还挺高的,但是游戏里默认状态下饱和度却弄得那么低,很怪

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-7-4 21:48
话说你们的童年存在录像带店吗?我的印象只有父辈不知道从哪里弄来的盗版盘 ...

我们这种不知道几线城市的小地方零几年的时候街机厅、录像带店,DVD店都还是有的,更新的比大城市慢很多

—— 来自 S1Fun

JustW 发表于 2024-7-4 21:45
就算有外观接近的街道吧,街机店、录像带租借、拉面师傅、24小时便利店(颜色是罗森、名字叫141),等等 ...

差不多吧,所以我说有股欧美作者做日式二次元的味

—— 来自 S1Fun

BWFIRE 发表于 2024-7-4 20:04
都不用看帧数,大世界的帧数是肉眼可见的低,我是手机玩的
坐电脑前,我可懒得打开手游 ...

我手机一加 12 倒不卡,锁了 60 帧压力也不高,对比下来日常负载是战斗的1.5到2倍

头像被屏蔽

有没有亚服的加个好友,发现游戏里连随机路人列表都没有,1300051496

JustW 发表于 2024-7-4 21:55
这ui用起来有点怪怪的,一直记不住选人是右边三角形的select,而且操作层数是不是有点多 ...

ui各种平面图形元素堆得太满太多导致辨识度低,然后除了层级多之外,上下层ui的重点位置还天涯海角离得很远,每次都要找一下

—— 来自 S1Fun

starash 发表于 2024-7-4 14:57
你不是弃了吗?

没有完全弃,比如方舟就还在热恋期。zzz这初见感觉,我怀疑我又要把原铁装回去了