搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]

雷攻姛人 发表于 2024-6-30 11:08
我对“番剧感”这词有PTSD,可能是因为这词是佩佩哥发明的,正在努力克服

不是说荼荼丸在绝区零项目组吗, ...

大概是龙场悟道后了解了赚钱才能长久持续的产出,然后转型手游番剧

作为一名社畜,本来这种实时操作的游戏我是不该再看一眼的,但是把6.28的前瞻视频看了之后,确实对绝区零的好感有大幅上升,音乐、画面表现都非常亮眼,而且制作团队的言辞和表情都有一种对自己作品的绝对自信,确实很新鲜,很久没看见米桑在公开场合摆出这样的姿态了,把我的期待值提升了不少。至于能不能持续玩下去,游戏内容是一方面,另外还得看这游戏的日常设置得有多轻度了,隔壁鸣潮我就觉得占用日常时间太多了,没玩下去。

另外,是不是目前已知的信息,卡池里还没有男性人类角色?非要“一般向”的话,动物、机器人形象好像还真的确实比人类男更讨喜一些,希望继续保持

前瞻新增了两个男卫星,6课一个弓男,警局一个大盾,不过给我一种,大伟哥:“你们这游戏男角色是不是太少了点?”制作组:“哦,那再随便加点吧”一般的糊弄感

直推 发表于 2024-7-1 10:20
作为一名社畜,本来这种实时操作的游戏我是不该再看一眼的,但是把6.28的前瞻视频看了之后,确实对绝区零的 ...

重工那个不就是,有男角色又没啥问题,别太gay就行

icecry 发表于 2024-7-1 10:28
重工那个不就是,有男角色又没啥问题,别太gay就行

听你说完之后我去查了下,是了,记得了,当时视频里面还看到他的立绘是双手抱胸(G社立),不禁让人想起天元突破的大哥,整体气质跟那些奶窗扫货是不沾边,这点还是好评的

那个像是个喊着喧哗上等的日系小混混,然后一眼就是个四星

有没有像隔壁星铁那样的一个简洁的非官方网站(https://hsr17.hakush.in/)可以一眼把角色、武器、唱片的数据都看全的?

直推 发表于 2024-7-1 10:42
有没有像隔壁星铁那样的一个简洁的非官方网站(https://hsr17.hakush.in/)可以一眼把角色、武器、唱片的数 ...

现在没有,三测的很多数据也不用看了,内测改了很多,得等公测了。

库玛吉 发表于 2024-7-1 10:18
大概是龙场悟道后了解了赚钱才能长久持续的产出,然后转型手游番剧

大概是国内没有动画崛起的环境,手游作为新东西,弯道超车反而更容易吧。
不过听说这批UP主是米忽悠从AB站挖的,被挖后签了保密协定,从此AB站的账号再也没更新。
所以有个说法就是,米忽悠在二次元的位置原先应该是B站的,奈何叔叔既不珍惜人才,又从二次元转型

直推 发表于 2024-7-1 10:20
作为一名社畜,本来这种实时操作的游戏我是不该再看一眼的,但是把6.28的前瞻视频看了之后,确实对绝区零的 ...

未来倒是有个。

但是实在太精神小伙了,很难绷。

现在zzz是不是只有一个主城

希望这游戏半死不活的,然后把福利整好点,最好把100%池冲出来。
目前这些角色都没啥有氪金欲望的,感觉能屯到以后出高人气救场角色出来

nogi 发表于 2024-7-1 11:24
希望这游戏半死不活的,然后把福利整好点,最好把100%池冲出来。
目前这些角色都没啥有氪金欲望的,感觉能 ...

鸣潮都冲不出来你还指望米哈游能服软

subject07 发表于 2024-7-1 11:38
鸣潮都冲不出来你还指望米哈游能服软

难说,听说zzz这组有400多人,比星轨还多,但是这风格和游戏方式感觉流水很难打过星轨。
说不定看着要死了就改回崩三那种形式了呢

云了一下,确实比起原神更像崩铁,可以说是动作版的崩铁

https://www.zzzwiki.cn/  还是有一个 不过看他NGA发的帖子测试服消息应该不敢传

nogi 发表于 2024-7-1 11:46
难说,听说zzz这组有400多人,比星轨还多,但是这风格和游戏方式感觉流水很难打过星轨。
说不定看着要死 ...

你知道很难打过星铁是个多高的评价吗?

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

崩6现在这蠢样都没见制作组真正意义上滑跪,你指望ZZZ把玩家当人看还不如躺床上做梦

星铁我记得是500多人还是700多人吧

yujiacyl 发表于 2024-7-1 12:43
你知道很难打过星铁是个多高的评价吗?

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

那我换个说法,鸣潮组好像是300人,我觉得应该打不过鸣潮

一定要玩吗有点忠诚了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

鸣潮700人,开服后又扩招了,现在应该800了。

nogi 发表于 2024-7-1 13:07

你这又是哪来消息,早就不止300人了

鸣潮的成绩刚好卡在一个所有人都满意的位置,库洛满意,这个月又赚了好几个亿,粉丝满意,褒姒已经是不可能的了,黑子也满意,龙女无论是强度还是人气都比吟霖要高但收入却没高多少。

nogi 发表于 2024-7-1 13:07

要不要打个赌
你要么是串子要么真的是对流水一窍不通的傻子

雨滴 发表于 2024-7-1 13:19
鸣潮的成绩刚好卡在一个所有人都满意的位置,库洛满意,这个月又赚了好几个亿,粉丝满意,褒姒已经是不可能 ...

真对流水满意的公司是不会干出提前卡池,猛出礼包这种事的,一副欠款到期债主堵门的样子

说满意的对比一下就是,同期成绩不如幻塔,排名滑落比战双还快的多

yujiacyl 发表于 2024-7-1 13:27
要不要打个赌
你要么是串子要么真的是对流水一窍不通的傻子

为啥要打赌?我又不是mxz或者kxz。
开发组人数是之前看其他人讨论开发成本时估的,我也只是道听途说。而且我本来是想说希望流水别太高好让利玩家,类似尘白那样。
你如果想继续吃米家三件套那也随便你呗,最多我也就蝗一波

今天的倒计时还没发嘛……

—— 来自 S1Fun

nogi 发表于 2024-7-1 13:46
为啥要打赌?我又不是mxz或者kxz。
开发组人数是之前看其他人讨论开发成本时估的,我也只是道听途说。而 ...

你这回复驴唇不对马嘴,你自己信口开河被反驳了在这里扯什么乱七八糟的

动作版崩铁是指番剧感的相通性吗
最近崩铁回坑跑2.x剧情终于醒悟和接受自己不是正崩旗味的目标用户
绝区零的剧情看内测视频相较下反而觉得至少不会某些部分受不了直接挂后台auto

yujiacyl 发表于 2024-7-1 14:07
你这回复驴唇不对马嘴,你自己信口开河被反驳了在这里扯什么乱七八糟的 ...

流水这部分你就当我不懂装懂瞎扯吧,本意看2933楼

玩不玩难道不是看游戏好不好玩么,福利高的游戏不是没有,什么开服送300抽的,为啥都想着开局褒姒然后给你发福利,褒姒了后续不开发了,煌一波领了福利爽一下就跑是吧
这还没开测了,又已经定性ZZZ不把玩家当人了,不愧是泥潭,这次直接说了哦,剧情全部能跳过,尊重玩家,给你选择

zzz的主线剧情太典了(中性)。

可能会让人觉得味道太冲

看到肉村和大光头梶田试玩绝区零的切片
https://www.bilibili.com/video/BV1CS411A7Pu
真希望肉村和组长能有角色啊,崩铁没等到,绝区零又希望么

Laie 发表于 2024-7-1 14:14
动作版崩铁是指番剧感的相通性吗
最近崩铁回坑跑2.x剧情终于醒悟和接受自己不是正崩旗味的目标用户
绝区零 ...

剧情可以跳过,不用像原铁那样浪费时间

不过“番剧感”这词是定下来了吗,佩佩哥刚发明这词的时候我本想按死,怎么辩着辩着反而定下来了

Pumpkin_ccc 发表于 2024-7-1 14:45
看到肉村和大光头梶田试玩绝区零的切片
https://www.bilibili.com/video/BV1CS411A7Pu
真希望肉村和组长能 ...

莫急,这不是等江户星嘛,到时候组长配个银发卷毛

雷攻姛人 发表于 2024-7-1 14:49
莫急,这不是等江户星嘛,到时候组长配个银发卷毛

来一个赛博江户星是吧

雷攻姛人 发表于 2024-7-1 14:47
剧情可以跳过,不用像原铁那样浪费时间

不过“番剧感”这词是定下来了吗,佩佩哥刚发明这词的时候我本想 ...

番剧体验的说法到是早就有了,来源于米哈游版本更新稳定,佩佩哥只是拾人牙慧