搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]

supif 发表于 2024-7-6 02:36
超抖统计就是这个吧的某个人发明的,后来被驱逐了。当然驱逐的时候原神刚迎来胡夜池。

怎么讲呢,这帮人 ...

说了好多次了,人家发明的是超应用,抖音只是其中一个节点,只会看超抖时长的反而不是常混那个吧的,因为那个吧都知道一个典型例子,逆水寒开服那段时间超抖弱但是低点高,流水比很多超抖更长的卡池还要高。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

头像被屏蔽

你就别搁这说别人纯度了,我对你还是有点印象的,你都快结晶了老弟

评分

Limit + 1 欢乐多

小数点 发表于 2024-7-6 02:45
跟着了解了最近鸣潮近况,看着鸣潮剧情很讨喜,基本上都是围绕男主活动,甚至直接成神,又看别的地方讨论 ...

战双也有核心玩家,活着的游戏谁没有核心玩家,区别就是多少罢了,不用着急,很快就能见分晓的,是涅槃重生还是泯然众游只需要几个月就能看出来了,这楼本来是绝区零讨论楼,我这已经跑题很远了,就不继续歪楼了。

都死不了,少前2都没死呢,二游的利润率还是太高了

论坛助手,iPhone

rhocas 发表于 2024-7-6 02:42
https://www.bilibili.com/video/BV1E4421D7mc
11号有点意思

原来这样啊,我都瞎几把乱按,糟蹋11号了

以后出个涩点的皮肤。

yujiacyl 发表于 2024-7-6 02:44
说了好多次了,人家发明的是超应用,抖音只是其中一个节点,只会看超抖时长的反而不是常混那个吧的,因为 ...

那个人发明的就是超应用。我还和他对过几次线。他用财报增幅确定各线水平,我问他财报是滞后数据如何预测未来。这人就不说话了。

我暂时也只能11号练起来了,快点打深渊肉鸽攒水,争取把鲨鱼妹捞到

11号确实有点意思可惜抽不到,玩法大概是类似碧蓝的齐格飞吧,不过感觉按的时机更难一些,她还有安比这个系列角色明显是雷电+2B的揉合体,估计后面还会有同系列的卫星……要么干脆出个限5叫二号得了

Chia 发表于 2024-7-6 01:27
明朝就算到10亿也是回不了的,当然绝区零30都不行。

这游戏30都不行??没点概念?当冥钞呢,这游戏宣发最多只有崩铁的一半

目前冰雷火三队,冰队独一档,火队深渊有几层有环境(11号比鲨鱼娘弱势),雷队还没试过。

跟着了解了最近鸣潮近况,看着鸣潮剧情很讨喜,基本上都是围绕男主活动,甚至直接成神,又看别的地方讨论 ...

这么说的话国内鸣潮确实有优势,韩国那边表现也还不错,绝区零的美术风格太小众对吸引国内受众是debuff,至于有核心玩家本来就正常,在小众的都有,少前2被骂的这么惨,还是有不少核心玩家在开心玩着

故事会 发表于 2024-7-6 03:26
这么说的话国内鸣潮确实有优势,韩国那边表现也还不错,绝区零的美术风格太小众对吸引国内受众是debuff, ...

鸣潮有优势?总流水有没有二十分之一都难说还要跟股东分红,实际上到库洛手上的可能连绝区零的1%流水都没有吧?根本就不是一个量级的对手,到你这成了优势了还行。

ufo0000 发表于 2024-7-5 09:04
打到第二章发现剧情关还有困难模式,神经病啊,就这一坨还得遭二茬罪

又没有额外奖励,不打就是了。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

printer22 发表于 2024-7-6 03:31
鸣潮有优势?总流水有没有二十分之一都难说还要跟股东分红,实际上到库洛手上的可能连绝区零的1%流水都没 ...

指的是在画风上确实更吸引国内玩家,至于留存率如何是另一回事。

而且绝区零本来就是小品级项目,鸣潮则是旗舰定位,在我看来拿来对比已经跌份了,后续可以继续观察。

故事会 发表于 2024-7-6 03:26
这么说的话国内鸣潮确实有优势,韩国那边表现也还不错,绝区零的美术风格太小众对吸引国内受众是debuff, ...

你开什么玩笑呢?鸣潮有优势畅销榜就这水平?

wenze 发表于 2024-7-5 14:44
工地妹怎么个玩法,昨天抽到了,没有怎么试

—— 来自 S1Fun

是社长还是扔手雷的大姐姐。
扔手雷的大姐姐是异常流 不过打机械的话可以闪避加雷把机械赖死,打别的就得配队友了。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

故事会 发表于 2024-7-6 03:37
指的是在画风上确实更吸引国内玩家,至于留存率如何是另一回事。

而且绝区零本来就是小品级项目,鸣潮则 ...

就这烂大街仙侠画风有优势?你的审美能力有待提高啊。

printer22 发表于 2024-7-6 03:55
就这烂大街仙侠画风有优势?你的审美能力有待提高啊。

你不喜欢,不代表国内不吃这套呀

我是觉得这点确实比ZZZ这个风格有竞争力,但还是那句话,最后留存率才是问题。

故事会 发表于 2024-7-6 04:01
你不喜欢,不代表国内不吃这套呀

我是觉得这点确实比ZZZ这个风格有竞争力,但还是那句话,最后留存率才 ...

我只看到鸣潮留存率已经基本死刑了,狂发福利也救不回来,绝区零留存率再低也倍杀鸣潮没问题。

mc主要是优化太差了

mc优化好一点的话我会去玩mc而不是zzz

天使的日曜日 发表于 2024-7-5 13:25
现在真的啥圣遗物都没有,原铁前期也没这么穷酸吧
我一看背包稀里糊涂不知道哪里来的一套b级的加冲击力的 ...

不至于,现在开服才几天崩铁印象中圣遗物得40级左右才开刷吧,其他都靠捡垃圾凑活。怎么说也得大世界40级再回头看吧

— from Xiaomi 22041211AC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

鸣潮不讲人话的编剧太败好感了,zzz的编剧老套但起码合格水平

这游戏跑大地图能切成抽到的角色吗,莓莓看多了有点视觉疲劳,想换成妮可和那个热裤萝莉

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

33小时+没过平a状态小王,这开服池字面意义上就原、铁常态同超抖时间卡池……这项目大概率后续要被大削

对不起做不到
要我说zzz这箱庭地图本身就是很脱裤子放屁的玩意,纯纯撑场面用的,功能拆到这些要跑图要黑屏加载的箱庭地图上纯粹就是折磨人,我宁愿只有random play

手机实在搓不了,直接关闭应用,打开电脑还能问我要不要继续战斗,挺好

mc一个是太古风我不感冒(不管是人设还是文案),一个是我连单机游戏那些公式化开放世界都懒得玩了(英灵殿远哭6啥的)更不可能玩手游的开放世界了

早期绝区零给的曝光量是大于崩铁的。
但到今年就只留了十几天的窗口,很大概率内部已经调过评级了。

至于具体的,你也不用太懂数字,懂利润率就够了。roi很敏感,没人会给印钞机省电的。

流水要么通通无视,就别搞什么释经权专营了

鸣潮才刚内部开完香槟就判死刑了吗?这么夸张。

争流水没啥意义,手游利润率太高了,不用担心暴死,况且zzz起点也不差了,真要分析得看低点在哪,以及下个池子能不能继续冲高

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

yujiacyl 发表于 2024-7-6 02:08
我给你指条路,贴吧的壁吧专楼吧,你进去看看就知道了,这个吧把流水研究的很透,库洛在开服的时候把下载 ...

这就是壁吧专楼吧的含金量

SYL:自从专楼吧和壁吧切割后味大到你都不需要进流水楼,至于两吧切割的原因,更是体现了盒游厂的含盒量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

秦南心 + 1 欢乐多

对没有战斗技能、跑步都跑不利索的女主进行80

楼里这么爱拐鸣潮啊,鸣潮这游戏做的就是有卖相没吃相,开服没多久就把路人败光了,我是等着zzz开服所以随便玩玩,一直到1.1龙出来了这游戏才算有点玩头,等龙凤这一波过了,库洛如果又作死,我就要跑了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

啥游戏没核心玩家啊,幻塔也有核心玩家。

其实这样争论下去没什么意思,要不咱停停?
个人看法是让子弹飞一会,不管哪个游戏,都最起码等再运营一个版本再说

咋又开始扯东扯西了?坚持大的就这原则不动摇,适当降低预期,就能玩得很开心

给个街区场景逛明显是想学P那套沉浸感,绝对不是错误的方向。
不过街景只有一个新鲜不足,场景承载的和角色和NPC的互动怎么说呢,个个都是独立女性,听说有约会系统但30级以后才有,太慢了。
当然之后可能米桑会补上,然后一堆kol开吹慢热游戏,就看这游戏的流水高不高了。

这些个游戏基本都赚着远超维持持续运营所需的钱,到底有什么值得担心的…要是真把游戏外斗虫当成多巴胺主要来源的话当我没说,每个人都有自己的喜好。

拉力不会就是所谓的想把走格子改成的样子吧,我的评价是还不如走格子。让走格子的加速模式不用反复按键就好了。