搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]

鼠妹比鲨鱼妹强太多了……深渊7层把鲨鱼妹换鼠妹打完还剩1分钟……之前用鲨鱼妹还超时10秒

jayce 发表于 2024-9-4 13:10
鼠妹比鲨鱼妹强太多了……深渊7层把鲨鱼妹换鼠妹打完还剩1分钟……之前用鲨鱼妹还超时10秒 ...

你硬打冰抗了?

漏油怎么玩什么都欧呢

之前是警察队打上半下半鲨鱼妹,现在是互换上半鼠妹打,我这还是拉到60级4级核心天赋就去打了技能也没拉满精通只有290,鲨鱼妹小毕业

jayce 发表于 2024-9-4 13:16
之前是警察队打上半下半鲨鱼妹,现在是互换上半鼠妹打,我这还是拉到60级4级核心天赋就去打了技能也没拉 ...

手法问题? 我2个都是0+0 上下加起来也就3分钟  上朱下鲨 鲨鱼圣遗物还是感人的70暴/70暴伤

问个问题 我现在异常队  格瑞斯  鼠鼠  丽娜,打发是不是 先格瑞斯上场 打目标打出感电 因为感电是持续状态 所以上了感电后 我 鼠鼠站场 输出打强击和紊乱就行了 ,然后 格瑞思 补感电就行了 有感电 就是鼠鼠站场打

alucardcz 发表于 2024-9-4 13:12
漏油怎么玩什么都欧呢

你不也欧了么,出了啥?

starash 发表于 2024-9-4 13:20
你不也欧了么,出了啥?

歪了就不是欧! 出了猫师傅

哪里才能碰到鼠鼠啊…
还有塞斯居然要先提升信任度才能发短信。

alucardcz 发表于 2024-9-4 13:22
歪了就不是欧! 出了猫师傅

没保底就不叫歪,叫路边的野花。

普池200抽了,漏油们应该都差不多吧。

starash 发表于 2024-9-4 13:25
普池200抽了,漏油们应该都差不多吧。

247抽了

how could it be?

jayce 发表于 2024-9-4 13:10
鼠妹比鲨鱼妹强太多了……深渊7层把鲨鱼妹换鼠妹打完还剩1分钟……之前用鲨鱼妹还超时10秒 ...

过分了,鲨鱼妹要是这么菜早被喷炸了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

看到说兔子屋的宠物机关枪打怪身上,怪攻速会变快,修了吗

昨天看插30抽出金就脑子抽用石头硬上了,结果出了11号

青衣小保底歪了社长,垫到58抽还没出青衣,于是留着抽简,10连大保底出了简和4个A。手痒抽了20发专武啥也没有一堆A,后悔还不如不抽留着等1.2
不想用弱气小受赛斯,没有格丽斯也不想用资源拉派派,是不是只能等1.2的两个限定来配队了?试了试之前想的简妮可朱鸢,击破效率貌似不太高也打不了紊乱的样子

feizong 发表于 2024-9-4 14:06
青衣小保底歪了社长,垫到58抽还没出青衣,于是留着抽简,10连大保底出了简和4个A。手痒抽了20发专武啥也没 ...

简刚需长时间站场,不匹配任何紊乱队。
建议配防护+支援或者社长+支援。

人物武器全歪 米池真的受不了

好想一路憋到偶像阵营,可惜现在各定位角色都没凑齐,也没第二个限定输出

已歪,下一个C是谁,难道我还得用11号砍两个月

下一个C是卡吕冬的墨镜哥吧,阵营就剩他一个了。再下一批应该就到对空六课

歪了就歪了,反正派派练一半了都,这两天派派拉起来就和社长+本组一队得了

starash 发表于 2024-9-4 14:11
简刚需长时间站场,不匹配任何紊乱队。
建议配防护+支援或者社长+支援。

不想用赛斯那就只能等凯撒了,其实简凑合妮可朱鸢好像也无所谓,深渊和日常清体力都能打过

Tri-edge 发表于 2024-9-4 15:06
下一个C是卡吕冬的墨镜哥吧,阵营就剩他一个了。再下一批应该就到对空六课 ...

原来墨镜哥是五星吗,不过下一个C是喷火妹吧,还是说异常角色不算C

火受姛人 发表于 2024-9-4 15:25
原来墨镜哥是五星吗,不过下一个C是喷火妹吧,还是说异常角色不算C

玻璃丝在测试服貌似砍得有点伤,再观察观察

Tri-edge 发表于 2024-9-4 15:27
玻璃丝在测试服貌似砍得有点伤,再观察观察

砍了吗,可惜屁股了,这游戏目前最好的屁股,其次是丽莎

没超爱奇艺好像

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zzz先行服还会改角色  v几其实已经没有看的价值了

抽简之前先把常驻保底用了,给了个硫磺石,搜了下结果我没11号,还不如给个s角色

才发现我强攻一个没练,先给赛斯用了

花生酥王 发表于 2024-9-4 15:50
抽简之前先把常驻保底用了,给了个硫磺石,搜了下结果我没11号,还不如给个s角色 ...

硫磺石可是目前最通用强攻武器。不亏。

花生酥王 发表于 2024-9-4 15:50
抽简之前先把常驻保底用了,给了个硫磺石,搜了下结果我没11号,还不如给个s角色 ...

硫磺石明明是普池特等奖

后悔给冰队太多资源了 鲨鱼妹不在xp上纯为了开荒抽的00 谁知道同样的站场 现在老鼠姐0+1手感好这么多

真贝尔奈普斯 发表于 2024-9-4 15:34
没超爱奇艺好像

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

流水也就这样了

关心流水不如玩dnfm,这才是真的牛

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

简太强了 一个人把双拳哥拉一起A了

简吃了大保底,结果武器10连双黄什么鬼,多出来一把咋办,给派派么?
赛斯用起来老是幻视怪猎盾斧,某些招式实在太像了

歪了狼叔...可以,开服到现在,全歪... 这个游戏不适合我...

这期深渊对简加强太多,我随便凑了一下简的配装,0+0用雨林饕客,简妮可朱鸢的配队第一次打7层上半就只用了1分多钟,小怪不聚都无所谓了一套闪避普攻就能秒,DPS飞起。
原来用朱鸢社长妮可的配队,朱鸢或社长站场,无论是朱鸢普攻还是社长回避反击站场速切,输出都比现在简站场低太多。
虽然简击破效率差了不少,但是打精英怪手感、站场输出和生存效率提升比较大,多花点时间击破后再用原来流程朱鸢输出就好,强击效率高,紊乱随缘。感觉稍微练一下手法还能提升很大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没错啊,简和赛斯的BG同人还挺多的