搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]
火受姛人 发表于 2024-8-27 20:49
当然是降低难度吧,费心设计的连招,总不能让大多数人都按不出来吧

动作游戏毕竟还是要有点碰撞box的。太延后那怪都打中了(
ZZZ连招其实挺宽容的,我这种标准手残都能随便搓。
前提是配置得对,要是配置拉高了延迟太高,那怎么宽容都不好错 我是为了玩黑猴开了延时信息,才发现搓不出来是设置不对  

火受姛人 发表于 2024-8-28 09:49
当然是降低难度吧,费心设计的连招,总不能让大多数人都按不出来吧

现在的问题恰恰是闪避和招架性能太强操作太容易,但又不可能不逼氪,导致难度只能以更反人类的方式来实现

心脏弱,警察与猫

https://b23.tv/j3SScQ5

青衣连打问题看到有人做视频了。抽青衣等于抽了个帕金森

而且青衣马上要被数值膨胀功能更多的凯撒吊打,亏麻了

我爬日本的绝串他们把青衣吹成人权了
因为评价角色都是00或者01觉得青衣超好用

青衣除了废手外 的确强啊 这毋庸置疑   但我现在能不用就不用了  因为是真的废手

看了下那个剑盾角色凯撒做成放完技能加盾就下场的玩意了?果然手游就是手游,本来盾牌角色多一个互动维度还比较想玩玩的,无语

千千千千鸟 发表于 2024-8-29 17:07
看了下那个剑盾角色凯撒做成放完技能加盾就下场的玩意了?果然手游就是手游,本来盾牌角色多一个互动维度还 ...

不是半个击破位了吗?加了很多击破,专业性肯定不如专业击破,但是她的击破能力够用,并且不怎么站场是优点。这战斗逻辑的大问题就是击破和输出抢站场时间

里恩 发表于 2024-8-29 17:32
不是半个击破位了吗?加了很多击破,专业性肯定不如专业击破,但是她的击破能力够用,并且不怎么站场是优 ...

所以说是对这个游戏的角色战斗思路设计还抱有期望的我错了

里恩 发表于 2024-8-29 17:32
不是半个击破位了吗?加了很多击破,专业性肯定不如专业击破,但是她的击破能力够用,并且不怎么站场是优 ...

该连社长了 真速切击破 e完直接滚蛋 不多站1秒

社长适合喷火妹队伍吗,打算拉起来了

你老问没出的角色 谁能回答你

青衣无论鼠标还是手柄,都搞连点按键映射吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

https://www.bilibili.com/video/BV1gS421Q7rb

塞尔达居然这么强?!不要影响我抽佐藤利奈的心kora

Pumpkin_ccc 发表于 2024-8-29 20:06
https://www.bilibili.com/video/BV1gS421Q7rb

塞尔达居然这么强?!不要影响我抽佐藤利奈的心kora ...

定位不同,可以两个都要

火受姛人 发表于 2024-8-29 20:08
定位不同,可以两个都要

钱包说它不同意,主要看她打妮妮薇有点轮椅,吸引力挺高

11妮妮薇用鲨鱼不是乱杀吗 e基本全是无敌帧

alucardcz 发表于 2024-8-29 20:16
11妮妮薇用鲨鱼不是乱杀吗 e基本全是无敌帧

鲨鱼歪了1命11号,我现在就是11号和朱鸢两队

Pumpkin_ccc 发表于 2024-8-29 20:24
鲨鱼歪了1命11号,我现在就是11号和朱鸢两队

其实你只有要耐心 可以用青衣闪避反击死11妮妮薇
当然最简单的还是刷开局 胡一胡 用谁都是杀

https://www.bilibili.com/video/BV1t2W2ehEhT
话说11号秘闻下里的那个同小队的狙击手扳机日配能听出是谁么?感觉好难听出

哎呀,练电锯人还是派派好使呀
先练个物理的留着备用

除非出了啥特种深渊,否则4星C能有啥前途 就算限定C一个没抽,那也可以等接下来的大C。
4星不就去啊B刷刷攻略,然后看XP和手感嘛,然后练习模式随便耍耍。毕竟真正的理论输出还得给4星C堆盘子呢(

我觉得以目前关卡的难度,迟早有真正的轮椅出来( 现在1.0的鲨鱼妹都迟早变希儿,何况4星。

设计这个拉面店的人一定有病,又有随机词条又不能直接刷,没十年脑血栓想不出来的设计

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Pumpkin_ccc 发表于 2024-8-29 21:43
https://www.bilibili.com/video/BV1t2W2ehEhT
话说11号秘闻下里的那个同小队的狙击手扳机日配能听出是谁么 ...

直觉告诉我肯定不是香菜,但私心希望是香菜(好像香菜没怎么给米家配过音?)

s3081260 发表于 2024-8-30 00:43
这个可能参考了怪猎的猫饭,怪猎世界的猫饭除了基础效果还有随机的猫猫技能增益,触发概率与食材新鲜度有 ...

怪猎的猫饭是可以靠搭配食材得到自己想要的效果的,这sb拉面只能吃一碗然后快速退一把再吃一碗

smdzh2 发表于 2024-8-30 01:52
直觉告诉我肯定不是香菜,但私心希望是香菜(好像香菜没怎么给米家配过音?) ...

扳机的性格人设是温柔有礼、含蓄果断、善解人意。
香菜…感觉不适合,现在的她更适合疯癫一点的

青衣强不该是共识吗,高聚怪,高击破,还有一个攻击霸体,3分钟那个我都是靠赶紧把青衣拉到50才打进3分钟的

楼里的大佬,请教一下按照经验的话那个3分钟挑战要想通过第一阶段要压在一分多少以内啊

嘉术2015 发表于 2024-8-30 10:15
楼里的大佬,请教一下按照经验的话那个3分钟挑战要想通过第一阶段要压在一分多少以内啊 ...

1分10s以内比较理想,1分20s以内还有戏。

s3081260 发表于 2024-8-30 00:46
请教一下大伙,我打算抽凯撒,c位是派派,剩下的辅助位是22露西(因凯撒池有露西故可能6命),还是20丽娜, ...

感觉如果凯撒这个改动能走出体验服,还是值得一抽的。

间接接吻

卧槽,姛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

s3081260 发表于 2024-8-30 12:25
不过这游戏的深渊拉面无效,也就打周本吃一碗,其实影响不大

然后就给了个3分钟挑战,解决了拉面机制恶心不到玩家的问题

常驻任务 其实也不用急  等后面三体人在回来打也行
主要现阶段很缺钱。。这刷拉面也挺。。贵的

这小警察也是鼠鼠吗

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4