搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]

https://www.bilibili.com/video/BV1cw4m1Y7o3/
感觉米的商单里最值的肯定是ChiliChill,几首歌都挺不错

就是很明显的,给了不应该那这么多资源应该买断的产品做了长运营+米数值循环,导致两头蛋疼。但是又怎么办捏?

兰开夏 发表于 2024-7-12 14:56
就是很明显的,给了不应该那这么多资源应该买断的产品做了长运营+米数值循环,导致两头蛋疼。但是又怎么办 ...

我倒是觉得船小好掉头了,想原神那种前几年独苗主力要保营收改都不敢改
zzz这种规模体量小,也不是主力产品,估计自由度会高不少
—— 来自 S1Fun

5星只有女仆长和鲨鱼妹
打深渊咋组两只队

1队 鲨鱼 苍角 +?

2队在剩下这些人里咋组呢
女仆长+安比+可琳?
派派 露西 熊 钻头哥?

头像被屏蔽

叶雾 发表于 2024-7-12 15:00
5星只有女仆长和鲨鱼妹
打深渊咋组两只队

冰队没狼哥随便带个击破就行吧,反正苍角和鲨鱼妹已经能吃满被动了

头像被屏蔽

JC_AR 发表于 2024-7-11 17:11
前面出7777逗逗你的呀,后面就不会出了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0 ...

后面也能出的 只是看运气了

走格子的问题是老在里面插战斗
战斗的问题就是老在里面插走格子

所以我比较喜欢战斗委托 纯粹点对大家都好

哎 圣遗物  又来辅助出暴 输出出辅助主词条 这还是我第1个4号位暴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

叶雾 发表于 2024-7-12 15:00
5星只有女仆长和鲨鱼妹
打深渊咋组两只队

我是女仆长安比可林,感觉就是攻击范围有点小,依赖安比先破一个然后用女仆连携来聚怪,清杂废点劲

alucardcz 发表于 2024-7-12 15:11
哎 圣遗物  又来辅助出暴 输出出辅助主词条 这还是我第1个4号位暴

不是戈门,你多少级了泽呢么都开始刷遗器了,我中午才33

头像被屏蔽

头像被屏蔽

chris1987 发表于 2024-7-12 11:50
崩铁其实也是前期雅利洛剧情好评,到了龙舟大家开始对剧情和人物开始吐槽不满,不知道ZZZ会不会也高开低 ...

雅利洛也没有好评,仅仅是可可利亚boss战+野火整套演出好评而已,其他部分也是被评价“大的就这”而已啦。就我个人而言,绝区零的剧情是更加触动我的,跟星铁开服不是一个级别的。

zwz0627 发表于 2024-7-12 11:51
很多人会觉得这个游戏人设素也从侧面说明绝区零的人设策略更看中和世界观的一致性而不是单个角色外形多么亮 ...

可是无论是钢炼的拉斯特、怪盗女、温蒂,还是绝区零里面的安比、妮可、安产型条子、卡吕冬萝莉,我都觉得很色哎。是我自己的问题吗?

头像被屏蔽

麦片片片 发表于 2024-7-12 15:14
不是戈门,你多少级了泽呢么都开始刷遗器了,我中午才33

35就能刷了 只练3个角色的话  这时候点7级以上技能也挺亏的 还不如刷圣遗物

plok201 发表于 2024-7-12 12:06
走格子主要是演出不行,电视机太小一块展现不了东西,光效也太闪,三章下来只有第三章开始的主线支线算得上 ...

虽然相当一部分玩家反感电视机走格子,但这整套东西很明显还是花了大功夫的,而不是随便糊弄的,只是风格化太突出了。省钱什么的应该就更加谈不上了……

头像被屏蔽

FRlogic 发表于 2024-7-12 15:22
崩铁的世界观背景可扩展性和本身的舞台大小都大很多,符合大就是好的审美,也适合拿去战力讨论爆楼爆地表爆 ...

有啥用? 你看看写出来的都是啥鬼剧情?

走格子最烦的事走几格停下来说话,这逼游戏对话文字显示非常慢,比如正常双击一句话就全跳出来,但这游戏一定要一个字一个字的出来,再叠加场景衔接动画过程你无法点击快进(最明显的就是章节切换页面进去硬控你1秒多),就好比你玩扫雷但是你按一下就他妈给你一段很没所谓的演出,体验能好就怪了

走格子还有个比较恶心的问题 就是频繁取消加速 这又是图什么 你干脆别做这个加速键不更好? 有必要这样恶心人吗

cnm,普池出金,但是是武器,还是支援武器,那个什么啜泣摇篮

1.1的新角色没啥吸引力啊,应该是故意给玩家跳过的

玩手游最烦就是文本是逐字出来,就不能像旮旯给那样给个一次全显的设置吗?

上周没打到周本和肉鸽太伤了,硬控33级,版本答案鲨鱼狼哥苍角一路推过来,连携技设问题太大了,第三次连携技基本不会打导致硬控2s,不知道谁想的连携技占用失衡时间

Arians 发表于 2024-7-12 15:47
上周没打到周本和肉鸽太伤了,硬控33级,版本答案鲨鱼狼哥苍角一路推过来,连携技设问题太大了,第三次连携 ...

不放就行了 等倒计时走完

麦片片片 发表于 2024-7-12 15:43
cnm,普池出金,但是是武器,还是支援武器,那个什么啜泣摇篮

多大事 我也是武器

alucardcz 发表于 2024-7-12 15:55
多大事 我也是武器

崩铁的时候我普池第一金也是专武,杰哥专我记得,难顶

我是猫又专武,脑壳疼

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

头像被屏蔽

直推 发表于 2024-7-12 15:17
雅利洛也没有好评,仅仅是可可利亚boss战+野火整套演出好评而已,其他部分也是被评价“大的就这”而已啦 ...

反正剧情好坏也是相对的,崩铁剧情一路走跌,到后来大家都感叹“大的就这?”就已经说明问题了,ZZZ的设定可能也是更贴近日常,让玩家比较能带入点,目前看来确实还不错,这次每个角色还有好感任务,应该也算是增加角色塑造了,主要还是看后续更新吧

rmb4yuan 发表于 2024-7-12 15:58
我是猫又专武,脑壳疼

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

猫又专武好歹是强攻,还带暴击

普池保底出格莉丝专武+派派专武+双生+派派,之前那个恐龙头的异常武器也叠2了。就一个派派要这么多异常的武器有什么用,好歹来个格莉丝啊

麦片片片 发表于 2024-7-12 15:56
崩铁的时候我普池第一金也是专武,杰哥专我记得,难顶

给蓝皮用啊。还能开外观

看来S出专武是件很亏的事,我普池第二个S是大女仆专武还以为是件好事,现在想想好亏。

很亏吗。我有猫又和11号,普池第三个金是11号专武,直接给11号用了,其实觉得挺好的,最好的结果当然是出火系锤子妹直接替换安比,第二好的就是出11号或者猫又专武了吧。

头像被屏蔽