搜索
楼主: Leaflower

[动作射击] 绝区零 咖啡馆 交流群 141718492 更多情报 2024年公布

火.. [复制链接]

这个7777是谁设计的?直接跳出个老虎及摇一下不行吗,自己手动点,还要看那么就动画,最后还要手动吃奖励,太司马了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

a4425421 发表于 2024-7-11 17:29
。。。第一次我忍了,现在遇到第二次了。。主要按键还不能加速。

好像就只有两次了

麦片片片 发表于 2024-7-11 16:52
看了下b站物理平民队的组队视频,发现可琳的倍率这么爆炸啊,派派+猫又+可琳我以为核心是猫又,结果猫又是 ...

哪3个 派露可吗 有5星不叫平民

alucardcz 发表于 2024-7-11 17:47
哪3个 派露可吗 有5星不叫平民

那肯定是有猫猫了才会想着组物理队啊不都是看新手池出的啥根据这个组队吗(鲨鱼妹的配队另说

onezer0618 发表于 2024-7-10 23:40
话说这个肉鸽,人员的补位是随机的吗

是随机,我开了第四栏位之后一时好奇在冰队外面第四位补了个柯蕾妲,结果进去才发现第一个电话就叫柯蕾妲,拒绝之后第二个电话还是柯蕾妲,那一局到最后都没把冰队组全,麻了

感觉改成电玩店里打机能过时间才合理点

麦片片片 发表于 2024-7-11 16:52
看了下b站物理平民队的组队视频,发现可琳的倍率这么爆炸啊,派派+猫又+可琳我以为核心是猫又,结果猫又是 ...

用派派破韧 输出用可琳吗
早上就有点想扔掉狼用这套,我现在就期待可琳能用久一点

JustW 发表于 2024-7-11 16:47
根据我打原神mod的经验,免费的可以在gamebanana找,还有很多人会在fanbox、爱发电等网站放自己做的mod, ...

会封号吗、原神都不想打MOD,但这个心痒痒的

中泽君 发表于 2024-7-11 18:32
用派派破韧 输出用可琳吗
早上就有点想扔掉狼用这套,我现在就期待可琳能用久一点 ...

https://www.bilibili.com/video/B ... 306dc6325a1c483b15c

反正视频是这个,这个配队逻辑还是挺对的,唯一的问题是,这样三个都得投入资源养,猫又要速切清杂,失衡后的主要输出是可琳打,站场时间最长的是派派

40级深渊过了,这就是版本T0吗专武肯定是没的配件啥的甚至都是白板属性。
狼哥剧情用了下感觉不是很好用,连段太长,这游戏的击破角色最理想的就是技能啥的一键破韧,以后肯定会出范围大/能聚怪的单发蓄力型击破角色。
肉鸽除了时间太长倒没啥不满的,物攻暴击拉满小女仆蒸发boss血条不要太爽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(么么哒) 发表于 2024-7-11 18:33

只要打mod就一定会承担风险,没有任何人能保证不会封号。我本人原神打了一年mod没有问题,但同样无法保证别人打mod、别的游戏打mod也没有问题。如果真的担心还是不要打为好。

打mod不跳基本不会被封 当然也不是100% 这没人能保证  
至于什么上传视频还带uid的 必死

(么么哒) 发表于 2024-7-11 18:33

用别怕,怕别用。搞个hideuid把uid藏起来会相对安全一些。星铁我是开服就用到现在,暂时还没事,封我就不玩了反正,没啥大不了的

然后我记得好像是说第一次封号7天,第二次30天,再一次永久还是多少来着。

明天就估计能快进到长草阶段了,今天先吐槽一下这个肉鸽,我只玩了一点点,所以只评价我玩到的部分,想到啥说啥。

绝区零为了降低门槛+持续运营卖卡,所以单个角色的动作机制被简化得很厉害,同时玩法核心或者说乐趣所在是闪避格挡配队轮换,因此只有配好的成型的三人小队合在一起才算拥有正常的体验,那么肉鸽开局第一层只给1-2人、后续给人顺序也随机就很别扭。只有一两个人的时候就是来回搓那几个招硬刮,开局多选人反而不如只选三个人。现在角色总数就不多,资源又卡得紧,能拿出手一两个看得过去的队伍就不错了,选人基本没有多少空间。

但固定三个人从头打到尾,也没什么意思。实际体验的这几把,感觉和拉力任务没有本质差别,不如说就是有走格子的拉力。压力值这些让人不敢多走的设计好不好先不说,我遇到的buff几乎都是针对属性队或者纯数值的,没有机制层面的质变(当然也可能是因为我buff见得不全),所以似乎只是打得快一点和打得慢一点的区别,而且你很难说清到底是这把的buff发挥了作用,还是自己角色练度发挥了作用。当我一把下来打得很难受,我是会再开一把试试还是先去提练度?虽然不是说肉鸽一定要做成爽局,但肉鸽的乐趣到底在哪里?我还没有找到。

肉鸽中的特殊事件也没什么意思,打前几把我还看两眼,现在已经懒得看了(以及7777谁设计的)。而且我最想吐槽的是,是我没注意还是怎么,这肉鸽里面有新怪吗?打到现在怎么全部都是主线打完支线打、支线打完挑战打、挑战打完素材本打的那些小怪和boss。这些绿油油的、分都难以分辨的怪,哪怕第一次第二次弹反弹爽了,第十次、第二十次、第三十次呢?打了几层到最后看到出来的还是老boss,真的要吐了。

总之这个肉鸽的进度空间太大,只能说比隔壁新深渊的那个不知道算不算肉鸽的强一些。

我其实到现在都不太知道zzz你这么个游戏内容为啥会要55g的pc端

突然发现维多利亚家政含金量好高啊,四个人三个S级,仅剩的一个A还是倍率很高的强力输出。
某种意义上来说,还真是契合他们只为高净值客户服务的设定

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

兄弟们,刚出了个小🐷🐷,火队是不是可以熊大换下来了

JustW 发表于 2024-7-11 20:06
明天就估计能快进到长草阶段了,今天先吐槽一下这个肉鸽,我只玩了一点点,所以只评价我玩到的部分,想到啥 ...

肉鸽模式目前给我感觉到质变的只有强击,凑到一定数量之后能把低血量杂兵快速处决,但是等你获得这个时候,探索都已经进展到相对不需要清杂的中后期了。

其他的buff说真的感觉并不明显,也许是我没探索到?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真空管 发表于 2024-7-11 18:41
40级深渊过了,这就是版本T0吗专武肯定是没的配件啥的甚至都是白板属性。
狼哥剧情用了下感觉不是很好用, ...

安比丽娜带小女仆,和带安东主C差距大吗?我安东抽到4命了用起来手感不喜欢而且不想用男角色好烦躁

头像被屏蔽

珂蕾妲任务广场一堆萝莉,至福

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

开门,治安局!

扳机这个角色就很奇怪,日配像个温柔的战地护士,英配像个冷静的空军飞行员,国配……像个危险的邦女郎。
感觉仿佛ZZZ组的各个部门各行其是,好像完全不沟通的,很好奇是依据什么标签在塑造

各位四星音擎都是怎么选的啊,没钱抽五星武器,兑换的话是优先叠星,还是优先考虑主c相配的武器啊

无氪有啥用啥呗。
我觉得击破角色的武器比主c还重要。

feizong 发表于 2024-7-11 19:44
安比丽娜带小女仆,和带安东主C差距大吗?我安东抽到4命了用起来手感不喜欢而且不想用男角色好烦躁 ...

没用过男人、不过我30级成型的时候就全任务加上困难都s了应该是没啥区别 小女仆能吃大女仆的阵营buff

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

光映广场上帧数是满的,但就是感觉粘得很。逛久了甚至会有晕3d的感觉。

36级过完剧情,锐评一下,我觉得TAPTAP上平均分6分挺中肯的。
战斗系统只能说是简陋,经典的小技能大技能闪避,没有Z轴,弹刀还是三测加出来的,不如三崩子。肉鸽的buff本质上全是加数值,没有机制上的变化,无聊透顶,哪怕给个武器带火附魔都当你努力过了。走格子玩法和战斗非常割裂,每次进战斗等加载动画,再等怪刷出来,打完还要等结算动画,最后回到格子地图还要等动画。我一开始以为是技术原因像解密和捡buff的操作会全放到走格子里,但是后面纯战斗的拉力图有解密的要素,有几张图里也能捡鸣徽,说明不是做不出来,单纯为了省成本。美术的风格很喜欢,但是这个UI和字体为了风格化丧失太多功能性了,尤其是驱动盘,辨识度极低。养成和抽卡就不说了,米家经典,毕竟还要赚钞票,不得不品尝。
一测的时候看宣传的肉鸽和动作玩法以为会端出来一个3D的哈迪斯,结果公测端上来的是走格子的弱化版三崩子,只能说擅自期待了。

现在有能用的WIKI了吗?最低要求是能知道用什么音擎和圣遗物,我可不想自己研究数值游戏。