搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》将于7.22品尝师徒盖饭

火.. [复制链接]

马小芳是条子,白芷是研究员,这秧秧是干嘛的我都不知道

踏白嘛,算夜归的斥候?
其实秧秧算前线的吧,彩虹屁吹一下后勤就变成鸣式了

不知道是不是我电脑不行的原因(1060,还是游戏本来就这样,怎么视角移动起来有点延迟拖慢

就是配置太差了 换个4060就好了

联觉48只能19⭐

前两层:暗主满

第三层:今汐满,安可2星

今汐:右4一星,左4,中0星

上期10⭐,一层满,二层两星

所以云鸣潮赶紧端上来吧

黑耀星尘 发表于 2024-7-6 17:14
不知道是不是我电脑不行的原因(1060,还是游戏本来就这样,怎么视角移动起来有点延迟拖慢 ...

动态模糊关了?

HinataY 发表于 2024-7-6 17:32
动态模糊关了?

应该确实是配置不行了,把画质都调低了点就好很多

小问题,只要文案以后继续爆更大的典,鸣式也不过会成为比例尺上的一小段

—— 来自 S1Fun

黑耀星尘 发表于 2024-7-6 17:14
不知道是不是我电脑不行的原因(1060,还是游戏本来就这样,怎么视角移动起来有点延迟拖慢 ...

设置可以调镜头

可以开玩aaa了,朋友费还没到位吗都afk一天了

剧情太**了,和1.0开局和鉴心碰到的杂鱼强盗,在1.1还会再碰到,然后再次挑衅玩家然后战斗,被收拾之后又放过了

gcw 发表于 2024-7-6 17:41
可以开玩aaa了,朋友费还没到位吗都afk一天了

隔壁都发五千万下载1600石头了!朋友费plz

mc之前都afk10天了才发朋友费+自选改善体验

xbox能启动120帧确实好,就是玩着玩着爆显存

新的朋友费呢

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有用手机搓的漏油(别问为什么不用电脑,问就是电脑太辣鸡了)

你们配置大概开的多少啊,我8gen2的手机全低+45帧还能玩,60帧就开始烫了,难道真得买个散热背夹吗

原来鸣式是秧秧说的,还好我玩的时候已经改了,不然也膈应

游蜓 发表于 2024-7-6 19:38
原来鸣式是秧秧说的,还好我玩的时候已经改了,不然也膈应

其实也还好,因为设定上秧秧自己是属于前线部队的一员,这么一想好像就没那么逆天了。鸣潮的剧情就是这样,一眼看去就很不对劲,细想一下补点设定好像又说得通。主要是秧秧这个角色并没有体现出她到底是做什么的,比如马小芳就需要巡逻站岗,白芷莫特斐就天天在实验室里,今汐和散华在城主大厅里,忌炎在前线平常看不到人,唯独秧秧在主要角色里既有身份设定但又没做自己该做的事。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

1.0主线最后特别行动小队,主角和将军就不说了,鉴心是路过帮忙的道士,秧秧是?反正和将军很熟的样子就一起上了。

gcw 发表于 2024-7-6 18:26
mc之前都afk10天了才发朋友费+自选改善体验

你记错了,是开服第二天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没事,当主角的私人秘书就是了
这剧情目前看是想说点东西,但是感觉没啥新意

已经50级了,感觉也就每日清一下体力,活动都没打
然后这角色武器突破升80级和各种技能需要的素材,一下子就上强度了,自然回体感觉要好几天才能拉满一个人吧?怪物倒是马上变强了

Limit 发表于 2024-7-6 20:11
你记错了,是开服第二天

断断续续总共afk了10天

是不是又有节奏了,有看到说80抽没金的

前面我就发了,总之是要朋友费的好时机

虽然拆开打可以满星了但结算只能24左右4下鸡师傅必须要带光奶才能满,中2今汐也要,据说桃子也可以顶今汐队光奶班但这期来不及了

头像被屏蔽

主要狗库洛大部分情况双休不加班,有朋友费估计也得等周一周二了。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

千千千千鸟 发表于 2024-7-6 17:51
剧情太**了,和1.0开局和鉴心碰到的杂鱼强盗,在1.1还会再碰到,然后再次挑衅玩家然后战斗,被收拾之后又放 ...

我怀疑这几个以后还会遇到,可能会成为一个跨版本的任务链的引子。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

奶妈需要上两个3C的共鸣效率吗?

还有变奏切人会自动变成最近视角的bug,怎么反馈?

人生长恨水长东 发表于 2024-7-6 21:51

你有的话就上,对治疗来说目前算是最好的。

反馈在游戏里菜单(esc)第二页,有个反馈。

头像被屏蔽

人生长恨水长东 发表于 2024-7-6 21:51

奶的大招冷却是25秒,堆多了也没用,不过奶不用共鸣效率也没东西能用就是,索性全身共鸣效率随时都能打大招倒是懒人做法就是了。

你要问桃祇鉴心这些大招冷却很短可能一个循环跑出来打两次凑换人能量的倒是能研究研究共鸣能量多少合适。

游麟机枢确实好打,躲好龙卷风就可以了,等他激光转圈今夕变奏进场上天打一套,陀螺也可以找机会一套,很快就磨死了,而且不像踏光之威是光系,今夕的输出可以打足

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

头像被屏蔽

薛定谔的小猫 发表于 2024-7-6 22:48
踏光之威打了半小时,最后靠+35%防御的食物打过去了,三分之一血之后的狂暴也太粪啦 ...

桃祈鉴心乌龟免疫流玩居合游戏就是了,敌不动我也不动,敌小技能蹭反击,敌痞招我免伤,想啥换人打伤害啊蛋疼得(bushi

这视角为什么总是自动拉近,常规镜头距离和战斗镜头距离我都设置成100了