搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》将于7.22品尝师徒盖饭

火.. [复制链接]

mlfans 发表于 2024-7-6 08:23
啊?周本声骸可以无限刷的啊。

只是给的那些材料不能结算,每天都可以刷个三四次。另外刷声骸不需要打最 ...

声骸掉落有次数的,我现在刷周本已经不掉声骸了,要周一才重置

确实是刷没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那个是必出次数,没了以后是概率出

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

啊。。。不是不掉,只是掉率低,刷傻了

强化吸收次数是100%出,没有强化吸收就是普通出率(最高级25%左右)
这个设定是方便你每周先去把难刷特别需要刷的boss刷满

rockroxas 发表于 2024-7-6 08:45
强化吸收次数是100%出,没有强化吸收就是普通出率(最高级25%左右)
这个设定是方便你每周先去把难刷特别 ...

打小怪掉落概率低,但是周本和40体力boss都是稳定刷2次掉一个声骸,

另外每周15次强化概率是指每周前15次打40体力boss和周本是100%掉落声骸的,

— from S1 Next Goose v3.0.0.82-alpha

头像被屏蔽

螺旋的小夜曲 发表于 2024-7-6 08:39
声骸掉落有次数的,我现在刷周本已经不掉声骸了,要周一才重置

你现在去再打一次角,肯定掉落,15次之后都是打2次掉1次,1cost和3cost才难刷,

— from S1 Next Goose v3.0.0.82-alpha

薛定谔的小猫 发表于 2024-7-6 08:52
我还以为真有人一周刷了999个触发了什么神秘上限了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

我看有人在野外捡钱一天捡到上限的

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

捡钱上限是父法不可变

为了今汐的1cost,我昨天基本上把半个地图的审判战士、河豚、乌龟都屠了一遍,结果只有6个是光套攻击,拉到10级,还没强出双暴来,全部当狗粮,目前打孔器只剩下一百多个了,经验倒是还有不少

这构图有点厉害

评分

秦南心 + 1 正统ff召唤兽大战!

mlfans 发表于 2024-7-6 08:23
啊?周本声骸可以无限刷的啊。

只是给的那些材料不能结算,每天都可以刷个三四次。另外刷声骸不需要打最 ...

爆刷了

越看吟霖越烧

打孔器早没了,肉鸽给的300个也是杯水车薪,根本不用刷声骸
深渊左4中2都就差那么点数值三星,但一点资源没有,给我卡死在28星了。

Raumanzug 发表于 2024-7-6 09:35
打孔器早没了,肉鸽给的300个也是杯水车薪,根本不用刷声骸
深渊左4中2都就差那么点数值三星,但一点资源没 ...

啊,你们打孔器这么缺吗?
我反而是声骸经验不够,打孔器今早把低级的都合成金色打孔器以后还有1600多个。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

给今汐抽二命歪了一雪豹一维里奈,不过总共花了150抽,就还行吧

ufo0000 发表于 2024-7-5 14:54
没用,戳玻璃没法打,这游戏操作太吃了。云只能解决画面流畅,不能解决操作问题 ...

这边我反而搓玻璃比键盘舒服,键盘操作的冲刺闪躲经常识别成没按方向的默认闪躲后撤,搓玻璃就没这个问题舒服多了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

那个机枢好打,两个满喷就差不多了

第二个CT角就给了满暴伤中爆击共鸣伤,知足收手了,全声骸2爆带共鸣伤三有效op差不多得了要啥自行车

今汐歪 武器80出 长离保底没了 看看后面再出男人就弃了
y1s1送的挺多的 白嫖10来天30级 常驻限定都有100多抽加起来快300了 比隔壁aaa良心多了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

作为一个氪了金在手机玩的纯赤石用户

想问一下笔记本爽玩需要什么配置,还有,现在手机优化差,是KL太菜,还是现在的手机芯片算力还不能驾驭虚拟

乙山法純 发表于 2024-7-6 13:35

神奇的是网上看到喊PC显卡问题的基本都是40系

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

拭泪之翼 发表于 2024-7-6 13:51

想问一下笔记本爽玩需要什么配置,还有,现在手机优化差,是KL太菜 ...

8g3玩不明白的手游一律归入垃圾优化

拭泪之翼 发表于 2024-7-6 13:51

想问一下笔记本爽玩需要什么配置,还有,现在手机优化差,是KL太菜 ...

40系反向优化
我3060TI开窗口倒是丝滑(1.0倒是开久了会哔哔哔响CPU报错,但是还是丝滑
不过我开的720P窗口((((((

另外今天做这个任务得时候卡住动不了
最后通过换队才重新出来(((

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4070S2K拉满没卡过,尤其是1.1以后开游戏自检时间短了更流畅了

1.1播片好多,好看爱看

4090没遇到过任何问题,我改了UE4的引擎配置文件把画面加强了

打完了,1.1播片boss战演出和一些角色的小表情都挺满意的,能长玩下去了

就是mc这个音乐确实该提提了,找点好外包吧,完全回忆不起打角时的旋律,今汐回忆那段吟唱也就算一般

话说,请教一下,角色怎么闪避啊,就是脚翻起来跳,我好像触发不了?

为啥我鼠标右键闪避,角色只会后退,不会左右翻起来跳

Agsd_zero 发表于 2024-7-6 15:28
话说,请教一下,角色怎么闪避啊,就是脚翻起来跳,我好像触发不了?

为啥我鼠标右键闪避,角色只会后退, ...

有攻击过来不就闪避了吗(

BV1WMaTeYEZW
有人80抽无金,经典复刻?

女主好烧啊,抽了几个角色之后感觉都没有女主色。目前第二喜欢的是秧秧,什么小女友

体验下来同金还是鸡眼最泛用今夕大世界还是有点不舒服

论坛助手,iPhone

秧秧还是爆典太厉害,作为老板娘还失去了正面印象,只能说审核真的很重要

就算她出现的时候,戏也没马小芳足啊,这回是真路人女主

kiralzb 发表于 2024-7-6 16:12
秧秧还是爆典太厉害,作为老板娘还失去了正面印象,只能说审核真的很重要 ...

鸣式的杀伤力太大了,泱泱作为鸣式的发明者,只要鸣潮这游戏还活着,她就会一直被人提起,注定边缘化了