搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.29成功上岸

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

yujiacyl 发表于 2024-6-15 15:26
交易猫十块钱买了个四命桃祈的号结果号主反悔了不卖了,淘了半天又看到个三命桃祈的号,号主已经过了主线和 ...

笑尿了
十元代打海豹任务是吧

刚打完主线boss,战斗演出还是有点帅的,就是bgm太拉了,以及没有后日谈有些违和。
作为不认真看剧情的玩家,我对于大部分文案瓜没啥恶评。不过前将军“罄竹难书”那一段是真的难绷,很难理解写出这个词的人的精神状态,可能是觉得自己很标新立异吧。
这游戏目前不上主机平台是有道理的,有几个解密只用手柄不用鼠标几乎没法玩,锁定也烂,我不能理解为什么推右摇杆不能切目标。

但是整个图最难的应该是最东南边那个跑酷 键鼠超级难 手柄应该很简单

玩了三天深渊前两层通了,然后就感觉进入卡等级卡资源阶段了,难4全息打不过深渊3也打不过,想买个号转生又感觉舍不得刷的生骸。
这游戏按主机平台看操作确实抽象,吃药没个快捷键,还有因为有跳所以没那么有用但又有点用的翔虫也得轮盘切。

Raumanzug 发表于 2024-6-15 16:52
玩了三天深渊前两层通了,然后就感觉进入卡等级卡资源阶段了,难4全息打不过深渊3也打不过,想买个号转生又 ...

然后空中突然发现现在是“移动重物”

头像被屏蔽

逃兵这个事没有我以为的那么逆天,唯一的问题就是罄竹难书的前将军不会以后还要实装吧。由于很多段剧情都被我skip了,所以我也不对剧情进一步评价了,只能说1-6做得再好也得先坚持到1-6,但很多潜在玩家被你开头就劝退了。以及伴星任务能skip的部分是不是太少了。

yujiacyl 发表于 2024-6-15 15:26
交易猫十块钱买了个四命桃祈的号结果号主反悔了不卖了,淘了半天又看到个三命桃祈的号,号主已经过了主线和 ...

买号的话怎么改绑的?不会找回吗

头像被屏蔽

yujiacyl 发表于 2024-6-15 17:30
客服会当传声筒手机换绑的,不过我这个号号主还绑了wegame和实名认证了,客服提醒过我有风险,但是我本来 ...

交易网的客服?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rhocas 发表于 2024-6-15 20:07
这图看一次笑一次

乍一看还以为是在手机上一通操作,结果蹦出个雪豹。

维里奈70级天赋是bug没生效吗,指望拿来打全息5挨打依旧暴毙完全没用

小Q 发表于 2024-6-15 16:59
然后空中突然发现现在是“移动重物”

确实,我明明没怎么切过控物,但用的时候总会莫名其妙变成控物。也暴露出它组合键里的东西不在表层UI上显示这个问题,特别是妖怪技也默认是组合键,还好妖怪技可以改出来

终于把鸡眼弄的差不多了,这卡真的大脑按摩

论坛助手,iPhone

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老是偷偷摸摸的更新了些不知道啥

rhocas 发表于 2024-6-15 20:07
这图看一次笑一次

好久没笑的这么开心了,谢谢你,雪豹

这个等待小钰的联系,不会是要等到现实时间第二天吧

JustW 发表于 2024-6-16 07:21
这个等待小钰的联系,不会是要等到现实时间第二天吧

是的
逆天不

原汁原味是这样的,然而开服这么十几天了吧,不讲效率的我都已经没任务可做跑去素材突破角色了,不拖时间也不行吧

主要我把其它和地图联动的任务全做完了,也没有卡现实时间啊,就这一个在这里卡,我一开始还以为是让我改游戏内时间,,,还好玩过原,反应过来了

这运营也感觉像是死了一样
这么多天除了整了这普池十连烂活以外屁没有一个

另外这优化还有索敌问题还有跳过就完全没下文了

刚才看到他们说,如果突然间有嘟嘟嘟的声音,那是因为cpu负载过高报错导致的
我就草了
我玩2077都不至于这样

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

就是在装死,红毛bug有偷偷修复,也会发问卷给不登录的人,对库洛这公司就不要有任何幻想啦,不止产品有问题,公司构成也抽象,实习生,面试,被执行,二游里就此一家吧

我还以为是什么彩蛋,等级越高,侵蚀度越高,文字乱码就越多什么的
结果就是单纯的游戏出bug了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

把移动和互动分别改成esdf和g后,对话中选项依然要用ws和f
改用qaz放技能、xcv入场准头稍好,都怪这锁定是角色朝向而非镜头优先

逃兵将军那是全方位的塑造失败啊,本来占C位的画面出来就挺难绷的,结果主线剧情里的表现也是一言难尽

头像被屏蔽

只要大家把不能跳过的主线跟支线都打完
那么就是实装了跳过了

因为舆论的缘故雪豹任务我摞了十几天刚刚做完,我的评价是雪豹就是MC设计得最好的角色,难怪KL跟保他爹似的说什么也不肯动雪豹和同行任务,雪豹这块已经算是菜笔库洛在MC里做的最有原创性和设计感的部分了 ,雪豹节奏和文案节奏一样,本质还是整个项目主体上又贪又菜的原罪,孝子太少对冲不过导致舆论阵地全线溃败。

头像被屏蔽

雪豹的动作设计是真挺花里胡哨的,估计费心思不会少,可惜是雪豹,练是不可能练的

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=40555309

着飞跃速度也是一绝

抛开情绪,雪豹整个支线最难顶的就是叮铃当啷吧,不知道有没有数过叫了多少次

雪豹那个吊支线都TM明牌阴阳玩家了,
什么为了让人类接受它,自己拔光毛发,剪断爪子,改成脊骨,文案写这段时那个咬牙切齿和委屈劲可太明显了。

雪豹就是明摆着的内部爱啊
这逼玩意做的越精细越用心,就越显得kl这帮人有多恶心
说明他们不是没能力设计好角色,纯粹就是搞差别待遇

头像被屏蔽

JustW 发表于 2024-6-16 10:22
主要我把其它和地图联动的任务全做完了,也没有卡现实时间啊,就这一个在这里卡,我一开始还以为是让我改游 ...

其实更逆天,一般游戏的现实第二天是凌晨游戏刷新后,鸣潮是等满24小时

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽