搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.29成功上岸

火.. [复制链接]

TheOccuria 发表于 2024-6-14 12:36
但你架不住总有新人觉得自己能做好这个“测试”啊

嗨,钱是老板的,心情是自己的,怎么也得试一试吧 ...

试试就逝世是吧
反正我觉得这业界也挺自信的,那么我们有戏看自然是多多欢迎

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

说实话这日常能不能改改,他抄袭对象现在日常都没这么多事情了,120体力+扫荡一下派遣就结束了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TheOccuria 发表于 2024-6-14 12:41
说实话这日常能不能改改,他抄袭对象现在日常都没这么多事情了,120体力+扫荡一下派遣就结束了 ...

这里都没扫荡呢(摊手)

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rhocas 发表于 2024-6-14 12:59
2天没发朋友费了
这合适嘛

不是有问卷吗?
发五万贝币啊

摸鱼玩也将任务清完了,好像地图还时不时刷到些隐藏或者随机任务,随缘了
探索度没一个100,反正也不可能锄大地,也是随缘
没事干了去打BOSS,龟居然一把就给了治疗的,感觉有机会就去刷其他的boss,无妄者也很快就暴击了,结果到了普通的材料boss就不出了,现在暴击的就只刷出5只,只看主词条都这么坐牢了

还有葫芦卡18级,因为得升到40级提升大世界才给开19,太幽默

做个支线还能再见雪豹,甚至把跳过键抠了,真有你的库洛

头像被屏蔽

765事务所 发表于 2024-6-14 17:03
鸣潮内鬼吧还在车今汐强度,这里大家都不车了,看来大家已经在隔壁先进服学到新姿势了,只能说库洛还觉得我 ...

对着还没出的角色疯狂车强度太抽象了

头像被屏蔽

就是要在出来前车啊,二游很少给角色加强度,只能靠ios退款维护权利?

TheOccuria 发表于 2024-6-14 17:59
就是要在出来前车啊,二游很少给角色加强度,只能靠ios退款维护权利?

看看隔壁羽中啊
加,都可以加

7776169 发表于 2024-6-14 18:02
看看隔壁羽中啊
加,都可以加

库洛他爹只因为场外因素加了一次,大概率学着装死

TheOccuria 发表于 2024-6-14 18:04
库洛他爹只因为场外因素加了一次,大概率学着装死

我都不知道他们策划或者说运营到底在干了什么

这公司的工资发起来像是在洗    钱一样

这一套在隔壁早就看腻了 一模一样

头像被屏蔽

头像被屏蔽

都在等整活,这热度和话题就不是一个正常的开服氛围,
我这摸鱼的都将全boss刷出暴击主词条了,库洛行不行啊

战双角色要先上测试服测试的,明朝如何上新角色?

飞升之后 发表于 2024-6-14 23:51
战双角色要先上测试服测试的,明朝如何上新角色?

贴吧好像说有测试服,但不给说

kiralzb 发表于 2024-6-14 22:47
都在等整活,这热度和话题就不是一个正常的开服氛围,
我这摸鱼的都将全boss刷出暴击主词条了,库洛行不行 ...

不是因为他确实能整活吗
就好像烧钱2开服的时候一样

subject07 发表于 2024-6-14 15:39
做个支线还能再见雪豹,甚至把跳过键抠了,真有你的库洛

抠了笑死

玩了几天战斗还挺爽的,但这剧情怎么一会儿能跳一会儿不能跳的

sonnetsun 发表于 2024-6-14 17:41
对着还没出的角色疯狂车强度太抽象了

测试服V1不能喷,因为刚上测试服就是为了修改
测试服V2不能喷,因为做出修改最多的版本是V3
测试服V3不能喷,因为还有V4和V5
测试服V4不能喷,因为V5还有最后修改机会
测试服V5不能喷,V1234都没改证明没有问题
正式服不能喷,早干嘛去了测试服测了那么久你都不喷?

评分

leina0602 + 2 欢乐多

逃兵的强度差距确实很明显,我之前都拿暗主输出的,昨晚没事干就拉了一下逃兵的技能,虽然机制啥的完全不懂但输出明显差一截,1.1两个妹子都拉跨的话那确实很难绷

头像被屏蔽

没有1.1新女有点玩不动了,没人物练好刮

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为了成为乐子的一部分下了个明朝昨天随便玩了下,之前就看过烂梗不了解具体情况,请教坛友几个瓜:

1. 经典永流传鸣式“后方是这样的”是不是已经改没了?我玩到那个军营剧情,感觉就是这个地方的台词,但是好像没人说?而且这段主线是有语音的,如果改了那确实快
2. 剧情见了一次雪豹,准备舞狮大会帮妹子找哥哥那个。怎么说呢,啥瓜都不知道的情况下感觉也没梗里说的那么可怕啊到底啥情况直接恶评如潮了请坛友给说说
3. 还有什么乐子可以体验,请坛友赐教

B.K. 发表于 2024-6-15 13:33
为了成为乐子的一部分下了个明朝昨天随便玩了下,之前就看过烂梗不了解具体情况,请教坛友几个瓜:

1. 经 ...

1.改了
2.原版剧情K了人头以后直接丢主角一句“你怎么还在”,不过也改了
3.乐子多的是啊,我这种只玩过不到两三个小时的原神都能感觉到这帮人真的嗯抄
另外很多剧情你都可以仔细看一下,反正我只看了几眼选项都觉得油饼(

如果不冲库洛,库洛只会得寸进尺,卡拉彼丘的测试服连小男孩都没放出来,只是有人放出解包内容就气的玩家冲官方,直接把小男孩删了,不拷打游戏官方就是对玩家自身的不尊重

配置了一下B站收到的阴间滤镜 画面看上去还挺有感觉的233

1. 经 ...

军营剧情改了。
雪豹小子主要节奏在内测的时候,那时候他还是个脸上长毛的豹子头福瑞,剧情相当于玩家打完boss他来K最后一下,然后秧秧开始狂吹雪豹,玩家这时去找雪豹对话他还会问:“你怎么还在?”,当时起了比较大的节奏,按照一般玩家的想法剧情改了应该角色也一起删了,结果公测之后发现轮到玩家对雪豹发出疑问了:“你怎么还在?”
这个感觉就好像有人犯错误之后被开除,结果过了一年,你发现人家只是换了个岗位继续担任职务这样,大概这种膈应的感觉吧。

1. 经 ...

除了鸣式以外最大的乐子应该也就逃兵将军了吧

1. 经 ...

后勤是删得快,都不用重新配的
雪豹是内测遗留和让人联想到内部爱的待遇,印象加持下文案读起来甚至有点阴阳表委屈
其他乐子就是爷爷性转奶奶,矿工餐,xx夫人,圣母道士,丁零当啷丁零当啷的垃圾文案,游戏优化问题,设计不合理问题,每天偷偷更新几百m但不说更新了啥,道歉了但不提文案突出一个死保,自导自演3000w,还有外服的草台操作,差不多这些吧

对了还忘了逃兵,瓜太多辣

话说我刚刚看了看背包,这声骸啊还能属性和主词条对不上加随机的,我看图鉴说是雷的结果一堆都是火套装,然后主词条又是冰啥的乱七八糟,纯纯的垃圾啊

明明可以做点自己特色,什么都要抄原,调查问卷奖励也只给钱