搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.29成功上岸

火.. [复制链接]

特定声骸打断,我到现在也不知道这个特定声骸是什么,还有这个可以打断的技能就更离谱,他提示的颜色不明显,一打起来各种颜色的特效,想发现真的难我是不知道为什么弄了妖怪技,不把这个特殊技提示改成深红色

—— 来自 vivo V2025A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我剧情都开着自动的,要真这样领完七天就可以A了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2024-5-25 16:55
这不就缝合了原和123456嘛
终极尾气

不知道鸣潮的音乐外包给哪个工作室了,如果还是Vanguard Sound那只能让库洛对接的部门背大锅

我都自己开xb2bgm跑图无双bgm刷本的,看的朋友表示体验良好
回头找个一键或者语音切歌脚本

lucky95 发表于 2024-5-25 17:39
妈的二十抽普池出两个四星潮男

**的出个散华会死吗

不是抽了雪豹弃坑的吗?咋又玩上了?

什么都不好就是好玩,坛游BGM确实神中神,听着刷了一天声骸了

跑酷真的挺爽的
另外常驻五星现在相当于直接送两个了,感觉80抽那个池没必要填了啊直接去抽武器不就行了

终于打通第一章主线了,其实第四章第五章有点渐入佳境的感觉了,但是第六章打完确实感觉一大堆要吐槽的地方。
(以下剧透)

那个残像冲锋的演出真的让人绷不住,到后面他们全站成一圈等主角他们说话就更难绷了

山一样大的防护罩,一群人在那儿煞有介事的讨论今州大炮打偏了会怎么样,就算叫个盲人随便开一炮都不太能打偏好吧,我要是令尹就当场叫他们重开算了
关键后续场景他们就用这个炮去炸墙了,总共才只有三发子弹,真是一点不心疼
问了半天策略,我还以为根据玩家的选择会有所区别,比如支援主角的部队不一样之类的,结果根本没得选,选错了主角会自己否定自己,那你让我选干啥呢
我真觉得这文案多少有他们HR下场参与,前面后勤那里是这样,最后这里明明有答案非要让你自己复述一遍,他再复述一遍,这味道太对了

所以最后忌炎的策略就是按照哥舒临的打法再打一次,我感觉哥舒临真是白死了

我知道队友挨个掉队断后是常见剧情,但是鉴心那里做的就真的好像她是随便找个理由溜号去了

主角觉醒第二形态真的很崩铁,但是崩铁空间站那里从头到尾都在铺垫大君攻破空间站,最后打的也是大君
而鸣潮这里铺垫了半天,最后哥舒临也没有出现,那个站断崖上指挥的女人也没出现,那个什么燹主应该也没出现,就无冠者从35级打到50级
主角到底是怎么想到放弃武器空手去打最后一击的?很神秘

最后那个兔子跳出来的时候我第一反应就是主角“元神”被打出来了,难绷

头像被屏蔽

量子大蛇 发表于 2024-5-25 17:36
我一直没搞懂他那个弹刀到底是什么机制啊,教程里只说“特殊攻击可以回击”,但是什么是特殊攻击呢,我看有 ...

有黄圈的攻击可以弹刀,外圈缩小至和内圈重合时攻击则判定成功。
我从这里学的,3分钟开始:https://www.bilibili.com/video/BV1my411a7AR

手铐君 发表于 2024-5-25 17:51
特定声骸打断,我到现在也不知道这个特定声骸是什么,还有这个可以打断的技能就更离谱,他提示的颜色不明显 ...

説的是石頭人吧,技能就是彈反

这破游戏各种bug,不是按这个没反应就是那个没反应,引导和来自星尘坐一桌。
烦死了,卸载!

锻造武器的商人是要做完什么任务才能出现?
推主线还是等小珏的二阶段任务?

bwsusaga 发表于 2024-5-25 19:41
锻造武器的商人是要做完什么任务才能出现?
推主线还是等小珏的二阶段任务? ...

我就在城里乱做任务有做锻造的,貌似是跟着开局那个红毛在饭店之后到处走

不光是石头人,还有个鸟BOSS跟人形BOSS也可以弹反,大部队大概还没摸到,我也没法去翻图鉴了
反正实际用下来挺鸡肋的,对面稍微一快慢刀就变成你站原地挨打
另外远程角色很多攻击是没法弹反的,对,粉色矬子开大变近战之后一样不能弹

刚打完决战,散华这个角色是不是临时加的,完全连酱油都没有打到啊。真的绝了

我才发现这游戏居然还不能游戏外截图,QQ截图和系统截图都不行

头像被屏蔽

月夜凝雪 发表于 2024-5-25 19:51
我才发现这游戏居然还不能游戏外截图,QQ截图和系统截图都不行

win10的话,用win自带的那个什么GAME BAR可以截,快捷键我没详细看,我用手柄不小心按到西瓜键呼出菜单时发现的

画面还行,但我的2080s只能跑30帧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

喷了,这么快吟霖就有淫霖的外号了,等卡池出来会滑坡成什么样,我都不敢想。

用二次截图截到了,快捷键截图后可以粘贴到画图里但保存不了,再把画图的那个画面截图就可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

都在说战斗系统不错,体验下来感觉云里雾里,看了几个攻略视频,还是没有搞明白角色的技能特点和输出机制,只能是哪里亮了点那里,不过抽卡运气倒是不错,五十抽拿下了鉴心和卡卡罗。

头像被屏蔽

被自选骗回来肝了一天
前面全图找boss打首通奖励,战斗xjb点还是蛮爽的,但角色机制完全没搞懂
升到世界等级3之后就是米家标准卡体力/技能/武器/突破素材了,味道一模一样,估计等领了自选就删了

点开
有个更新
写着
“优化了部分功能”

手机优化不行发热可以理解,发热完自动误触左下聊天键很无语

**病犯了,不把现在能开的地图全开了什么都不想干

处决的那个按钮,还只在教程里用过呢

老 毛病犯了,不把现在能开的地图全开了什么都不想干

放下了就不想再打开,听说秧后勤的著名演讲偷偷删了诶,和友谅一个吊样只有真碰线的才会动一下呀

小Q 发表于 2024-5-25 21:23

草  我说怎么把怪打倒凑上去没处决按钮

确实,昨天我把怪打迫至跪地,但是处决按不出来

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

支线任务演出真是依托,跑路->战斗->突然黑屏->站桩对话,如此循环

后面结尾还有一次。
我差点都以为自己记错了,明明记得有处决按键,但是PC把敌人打成气绝之后靠近不出处决选项,后面换回手机上也还是没有,我差点以为把这个和最近在玩的其他游戏记混了,可是又记得那个处决按键很小不好按明明是手机游戏的。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

还真别说,有跳过剧情这功能,赤石也爽快一点。虽然这游戏的锁怪很弱智,打boss也很刮痧,但是第一个五星没出男人,那还是可以慢慢摸鱼攒石头等限女池子

我现在基本只能打速切,放完技能换人放技能,平砍还是重击基本都没什么伤害