搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》9.29成功上岸

火.. [复制链接]

摩托实际上挺难控制的,而且召唤兽也是需要结合词条和套装效果,不可能频繁切换,他地图还特别大,跑路真的挺烦人

千千千千鸟 发表于 2024-5-25 14:07
送的20抽随便抽了下,出了2个男人,到目前为止这个号唯一抽到的女角色居然只有一个剑心,无敌了,完全废了
...

自选池子我看他的意思不是,你选谁只会出谁,然后出了就关了吗
还是说四星男人也不要?
那好像挺难的吧(

国际服,10级了,网页活动的东西没发,找客服反馈也没回音
服了

7776169 发表于 2024-5-25 14:17
还是说四星男人也不要?
那好像挺难的吧( ...

当然是男的也不要了,不然我自己开一个应该也能达成3女5星然后慢慢玩4星可能也比较快就能歪出来

太爆笑了,我一个不玩二游的朋友得知了这个游戏的乐子之后,欢乐的不行,再去找他的朋友讲故事,结果那位朋友直接晒出卖号图白赚钱钱,最喜欢鸣潮啦

话说体验过尘白的服务业后看到在目前这样的环境下还能整出这样傲慢营业的公司,我还真有点想下来看看是个什么玩意了

人设我还是很喜欢的 全程盯着痒痒的裤袜

做完雪豹的个人任务,会在大世界某处接到一个世界任务,雪豹出场且不能跳过

—— 来自 vivo V2025A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

整體美術實在太爛了,有種看國產動畫的感覺
這種又古風又現代的強行拼湊風格像同人RPG不浪費素材的做法

玩到个连连看那里我惊呆了

你他妹妹的不是标榜什么国风吗
弄个七巧板不会?

手综开始有进度快的人骂潮可梦坑爹了,看来下周就能进入我第一喜欢的环节了

7776169 发表于 2024-5-25 15:10
玩到个连连看那里我惊呆了

你他妹妹的不是标榜什么国风吗

你别说,还真有七巧板解密

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

感觉BGM的存在感太低了,但又不是纯纯的ambient,上不去下不来卡在这儿了
城里的音乐容易幻听仙舟,国风调式加合成器;大树那边的手碟加弦乐音色又幻听minecraft

怎么还不能跳剧情 熬到21级一个二流子加一个唐氏儿不停地来回对话跑路 完了又是两个装逼犯不停逼逼 真的绷不住了 我可是经受过雪豹的考验呢

算了,充30表示敬意,挺喜欢开荒的。
奔跑不耗体力是好文明。

真就女号给芝士雪豹呗,第50抽还是两个男人

ccow 发表于 2024-5-25 15:33
算了,充30表示敬意,挺喜欢开荒的。
奔跑不耗体力是好文明。

非战斗状态只有冲刺第一下消耗体力的确是好设定,原就是这个没改最离谱

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

ネロ 发表于 2024-5-25 15:43
真就女号给芝士雪豹呗,第50抽还是两个男人

我的女号抽完了50抽池子没有男人

不过说真的

这玩意真的赶人能力一流
然后其他人也没有任何留人能力

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

拖到十九级开始做雪豹的任务,有点顶不住了

头像被屏蔽

这个肉鸽玩法,60级以后难度是不是直线上升啊,我用试用的忌炎打BOSS感觉就是刮痧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rhocas 发表于 2024-5-25 17:43
音乐确实够渣
一首能听得都没
陈致逸不是下岗在家嘛

好主意,但好的尾气库洛还不屑于吃呢,要吃就吃烂的

我超第三天还这么多新进来赤石的泥潭老哥阿

头像被屏蔽

头像被屏蔽

万花谷杂役 发表于 2024-5-25 16:49
我超第三天还这么多新进来赤石的泥潭老哥阿

感觉大家都是抱着“既然不能去印度旅游,但是听说这里有正宗的印度街边小吃,那就来品尝下。”

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

新手池50抽出了卡卡罗,可以跟吟霖组队吗?

品了一点开头,味很重啊,御三家总想起测试的印象就很膈应,到城了才5级,未解锁抽卡,先退出缓缓

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没道理的,战双的音乐我记得是vs做的吧?那个团队的音乐我玩二游听过不少,但是像鸣潮这种一点印象都没有的是真么听过

总不会vs摆了吧

莉缇娅 发表于 2024-5-25 17:16
没道理的,战双的音乐我记得是vs做的吧?那个团队的音乐我玩二游听过不少,但是像鸣潮这种一点印象都没有的 ...

战双的音乐还是很不错的,我还在玩的时候基本上每个版本都会去网易云搜索,听着音乐都能想象出战斗的画面来。
鸣潮的音乐就感觉很微妙,没抓人的点,听了没什么印象,除了有些段落听着感觉很熟悉(不是说抄袭),比如开局我记得有一段在今州附近的音乐有泰拉瑞亚的感觉,还有野外有个地方音乐和旷野之息血月升起的前奏很像

7776169 发表于 2024-5-25 14:17
还是说四星男人也不要?
那好像挺难的吧( ...

是的,自选池子选谁就出谁,出完就关,而且中途出的话中途就关了,不会留到八十抽抽完再给一个

我一直没搞懂他那个弹刀到底是什么机制啊,教程里只说“特殊攻击可以回击”,但是什么是特殊攻击呢,我看有的角色普攻都可以拼刀,但有的角色又不行,妖反也是有的可以,有的不行,还是说因为释放时机不对所以不行?

头像被屏蔽

有个圆圈的招数是能按普攻弹反的,其他的只能闪,多段的还必须连闪,最可恨的是诡异的镜头和敌人锁定造成闪避的方向和你控制闪避的方向不见得一样,连闪失败的概率相当大

莉缇娅 发表于 2024-5-25 17:16
没道理的,战双的音乐我记得是vs做的吧?那个团队的音乐我玩二游听过不少,但是像鸣潮这种一点印象都没有的 ...

配音团队也没继续用森中人那队人,这块就是全面倒退

带圈的就能触发反击机制,体感是近战比较容易敲出来,连续攻击判定都能触发。远程时间点不好掐,拿火双枪我好像没敲出来过
比较迷惑的是那个特定声骸才能打断的特殊技,我现在判断的方法是Boss开始进入乱舞动作,大概就放特殊技了