搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

火.. [复制链接]

七七見奈波 发表于 2023-8-27 18:02
我是想起那个吉吉被弓亲闻到x液味儿是因为疑似对挂了的邦比来了一发的都市传说后就心情复杂 ...

有两个可能对象

邦比,小白

最可能是邦比,但是当年大家都想小队长也挨了

头像被屏蔽

七七見奈波 发表于 2023-8-27 18:02
我是想起那个吉吉被弓亲闻到x液味儿是因为疑似对挂了的邦比来了一发的都市传说后就心情复杂 ...

我一直怀疑吉吉把活人变僵尸得靠来一发

姬茧墨 发表于 2023-8-27 17:02
在有哈没得到灵王开眼的当下,雨龙当场跳反拖住哈斯,一护是不是可以直接上去真卍砍死有哈

—— 来自 Xiao ...

没可能。整个千年血战有哈一直都把自己保护得很好,夺取卍解其实就是针对有大范围aoe的山本,山本死了有aoe的不够强,够强的没aoe破不了w的能力,再加上他自己还躲得远远的,突出一个稳如老狗

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

吉吉这个伪娘样你们确定他不是骚0吗

水银之蛇 发表于 2023-8-27 17:34
不可能,打不到友哈,友哈现在影子下有W。一护根本打不到他。先得找人速度破掉W。下面这几个可没有千手丸 ...

aoe够大够猛就行了吧,真天锁斩月的月牙天冲不是闹着玩的

最恼火的就是这里了,修炼了半天,好不容易下来了,都没怎么装逼,就又要上去了
好歹多打几场呀,就想看那种天降freedom五彩大炮一人挨一下的演出

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

洛克萨斯 发表于 2023-8-28 09:24
aoe够大够猛就行了吧,真天锁斩月的月牙天冲不是闹着玩的

我感觉是没啥用的。麒麟寺用了大范围温泉攻击和速度攻击都没打到友哈。W这家伙虽然不强,但是能力还是很好用的。前提是不嘴贱。

各方面顶配的美少女战士米妮娜人气竟然不如带把蟑螂妹,这个世界是怎么了?这话里米妮娜超色超可爱的好吧!

罗克萨斯 发表于 2023-8-28 10:37
各方面顶配的美少女战士米妮娜人气竟然不如带把蟑螂妹,这个世界是怎么了?这话里米妮娜超色超可爱的好吧! ...

戏份太少了,还被佩佩脑控了

adretyu67 发表于 2023-8-27 23:02
斑比吃帅哥独食都多少次了,早就不是处了。被吉吉乘热来一发算啥

我不care处不处,就是觉得这事本身有点那个,而且吉吉估计不是真的来了一发就是撸了一下。别人对着尸体有反应这个事我不是不能接受,但是我不理解

游蜓 发表于 2023-8-27 23:42
我一直怀疑吉吉把活人变僵尸得靠来一发

看江湖传说的意思邦比应该还是吉吉现场搞死后做的僵尸吧,看邦比吓得那样,女团平时也确实跟邦比关系不咋地

AlienFromEarth 发表于 2023-8-27 21:26
有两个可能对象

邦比,小白

……对小队长而言也算是一种新鲜的体验和磨练吧

七七見奈波 发表于 2023-8-28 11:35
看江湖传说的意思邦比应该还是吉吉现场搞死后做的僵尸吧,看邦比吓得那样,女团平时也确实跟邦比关系不咋 ...

最恶趣味的还是做成僵尸之后邦比对吉吉有依赖症了

这段确实看着窝火,在上面散布了那么多集,下来没有装到逼,整集的战斗突出一个漫不经心,明明是死神死伤惨重的情况了

最尴尬的是一护才从灵王宫下来,打了一话又要升上去了,比漫画节奏都快。

要是能分几话打的话就能多看看我的米妮娜了

—— 来自 S1Fun

七七見奈波 发表于 2023-8-28 11:34
我不care处不处,就是觉得这事本身有点那个,而且吉吉估计不是真的来了一发就是撸了一下。别人对着尸体有 ...

小队长和乱菊也被趁热了吗

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

躬亲应该只是嘴炮嘲讽下,要是真的他岂不是每天鼻子里都是精臭

一护这个形态是白打吧,连始解都不是,放水的白打都完虐一堆完圣体,想要打的话地上这堆灭却师都不够塞牙缝的但就是不给他人头

后面卍解更憋屈

话说回来这飞快的节奏,本季干死零番队,第三季打亲卫队,第四季得塞多少原创

第四季表演恋次露琪亚结婚多好

green蝈蝈 发表于 2023-8-28 03:46
吉吉这个伪娘样你们确定他不是骚0吗

但是他是s
能力还靠对方摄取自己体液发动

嗯,体液,不是血液

七七見奈波 发表于 2023-8-28 11:34
我不care处不处,就是觉得这事本身有点那个,而且吉吉估计不是真的来了一发就是撸了一下。别人对着尸体有 ...

邦比当时还没死,应该死了的都随便其他液体,没死的嘛…

右代宫嘉音 发表于 2023-8-27 14:06
蓝染那个崩玉是合体版,是特殊的。浦原自己制造的崩玉主要功能好像是用来固定灵王的? ...

浦原自称崩玉是偶然搞出来的

但是他家里两个小灵王候补就说明压根不是,他早埋着和蓝染差不多心思,而且崩玉靠偶然也搞不出,光原料就很逆天

他骗过13队也在空座町短暂骗过蓝染罢了
他的想法应该是稍微比蓝染温和一点点,只是蓝染冲太猛了他得摁着

尸魂界这样完全不管浦原也是挺心大的
他做了一堆事还挺严重的,但剧中从没谁特别在意过

klzxs 发表于 2023-8-28 16:11
他做了一堆事还挺严重的,但剧中从没谁特别在意过 ...

尸魂界不靠一户管得了谁?

osore 发表于 2023-8-28 16:14
尸魂界不靠一户管得了谁?

我倒也不是说要把浦原收监什么的
但至少也得知道他在干啥啊
不说上帝视角的灵王那些暗线
崩玉的事,假面队长的事,露琪亚的事
尸魂界连找人聊聊的意思看来都没有

klzxs 发表于 2023-8-28 16:11
他做了一堆事还挺严重的,但剧中从没谁特别在意过 ...

人家靠着“我没做害假面队长们的事情还救了他们尸魂界冤枉我这件事”这个事实给混淆成“尸魂界在所有事情上都冤枉我了”

而他做的其他事情全都没暴露,甚至还有大功劳,少数感觉不对的人也只能先放着。
比如崩玉这个玩意也是被他成功糊弄过去,靠的就是让死神们觉得如果能够量产崩玉浦原肯定早就作妖,没作妖肯定的确是偶然搞出来的惯性思维。

kinta 发表于 2023-8-28 13:28
小队长和乱菊也被趁热了吗

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

只是楼里的推测啦,咱也不知道

别的人我不好说,小队长被吉吉趁热我绝对看过本子

小队长可是活着被吉吉扒光变成僵尸的

你们怎么都只考虑小队长乱菊不考虑拳西的贞操

因为小队长绝世美颜啊

还是唯一被扒光衣服的

吉吉大概颜控,而且可能喜欢长相年轻点的,邦比和小队长都是(所以他不喜欢壮汉和大胸喽?)

green蝈蝈 发表于 2023-8-28 18:46

因为没花多少时间贞操就没了

露比和吉吉应该合得来,不过吉吉比露比可爱114514倍

近卫 发表于 2023-8-28 14:06
躬亲应该只是嘴炮嘲讽下,要是真的他岂不是每天鼻子里都是精臭

我记得98在fanclub里回答过,这段还真不是夸张因为是真的ejaculate了

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

躬亲怕不是每天都这样一角

green蝈蝈 发表于 2023-8-28 18:46

吃瘪小队长突然就他一身白衣(干啥事换了衣服呢?),然后出来纯斩术一刀一个副队,甚至是会万解的副队,非常让人怀疑是不是打了啥buff。