搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

火.. [复制链接]

jimclack 发表于 2023-8-26 21:33
夏梨跟茶度才有点戏吧,年纪差的也没那么大,当自己妹夫亲上加亲

你拉茶度还不如拉雨龙呢

想了想,还是龙贵恼羞成怒生吃一勇更刺激

jimclack 发表于 2023-8-26 21:33
夏梨跟茶度才有点戏吧,年纪差的也没那么大,当自己妹夫亲上加亲

夏梨和茶渡只有鹦鹉那个单元剧戏份啊。而且之后夜一锻炼茶渡时候,茶渡一下子都没想起夏梨长啥样去了

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yugao 发表于 2023-8-26 22:08
想了想,还是龙贵恼羞成怒生吃一勇更刺激

龙贵恼羞成怒一护吃了织姬去推他儿子就很怪。等一护再要个女儿

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

green蝈蝈 发表于 2023-8-26 21:17
没怎么见过面X
从来没见过根本不认识√
先遣队一共在现世呆了就没几天应该一星期都不到,在一护房间开完 ...

确定漫画是完全没有见过的。当时动画那段看得太莫名其妙了。夏梨也不像喜欢正太形象的男性。她人设性格算有点早熟。

头像被屏蔽

草 吉吉打起来原来这么乐

浦原你个狗东西给高中生穿什么衣服呢

zxc4563982 发表于 2023-8-26 22:31
浦原你个狗东西给高中生穿什么衣服呢

浦原: 看到你们吐槽,我制作这套衣服的也就是有意义了

头像被屏蔽

小白桃子的话还俩小屁孩,过他个几百年以后发展发展说不定有机会
但乱菊估计得一直寡着了。
其他还有啥CP吗,剑八算吗(我觉得不算?),大白登场就是鳏夫了没差。

这吉吉有点可爱

下周总集篇
最终话1小时(25话+26话)9月30日放送 ​​​

◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥  
 キービジュアル第6弾
     公開
◣__________◢

✦第2クール前半戦を振りり返る総集篇
テレビ東京系列:9/2(土)23:00~

✦第2クール最終回1時間スペシャル
テレビ東京系列:9/30(土)23:00~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大白有哈位nb了

吉吉这么可爱让我开始思考小队长到底是被撅了还是被骑了

不是,这海报上怎么有一个刚领便当的和刚变僵尸的人啊

真要说BL CP我觉得巴兹比和哈斯沃德这一队塑造得蛮好的,可惜出来的时候都快结局了而且血战那时候也基本没人看了

— from OnePlus KB2005, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

被子十三 发表于 2023-8-26 23:30
真要说BL CP我觉得巴兹比和哈斯沃德这一队塑造得蛮好的,可惜出来的时候都快结局了而且血战那时候也 ...

巴兹比设计得实在太土我接受不了(我还是宁愿看葛乌

给女团补了完圣体名字啊,挺好的

真要说BL CP我觉得巴兹比和哈斯沃德这一队塑造得蛮好的,可惜出来的时候都快结局了而且血战那时候也 ...

但这俩我到最后也没搞懂哈斯想干啥
他到底怎么想巴斯比的怎么就BE了没看懂,突出一个谜语人

那段两人的关系塑造得不错,但巴兹比给人的第一印象太差吧

不说鸡冠头,再次登场就是爆打人气王小队长,还爆典自己的火焰威力匹敌山爷的斩魄刀(明明被烧成炭了)

不算有哈哈的圣别,骑士团明明被干掉几个队友了,还莫名其妙自己人内斗也是他开的头

这一集大概是血战篇作画最差的一集吧,各种人物平移,不过也是最乐的一集,吉吉真是笑死我了,越看越可爱

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这集G.P.Z的攻击设计太赞了,特别是G,只看漫画完全想不出她还有这种玩法

女团个人LOGO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看到聊腐向cp,不知道是死神特色还是时代特色,死神以前有不少无cp角色中心粮,角色厨看得很开心。现在作品基本都没这种粮了

—— 来自 S1Fun

慢着,这集这么叠盒子不能细想,女团+灭却师们破不了现在一护的防,升级后的雨龙可以箭雨破防,茶渡的手臂可以挡下来..........那岂不是茶渡防御力达到现在一护水平了起码

洛克萨斯 发表于 2023-8-27 00:30
慢着,这集这么叠盒子不能细想,女团+灭却师们破不了现在一护的防,升级后的雨龙可以箭雨破防,茶渡 ...

答案是一护被箭雨破防和查度挡箭雨都是加戏

不过有哈的解说给涅了,这样就让人感觉是零番队有意为之,漫画那里显得是一护下来坑队友了

洛克萨斯 发表于 2023-8-27 00:30
慢着,这集这么叠盒子不能细想,女团+灭却师们破不了现在一护的防,升级后的雨龙可以箭雨破防,茶渡 ...

毕竟雨龙可以和哈斯沃德打一晚,你们其他女团可以做到吗。茶渡那只是拦下余波吧。一护纯粹是没想着防吃了几发神圣灭矢。其实都不如织姬挡下后面友哈放的一个地图炮防御力高

洛克萨斯 发表于 2023-8-27 00:51
不过有哈的解说给涅了,这样就让人感觉是零番队有意为之,漫画那里显得是一护下来坑队友了 ...

漫画那让友哈说就是感觉太嘲讽尸魂界和一护了。现在换成涅队来说,就是零番队有意为之。

水银之蛇 发表于 2023-8-27 00:53
毕竟雨龙可以和哈斯沃德打一晚,你们其他女团可以做到吗。茶渡那只是拦下余波吧。一护纯粹是没想 ...

盾舜六花本身就是和全知全能一个级别的能力,挡下来没问题啊,茶渡能吃雨龙一箭感觉已经可以和灭却师开打的水平了,这就是完现术的魅力么,等级随动是吧

水银之蛇 发表于 2023-8-27 00:54
漫画那让友哈说就是感觉太嘲讽尸魂界和一护了。现在换成涅队来说,就是零番队有意为之。

—— 来自 Xiao ...

我也觉得动画这么处理很好,特别镜头给和尚一脸阴森的表情

我感觉哈斯突出一个全都要 结果陛下没了好友被自己亲自结果 挺讽刺的

feliznavidad 发表于 2023-8-27 00:07
这一集大概是血战篇作画最差的一集吧,各种人物平移,不过也是最乐的一集,吉吉真是笑死我了,越看越可爱[f ...

不差啊  是后面巴兹比上来后没作画资源开始ppt了,前面打女团还是很不错的。

好想跟米妮娜doi,馋哭了

大力这种能力有啥用吗,死神里攻击力都是力量x灵压,灵压不够力气再大也就是个狛村吧

体格堪比剑八,一拳打飞一护,米妮娜还是很棒的

—— 来自 S1Fun

洛克萨斯 发表于 2023-8-27 00:56
我也觉得动画这么处理很好,特别镜头给和尚一脸阴森的表情

是的,当时你要按漫画来说,和尚知道有哈目标是灵王宫还把一护放下去就觉得操作很怪,他们要固守灵王宫不如直接把一护留在灵王宫镇守来的稳固。现在处理就不至于让人感觉尸魂界太后知后觉完全被友哈巴赫一手运筹帷幄了。

astrayveller 发表于 2023-8-27 00:56
我感觉哈斯突出一个全都要 结果陛下没了好友被自己亲自结果 挺讽刺的

哈斯不是都要,他就是做了取舍的,就是因为他舍弃了和巴兹比的友情,但是实际心理又放不下。真正全要的是雨龙,哈斯对雨龙评价,你没想舍弃什么就是啥都想要,世界哪有这么好的事。