搜索
楼主: 鲁邦三世1

[讨论] 少年正义联盟第四季将于10.21号播出-第三集已出

这几集感觉比火星篇强多了

鲁邦三世1 发表于 2021-11-18 19:15
这一集又是迷惑符又是纳米机器人的,太怀旧了
我一直觉得第一季第二季不光剧情,科技树点的也太高了

第三季的泰拉线其实有点像是DC要表态,之前几年DC有意要推丧钟,但是最初漫画里丧钟和泰拉之间的关系塑造很有争议性所以必须在新的各种漫画和动画里“修正”掉。

当我已经遗忘这剧的时候你们竟然又说行了? 不行我还是养到结局再说吧

ak123 发表于 2021-11-19 00:13
当我已经遗忘这剧的时候你们竟然又说行了? 不行我还是养到结局再说吧 ...

前四集太迷了,比第三季还迷

养到第十三集吧,看看能不能把前三部分~火星/阿忒尼斯文学历险/扎塔娜火箭老队友回串起来

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

第七集看完了
感觉还行吧,老少正的味道
至于什么孤儿的父亲西瓦另一半改掉了还有芭芭拉变神谕被改成了救人我都不在乎了

现在我只要不看greg蛋疼的感情戏我就满足了

鲁邦三世1 发表于 2021-11-19 08:01
前四集太迷了,比第三季还迷

养到第十三集吧,看看能不能把前三部分~火星/阿忒尼斯文学历险/扎塔娜火箭 ...

第四季也是和第三季一样分成两段播放吗还是一口气播完

hashimotoryo 发表于 2021-11-21 16:58
第四季也是和第三季一样分成两段播放吗还是一口气播完

好像是两段

鲁邦三世1 发表于 2021-11-20 22:51
第七集看完了
感觉还行吧,老少正的味道
至于什么孤儿的父亲西瓦另一半改掉了还有芭芭拉变神谕被改成了救人 ...

虽然好多角色在少正动画被魔改了...
但是人物塑造和剧情挺好而且也不是主宇宙。。也不是不能接受
对比下猛禽电影里被改成扒手嘟嘟妹的卡珊.. 泰坦烂剧里被魔改的一言难尽的神谕...
动画保留了部分漫画设定我好像已经感激涕零了

hashimotoryo 发表于 2021-11-21 17:06
虽然好多角色在少正动画被魔改了...
但是人物塑造和剧情挺好而且也不是主宇宙。。也不是不能接受
...

他改这个我无所谓,我不是漫画党

但是greg再整第六集那样的烂活我就真的要弃剧

少正尤其阿忒弥斯感情线怎么这么乱

岳父居然说出我们是一家人的台词……

关灯那一段也太studio mir了,又要打戏又要省钱。还是搞不懂岳父到底要干什么。

zakufa782 发表于 2021-11-26 13:49
关灯那一段也太studio mir了,又要打戏又要省钱。还是搞不懂岳父到底要干什么。 ...

这一集不看翻译根本搞不懂无限岛上发生了什么

从第三季开始 感觉岳父的地盘每次都是想来就来想走就走了。。。。观光胜地(x
少正卡珊和芭姐这个关系咋说呢,看生肉我以为她俩以前就认识芭姐才救人的,但是剧里的意思她俩那时候是初遇?怎么就瞬间俘获了对方的心牵手成功(误)

有点没看明白,怎么雷肖古那地方就成了心理治疗所了,母老虎就这么放心把人交了?

感觉影舞者联盟分裂了,一部分跟西瓦追随光明会,一部分跟老大躺平了。

alann 发表于 2021-11-29 15:54
感觉影舞者联盟分裂了,一部分跟西瓦追随光明会,一部分跟老大躺平了。

岳父从第三季的假退休变成了真退休
西瓦+丧钟夺权上位成功

不觉得岳父是真转职疗养院院长,第三季里的丧钟一看就是不甘心做打手但是又没有真上位的本领,是岳父故意做的局也说不定。如果YJ为了让后面呆面出场先削弱岳父来铺垫塔姐和岳父的矛盾的话就太没看点了。

第9话的信息量太大了,正常来说这铺垫的剧情至少能讲半季了

这集生肉完全看不懂了( 扎姐身边几个新角色分别是谁……

hashimotoryo 发表于 2021-12-3 13:22
这集生肉完全看不懂了( 扎姐身边几个新角色分别是谁……

一个是崔西十三,第三季登场是蓝甲虫女朋友,其余两个不认识

结尾那个也不认识

我个人觉得比上一集好懂,开头扎塔娜带徒弟训练,中间穿插着光明会开会再加上三明治和巫童的回忆
然后混沌下凡搞事,巫童和扎塔娜同时感觉到,扎塔娜去找上都夫人救助,巫童翘班
最后两边打起来,三明治不知道遇上了个啥,看着像无敌少侠里面那个地狱神探

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

另外两个徒弟里女的是比利巴特森的姐姐,沙赞系一员,真人电影里有登场,不知道YJ里是亲姐还是养姐。男的是埃及裔,最近漫画里的新一代命运博士。最后出来的是魅影陌客,是漫画里的古早角色,现在大多是扮演各种魔法系大事件里专门穿针引线的神秘人角色。

感觉和黑暗正义联盟类似,只要有魔法当主题的场景,魔法都吊打什么超能力、科技、超生物之流。

zakufa782 发表于 2021-12-3 15:01
另外两个徒弟里女的是比利巴特森的姐姐,沙赞系一员,真人电影里有登场,不知道YJ里是亲姐还是养姐。男的是 ...

感谢科普 居然是玛丽吗 不过这个姐姐看起来好小
第三季比利都长成大叔了好像.......

hashimotoryo 发表于 2021-12-6 22:06
感谢科普 居然是玛丽吗 不过这个姐姐看起来好小
第三季比利都长成大叔了好像....... ...

查了一下,比利第三季里是18岁,然后少正里沙赞一家包括玛丽好像都被改成是比利的同学,早在第二季就有出场的计划。

前两季真的很好看,第三季看了几集就忘了接着往下看了= =希望第四季正常点吧

萨维奇在准备跑路,YJ真演出地球毁灭我都不会奇怪,这就是所谓的七季大戏吗

风怒 编辑

把扎妹的章節攢到一起看完。。。。。。。這做的什麼鬼玩意。。推上還有鬼佬吹幾個新人的塑造我真的一臉黑人問號。
就這種鬼質量主創哪來的底氣呼籲粉絲去喊話續訂第五季的。

换个角度想,就是因为只有这水平才总要呼吁粉丝来帮续命

有意思,中间三个弟子做试炼的情节主旋律的说教感特别强,结果最后突然来了个黑化。

现在到第几集了,准备一口气补了

prayto7f 发表于 2022-1-17 21:18
现在到第几集了,准备一口气补了

上半部播完了,下半部待定

别补了,太拉跨比第三季还差

看了几集感觉烂没往下追是对的,dc动画这下算是全面断气了

各领域全面拉胯的DC

好像前两季上线网飞的时候也是播放量不错?

不要叫我呀哈哈 发表于 2022-1-19 18:44
好像前两季上线网飞的时候也是播放量不错?

第三季复活的时候数据相当好看,给盘活dc流媒体起了很大作用
然而一般人确实理解不了华纳的脑回路
这么吸睛的牌面不给预算,弄得演出全都是PPT,第四季看起来比第三季更穷

下半季本月复播

今天少正一下放出来了三集
看了下生肉我很不愿意承认也必须得说,这一篇恐怕还不如第三季
说是集中于少正六元老,但每集真的是太散了
海少侠这一片一集就有亚特兰蒂斯/光晕回家/小超灵魂/野兽小子小队四个故事线
少正的优点是什么,是严密的剧情,悬疑以及每集两个故事线加上小反转
结果到第四季全都扔掉了

头两季的剧情和气氛都是高度紧张的,可以说是少正的特色也可以说是缺点,也就如同第四季14话开篇夜翼对海少说的那样:以前忙于任务(剧情)而没有时间关心别的事情(人情/社情)。现在看来Greg就是在用第四季做第一二季的代偿,甚至可以说这一季的主题之一就是“面对过去的阴影(phantom)“

但是文本真的有够呛

zakufa782 发表于 2022-3-31 21:08
头两季的剧情和气氛都是高度紧张的,可以说是少正的特色也可以说是缺点,也就如同第四季14话开篇夜翼对海少 ...

第四季还有个问题,就是天天神马性别认同种族问题信仰问题的喧宾夺主
少正毕竟是超英不是现实主义作品,而且主创讨论的这玩意讨论的也很生硬和突兀
我之前吹少正现实推演比较合理,但现在就塞得太多了

14集末尾那句性别不是二元论差点给我看吐