搜索
楼主: 鲁邦三世1

[讨论] 少年正义联盟第四季将于10.21号播出-第三集已出

鲁邦三世1 发表于 2021-10-20 21:08
第一季第二季跳的最多,五年
第二季第三季应该是两年
第三季第四季之间是一年

前三季我看了的,但是当初看的时候有部分内容不太了解(DC看少了),后来额外查资料补了下课,比如几代罗宾的走向,蝙蝠女为啥退居幕后等等,不过确实相较其他算是容易入门的了,当初在央视看了几集就迷上了

第一话虽然预料到会是政确糊脸但这火星人问题也太没想象力了吧

Cassie换的新制服造型简直就是个小神奇女侠了 prpr

zakufa782 发表于 2021-10-21 20:10
第一话虽然预料到会是政确糊脸但这火星人问题也太没想象力了吧

现在看第一季也是不太对劲,正义联盟天天当世界警察去管别家政变的问题
还有南北瑞蕾西亚(就是朝鲜)台湾谈判那一集

只能说老美不是当年的老美,我们也不是当年的我们

第三集可以下个定论
这一季经费还是有限不过人物画的是强多了
剧情展开有点慢,希望接下来块和地球线剧情双线并行
bb这一集是劣化版的第一季第五集小超
最后一幕估计是小乔觉醒而已不是出什么事
未来军团干的活比第二季脉冲糙多了或者说是顾虑太多

超级英雄甚至包括奥特曼这些本质上都是世界甚至宇宙警察啊。只是往往这些世界里的反派太强,或者身份特殊,正规警察对付不了,所以才有了这些野生警察出场的余地。而且美漫里不只一次有美国政府想收编这些野生警察,导致野生警察对类似水浒招安不招安产生内部分歧甚至分裂的情节。

开头这PPT真是梦回第三季 开始怀疑火星剧情这么长篇幅是因为心灵感应不用画嘴部动画省钱了草
不过脸都比上一季好舔多了还是可以接受2333

这季不是一直在火星吧,感觉小队这边出场的人物太少了。

全新海报

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

darksoul 发表于 2021-10-28 00:14
这季不是一直在火星吧,感觉小队这边出场的人物太少了。

节奏真的是太慢了
看接下来的海报有种不祥的预感,不会是六人组各玩各的最后才串起来

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头四集比第三季还有失水准

再这么下去,不被砍我也要弃坑了

这剧本和演出一股弃疗味,前面拖了这么久这集唐突加速走过场还不忘留时间演讲说教

这傻卵翻版米国种族矛盾不会持续一季吧,不会吧不会吧

ak123 发表于 2021-10-29 22:41
这傻卵翻版米国种族矛盾不会持续一季吧,不会吧不会吧

弱智老美没救了

前四集这么拖沓最后就这……节奏放快点明明两集能搞定…

hashimotoryo 发表于 2021-10-31 09:57
前四集这么拖沓最后就这……节奏放快点明明两集能搞定…

少正改名少年分手联盟算了
前四集感觉比第三季还有失水准,抛弃了少正一直以来的快节奏和明暗双线叙事
很难想象一个地方能连着演四集,最后的阴谋揭露更是不行还发刀子
可取之处大概就是画的比第三季强
还是多看几遍1/2季回顾经典吧,弱智老美没救了

鲁邦三世1 发表于 2021-10-31 09:59
少正改名少年分手联盟算了
前四集感觉比第三季还有失水准,抛弃了少正一直以来的快节奏和明暗双线叙事
很 ...

火星这边王室谋杀案伏笔收的太弱智了,再加上火星人脸盲,仿佛机械降神一般的结案 。。。还不如开局来火星就突然发生国王刺杀,出现几个嫌疑人,第二集快速结案后炸弹引爆来得快。
知道编剧这四集是想弄种族歧视的主题但是演出效果也太烂了...就是套路,连台词都能猜得出来的那种套路。
看海报第五集开始应该都是没有超能力的凡人超英的故事了希望动作戏好看点吧真的没啥高要求了, 全是女性别又整探讨性别歧视的主题?
第四季的暗线应该就是未来超级英雄军团估计不到结局是没法知道他们到底来干嘛了。。。
小超作为YJ元老疑似牺牲应该是个爆点+泪点 做的也太平淡了。
片尾放梅甘在那一路哭到结束我都觉得像是staff恶趣味了非常刻意。

第5到8话的标题全是neta文学作品,好好写剧情别整些有的没的行不行

现在的美国人真是沉迷心理创伤,没有创伤也要给你搞出创伤

zakufa782 发表于 2021-11-1 10:29
第5到8话的标题全是neta文学作品,好好写剧情别整些有的没的行不行

现在的美国人真是沉迷心理创伤,没有创 ...

我开播之前的预言奶对了
不能对剧情抱有期待,制作应该可以

前四集剧情甚至比第三季还无聊,制作上也是ppt吧但人画的看的过去

第四季和第三季隔了几年来着…感觉达米安长大了好多?

hashimotoryo 发表于 2021-11-5 07:34
第四季和第三季隔了几年来着…感觉达米安长大了好多?

开头说了,应该是一年
第一第二季之间五年,第二第三季之间两年再加上每一季度一年跨度
正好戏内十年戏外十年
我之前还想着第四季直接暴力催熟达米安,氪星人小乔早熟直接拍超凡双子就完事了
到现在也不敢对老美有任何指望

现在连反派都得讲究政治正确,不能种族歧视了,马德,看到达克赛德手下说你们都是一个种族我差点笑出声,真的是关你P事啊

鲁邦三世1 发表于 2021-11-5 08:14
开头说了,应该是一年
第一第二季之间五年,第二第三季之间两年再加上每一季度一年跨度
正好戏内十年戏外 ...

这样。。记得上一季还是个婴儿这季感觉就是小朋友了。。
不催熟估计要过个几季才能长大了吧 不知道能不能续到那时候了
晚上看了字幕版 这集比前四集好太多了 快节奏+双线叙事+经典的影帝争霸环节
双红箭的吐槽斗嘴都挺有趣的 想看他俩组队好久了。

hashimotoryo 发表于 2021-11-5 22:42
这样。。记得上一季还是个婴儿这季感觉就是小朋友了。。
不催熟估计要过个几季才能长大了吧 不知 ...

第三季的猎弓安保红箭三人组那一集很好玩

抛开第三季的烦人新人三人组/打戏PPT/无力的三集收尾
主线剧情还是不差的

真的是什么东西都是比出来的,前四集太拉了

第五集才是恢复到了正常水平,编剧还是知道少正本质是超英谍战片,第三季甚至沿用了冷战时代的宣传话术。
前四集为了凑齐一个故事线的时间用大量所谓的火星人文化来拖剧情,连只会无脑舔的红迪吹前四集什么都能吹就是没吹这点

第六集神奇蜘蛛侠(误)又回来了
这集也不错有以前少正的感觉 打戏也不穷。
BB又自闭去了,所以前四集里专门混了一集给他解开心理阴影是图啥。(不知道以后是不是每周都要鞭尸前四集烂)

除了Weisman没人敢这么明目张胆的写黑蜘蛛,连cv都找的一个人

zakufa782 发表于 2021-11-12 13:49
除了Weisman没人敢这么明目张胆的写黑蜘蛛,连cv都找的一个人

毕竟是做蜘蛛侠因为版权被砍的人

hashimotoryo 发表于 2021-11-11 20:21
第六集神奇蜘蛛侠(误)又回来了
这集也不错有以前少正的感觉 打戏也不穷。
BB又自闭去了, ...

听说这一集贵乱程度又上了个台阶
贴吧说阿忒弥斯新男友是芭姐男朋友之一第一季露脸的杰森巴德?

这是漫画贵乱的玩意浓缩了一下直接扔剧集里面,也真的是greg一贯的问题了

鲁邦三世1 发表于 2021-11-12 15:14

查了一下,杰森巴德是第一季第16集幻境里的普通大兵,没有讲他和芭芭拉的任何关系,少正世界里两人应该没关系。其他漫画里杰森巴德基本属于工具人龙套,作者想安排什么设定都行。

请问第三季有字幕么

茗夜雨 发表于 2021-11-12 22:06
请问第三季有字幕么

第三季有人人的外挂字幕,时间轴有点对不上
有lu小鱼做的熟肉

我不喜欢第三季就没收

鲁邦三世1 发表于 2021-11-12 22:10
第三季有人人的外挂字幕,时间轴有点对不上
有lu小鱼做的熟肉

搜嘎,多谢

zakufa782 发表于 2021-11-12 15:35
查了一下,杰森巴德是第一季第16集幻境里的普通大兵,没有讲他和芭芭拉的任何关系,少正世界里两人应该没 ...

不是无的放矢,编剧就是故意的

greg算是放弃治疗了

这部作品发便当真是一点也不留情,虽然我宁愿相信小超被未来军团带走了。

少正的感情线我就当不存在
几乎就是来的快去的也快一点铺垫细节都无。。。。
Greg之前搞神奇小虫的时候也是别的都好感情线最烦(个人观感)
可能这就是他的老问题吧。

杰森巴德也是漫画不朽传奇里哥谭的gcpd局长

—— 来自 S1Fun

zakufa782 发表于 2021-11-12 13:49

CV乔什基顿还拿神奇小虫的主题曲填词唱了 坏坏黑蜘蛛  太会玩了 https://www.youtube.com/watch?v=IdxCmYla9Yk

第七集回忆杀居然还原回第二季画风了....一直用这个风格多好.
母老虎万万没想到被自己过去的卧底道具摆了一道草草草

hashimotoryo 发表于 2021-11-18 18:27
第七集回忆杀居然还原回第二季画风了....一直用这个风格多好.
母老虎万万没想到被自己过去的卧底道 ...

这一集又是迷惑符又是纳米机器人的,太怀旧了
我一直觉得第一季第二季不光剧情,科技树点的也太高了

就第一季的克隆+记忆转移技术,掌握了这玩意害怕什么死人和自残
第三季也不用派泰拉这么原始的卧底手段,比第一季差太多了