搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]
菜菜菜菜 发表于 2024-7-8 12:46
啊,还有地下吗?是从哪里进去的?

幽影城正门捷径上去那个摆着一堆船的地方有个豁口,有梯子下去,路上有个房间里面有隐藏门,走这条路做棺材去河道

xuzy0919 发表于 2024-7-8 12:47
幽影城正门捷径上去那个摆着一堆船的地方有个豁口,有梯子下去,路上有个房间里面有隐藏门,走这条路做棺 ...

好的,感谢我去看看

不过说到动作,梅瑟莫一边蜕皮一边想着母亲啊,脑补下一阵恶寒

从头到尾招大哥巨盾流,几乎所有boss都一遍过

2周目拎着黄金大盾拿着直剑推dlc,想起了黑铁大盾+黑暗剑开荒环印城的美好时光,可能最好再去换个塔盾?

角人的地盘当然压抑,宗教味太浓了,各种建筑风格都很有绿教特别是西班牙绿教的风格,苦修禁欲的氛围都拉满了。

ts1abaras 发表于 2024-7-8 11:43
以前大怪都是泡泡机,不知道dlc还有没有用

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v ...

蜜雪冰城 应该是DLC开的时候 就砍了

刚打了满月女王,这满月女王是不是菈妮代打的呀,如果先去了三姐妹塔效忠菈妮,这里自曝家门会不会尴尬。魂全家桶里战斗后能活下来的角色感觉不多吧。

嘎书童真有种电影周处除三害图图片段的既视感。

whzfjk 发表于 2024-7-8 14:37
刚打了满月女王,这满月女王是不是菈妮代打的呀,如果先去了三姐妹塔效忠菈妮,这里自曝家门会不会尴尬。魂 ...

我印象里不打女王直接找拉妮,拉妮不会理你

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

女王p2就是拉妮代打的 说话的都是她

大刀(x)大矛(√)
打老将的时候解锁大刀玩法,翻滚,跑攻,蹲戳全部接突刺,并且第二下也是突刺,长度非常可观。带矛护符伤害爆炸。比跳劈效率高。
姨姥狂喜,这不是魂二刺剑玩法吗

越来越觉得逆手剑输出暴力,癫佬这种传统慢节奏好肉质的boss,贴身莽一条耐力进二阶段,再来一条半耐力直接带走

aimujie 发表于 2024-7-8 15:11
越来越觉得逆手剑输出暴力,癫佬这种传统慢节奏好肉质的boss,贴身莽一条耐力进二阶段,再来一条半耐力直接 ...

我好多个BOSS都是用反手剑打过的,包括梅瑟莫,癫火王,野猪骑士这些

Toky 发表于 2024-7-8 15:23
我好多个BOSS都是用反手剑打过的,包括梅瑟莫,癫火王,野猪骑士这些

我dlc的boss基本都是逆手剑和仕女剑打的

xuzy0919 发表于 2024-7-8 12:48
不过说到动作,梅瑟莫一边蜕皮一边想着母亲啊,脑补下一阵恶寒

对比其他孩子,这人绝对恋母吧

恍兮惚兮 发表于 2024-7-8 14:53

这个不会的,我之前打过先去城寨再打学院,剧情没区别

whzfjk 发表于 2024-7-8 14:37
刚打了满月女王,这满月女王是不是菈妮代打的呀,如果先去了三姐妹塔效忠菈妮,这里自曝家门会不会尴尬。魂 ...

yysy,我觉得更像嘎子砍洛斯莲的小虫子跟班

大梅有种恋母后被背叛的破碎感,尤其是最后一句算是一种压抑的爆发,在同人圈里挺火的,二阶段也挺瑟的

到达幽影地最高城,螺旋塔!太美丽了螺旋塔,哎呀这不锻造石头1吗,还是看看远处的米凯拉吧褪色者们。

大舅哥这个人也挺有意思的,人形完全是假的,本体应该是一堆蛇,本来觉得梅家兄妹加起来只能凑出一双眼睛,但转阶段那个空洞眼眸里就是一团小蛇,每个红点都是蛇眼,全身应该都是一堆蛇盘在一起堆出来的,瞬间变成可能是整个老头环眼睛最多的人
小姨妈有福了,这不全部塞满

传统母题是“我爸爸不认可我”,到小高这里变成“我妈妈不认可我”,能不香吗

老玛对梅瑟莫还是挺好的吧,给了那么多玛丽卡的赐福,谁知道这小伙全给供起来了呢

msfan 发表于 2024-7-8 16:24
传统母题是“我爸爸不认可我”,到小高这里变成“我妈妈不认可我”,能不香吗 ...

只要他想,妈妈随时能变成爸爸(恶寒

xuzy0919 发表于 2024-7-8 16:29
只要他想,妈妈随时能变成爸爸(恶寒

草,恶寒(

不过这么看,你游的政确值已经爆表了

恍兮惚兮 发表于 2024-7-8 14:53

打不打女王不影响菈妮任务线的

菈妮线有前置,去地下找狼哥,瑟廉推荐信之类的
打过碎星可以都跳过,菈妮直接出现在法师塔

为啥你们都把蕾拉娜叫小姨妈,不叫嫂子呢,虽然根据蕾拉娜是蕾娜菈她姐姐,蕾娜菈是菈妮母亲,我是菈妮老公来说,她是小姨妈,但是她老公是梅瑟莫,梅瑟莫的妹妹是梅琳娜,梅琳娜是我老婆,照这个关系不是该叫嫂子么

光影mk2 发表于 2024-7-8 17:21
为啥你们都把蕾拉娜叫小姨妈,不叫嫂子呢,虽然根据蕾拉娜是蕾娜菈她姐姐,蕾娜菈是菈妮母亲,我是菈妮老公 ...

非要纠结称呼的话,她还能是我儿媳。(各种修环的律法结局,神都还是玛丽卡)
单纯只是从岳母这个接受度很高的叫法延伸出来的。

光影mk2 发表于 2024-7-8 17:21
为啥你们都把蕾拉娜叫小姨妈,不叫嫂子呢,虽然根据蕾拉娜是蕾娜菈她姐姐,蕾娜菈是菈妮母亲,我是菈妮老公 ...

双月骑士跟你的关系:
你老婆(的前夫)的前妻的妹妹
你老婆的妈的妹妹
你老婆的儿子的老婆
你老婆的哥哥的老婆
你老婆的妈(的前夫)的前妻的儿子的老婆
要是米莉森也是你老婆那又得多一层,还纠结啥,随便叫吧

“母亲啊,你真的把为王之任交给无光者吗”,意思就是大梅看这后爸不顺眼,母控生气了

应该是都是没赐福的为啥我不行,我也要大弗特弗呀,不过要是大舅哥真的杀出去烧树进到树里看到妈妈变爸爸了会不会当场癫火

被当作黑手套、弃置边疆的妈宝大儿子,天天窝在小黑屋里看着他妈的雕像emo,结果一天突然来了个籍籍无名之辈,声称“我是你爹!”
就这个背景下,我觉得梅瑟莫的攻击性还是差了点

主要还是实力不济 被打致跪地了

scikirbypoke 发表于 2024-7-7 23:59
劳弗这也太大了,绕了半天

大不是问题,问题在于地图放在遗迹下方,和上方不连通——但上方才是正路

女神アイギス 发表于 2024-7-8 17:59
大不是问题,问题在于地图放在遗迹下方,和上方不连通——但上方才是正路 ...

当时在这被卡了很久,以为打完舞师拿地图,结果是个死路。

女神アイギス 发表于 2024-7-8 17:59
大不是问题,问题在于地图放在遗迹下方,和上方不连通——但上方才是正路 ...

我一开始以为这是后期地图,结果找波尼村入口时意外找到了下边拿了地图

打完dlc回去推主线发现了个细节,玛丽卡寝室里堆的就是物种保存库的石碑

突然发现,对比双月战斗力,菈妮算不算纯纯拖满月后腿,把满月玩成游戏数一数二菜的BOSS。

原来我的雷电调香瓶没有变成玩具,它只是换了一种方式陪在我身边。
这死骑士对斧的加成绝对出bug了,纯力大砖飞。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端