搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

三种御魂在大地图低概率出现,但是dlc能增它们的出现概率(可以在设置里关掉
好像还会掉落dsj那种升级道具,有主角和恶魔两种

Bani82 发表于 2021-11-10 10:01
我也很忧郁这个dlc别弄的不买每个区练级1小时,买了每个区等级都益处
不过看了下dlc整包价格正好吧三个魂 ...

很简单 觉得不够就开 觉得够了快溢出了就关
随开随关的优势就在这里

魔货不嫌多,经验道具可以囤,神意早开早享受

不知道算机制剧透还是友情提示
经验书分主角用的福音书和仲魔用的魔导书两种,每一本喂满一级但不升级,魔导书只能喂到主角的等级
另外御魂前期并不好刷,每一只御魂都会独立随机一个弱点属性其他全无效,常备万里眼镜如果跟其他恶魔混在一起都不太好放全体魔法

能玩的看来都玩上了
3DS世代我全首发,这次要观望下厂商后续动作,再会

飞雨啸寒 发表于 2021-11-10 06:54
推特楼上贴了。每日恶魔公布的数量本来就是固定的,214个,公布第一天就说好的。而且是15日之后才继续更 ...

都偷跑了透光了,也没啥好藏着掖着的了,这么一说确实很难解释

先生空气 发表于 2021-11-10 09:49
明天中午十二点半左右?

后天,美版是12号发售

3D烧 发表于 2021-11-10 11:54
后天,美版是12号发售

谢谢指正

港版解锁是几点啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

佑叶 发表于 2021-11-10 12:04
港版解锁是几点啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

今晚12点

谢谢,限定不知道什么时候发,晚上先买个数字玩吧

JRPG(魔界)+摇滚噪音在普遍群体认知里应该会觉得很怪吧,压抑和躁动的异质气息下会有多少人能投入坚持下去

最早也要20日之后才能发货,还是先买一份数字版了

—— 來自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

中文数字版有影响吗,港服买完切日服号玩这种

Dag8 发表于 2021-11-10 14:25
中文数字版有影响吗,港服买完切日服号玩这种

不影响

真女神转生5不可能烂,我今天就是要吹爆阿特拉斯!

好急

先生空气 发表于 2021-11-10 14:59
真女神转生5不可能烂,我今天就是要吹爆阿特拉斯!

男主怀孕结局预定

真女神转生为什么是神,在讨论这个问题之前,我要先说说其他JRPG相较于真女神转生究竟差在了哪。

首先是犯下傲慢之罪的XB2,靠着任天堂和手游抽卡口碑销量双丰收就露出不屑的笑,这种傲慢的JRPG注定走不长远,事实也是如此,靠着阴险的软涩情赢了JRPG王座之后一直在炒冷饭打下手,最终泯然众人。与之相比真女神转生就很谦卑,3DS上三部真纸片转生都是神留给凡人的慈悲,神不是不会,只是不想通过太完美的表现让对手绝望所以故意不用,可笑有些人不理解神的良苦用心,竟然还用纸片人来讥讽神,我劝你们好自为之。

然后是犯下愤怒之罪的尼尔,因为隔壁欧美白皮说JRPG已经是强弩之末就利用空旷的开放世界嘲讽白皮,玩家有人提到龙背结局不好就怒气冲冲地把尼尔结局改的更黑,违背了神在《新约》中的一句话:“游戏也是反映了玩家们的人生观以及性格,而不是反应制作人性格的”于是神降下了他的惩罚,尼尔重制PC优化烂的一批,FF14联动深陷谜语人,横尾只能做做小成本卡牌游戏一蹶不振。

接着是犯下懒惰之罪的传说系列,自以为狂战传说洗刷了情热传说的耻辱就了不起了,自创内容少的可怜的破晓传说。另外大家有所不知,其实在破晓传说发售前,制作人闭上眼睛做冥想的时候,其脑海中看见的画面,正是站在光芒之中的马场英雄,那时马场英雄告诉他:“你只可到这里,不可越过。但是樱战手游已经烂了,我会用我的耻辱作为你回归王位的红毯”
      然而,悲剧英雄的劝说不但没有让传说迷途知返,竟然还敢拿着弱智音乐和弱智BOSS战侮辱婆罗门眼睛,于是神降下了他的惩罚,被迫和厕纸联动,发售不到一个月就身败名裂,大家只记得隔壁绯红结系上了XGP,从此成为了众人口中的背景板。

再然后是犯下了嫉妒之罪的女神异闻录,屡次被神拯救,但口服心不负的Persona,暗中嫉妒着神,甚至胆敢当众说出ATLUS不做真女神转生的话,感觉自己会更强这种话。于是,在含金量最高的比赛,即tga上,Persona只获得了最佳RPG奖,急功近利的一系列PQ2P3DP5DP5RP5S更是让自己成为仲永,不过,念在同社神最终宽恕了小弟弟的嘴,在交出了自己的恶魔建模后,神给予了PERSNOA“有心的真女神转生”这一美名。

最后是犯下贪婪之罪的勇者斗恶龙只是时隔多年重登高清平台,DQ就夺得了新生代JRPG玩家的交口称赞,而这,自然是因为神的应允。神本来钦定他为自己在传统奇幻的代言人,在自己退役之后替自己继续作为JRPG的门面,为此甚至不惜亲自为DQ11铺路,主动以深渊奇妙之旅这种灰色难懂的作品衬托DQ11子供向的光耀照人,甚至将一切荣耀都归给他,甚至应允他可以带走自己最爱的回合制王冠。
     但最后DQ11却被利益蒙蔽了双眼,不再以践行神的理想为自己的理想,也不再聆听神的教诲,甚至自以荣光已经超过了神,竟自降身份,在任天堂、STEAM这些平台推出DQ11s,甚至口出狂言“我DQ11S都进XGP了,你呢”这种亵渎神尊严的图片,于是神降下了惩罚。
      DQ系列从此不再有偷奸打滑的音乐制作人,而同社的高清2D计划更是想把它拉入像素的深渊,索尼玩家再也不能作为他坚实的盾牌,他的SE只会沉沦FF14这种营销式MMORPG,他的好基友最终幻想单机也沦为吉田营造粉圈的恶魔尖兵。 

评分

66367749 + 1 欢乐多
翼宿一 + 1 欢乐多
牧羊 + 1

前几天看到真女神转生吧的那个预备吧主怎么公然扒素材剧透的,一楼直接显示,想开骂

这吧主是奇葩,被撤好久了,这几天才跑出来重新申请……要是不乐意大可以自己上嘛。就现在贴吧那些考核,脑子正常的谁给百度打工。

先生空气 发表于 2021-11-10 15:38
真女神转生为什么是神,在讨论这个问题之前,我要先说说其他JRPG相较于真女神转生究竟差在了哪。

...

吃药吧,赶紧的

先生空气 发表于 2021-11-10 15:38

...

LAW 即 屑

评分

guiminan + 1 不至于
nancygreenlife -1 问你马呢?
双刀少女 -1

猴子吧主被撤之前贴吧就没啥好看的了,被撤之后冷冷清清,临近发售又群魔乱舞,还是s1温暖

—— 来自 S1Fun

https://www.youtube.com/watch?v=uYRqklAe5Jc
8:50售前直播,没什么重要内容,闲着没事可以看下

警惕atlus打情怀牌妹子靠在床边捧着3ds打真4我不信啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我倒是希望这作能有黄金国这样的大型DLC啊
后续DLC计划是完全不存在么?貌似新3D话的仲魔都是妹子

Bani82 发表于 2021-11-10 18:24
我倒是希望这作能有黄金国这样的大型DLC啊
后续DLC计划是完全不存在么?貌似新3D话的仲魔都是妹子 ...

不至于,土居也画了不少男人的
dlc感觉atlus商法更倾向于隔两年卖威力加强版

难道不是出个5final

walfeds 发表于 2021-11-10 18:28
不至于,土居也画了不少男人的
dlc感觉atlus商法更倾向于隔两年卖威力加强版 ...

加强版也没问题,但是如果还走P5R这种,最好是可以直接买个资料片的包
当然,如果能和P5R一样从底层机制就改了一堆东西来优化体验的话勉强可以接受
不过最好还是黄金国这种独立的资料片,或者P5S这样的后续

淘宝和我说限定版周末发货,希望不是假话

看看人修罗是不是4f和4那种终盘dlc boss的数值了

蓮華 发表于 2021-11-10 18:35
淘宝和我说限定版周末发货,希望不是假话

求问是哪一家

港版香港都到货了,希望周末限定能到手

港版实体特典貌似带着杰克霜精的钥匙扣

Pumpkin_ccc 发表于 2021-11-10 20:31
港版实体特典貌似带着杰克霜精的钥匙扣

看了眼官网是真的,台版是杯垫
感觉要被奸商顺了

头像被屏蔽

walfeds 发表于 2021-11-10 20:35
看了眼官网是真的,台版是杯垫
感觉要被奸商顺了

台版居然是杯垫,真好啊真好,我去咸鱼看看有没单卖的,我订的那家去问了是说她店货源是都不带实体特典的

这售前直播把仲魔介绍影片放完就能到10:30了

sandro 发表于 2021-11-10 20:39
笑死了,感觉现在游戏登顶确实没有含金量,以前前十都是ct这种顶天立地的jrpg啊 ...

一般这种句式说为什么是神那个才是吹JB