搜索
楼主: Buke

[PVC] 【尼娅6/8出荷】泥潭玩手办的能说说xb2光焰再版从什么...

头像被屏蔽

问了下,鹤屋和指乐没有先行就不给订,算了还是gsc官网直接定吧,希望到时候海淘海关给力。

指乐定金同全款没什么区别 用-15优惠卷+先行预定10元顶50元   1625到手

h122h 发表于 2022-2-18 18:47
https://www.youtube.com/watch?v=QO1TBmKVY1g

这头发为什么不做消光

oznark 发表于 2022-2-18 22:54
这头发为什么不做消光

科幻世界的幻想种族毛发质感为啥要跟三次元直立猿看齐?光焰头发也是光泽的

这头发为什么不做消光

明显是特意做了珠光了,衣服也是珠光

早在20年就在鹤屋定了,去年hpoi也定了,俩都不行那就随缘吧。。。

whzfjk 发表于 2022-2-18 19:00
最低也是1k出头吧,好说好说

最便宜的时候900多

指乐先行预定的通知我补正式预定款了,不过我在日亚也订了一份,不知道加上运费以后哪边便宜些。我可以转一个指乐的预定出来,有坛友需要吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

指乐1380这我是定还是不定…又要无息贷款了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

PLANETDANCE 发表于 2022-2-20 10:05
指乐1380这我是定还是不定…又要无息贷款了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

1380是订金,全款1700

南宫月汐 发表于 2022-2-19 11:02
指乐先行预定的通知我补正式预定款了,不过我在日亚也订了一份,不知道加上运费以后哪边便宜些。我可以转一 ...

有意,就是不知道怎么操作

话说,现在能收到焰老婆吗

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2053603-1-1.html

Tr火药味 发表于 2022-2-20 11:34
话说,现在能收到焰老婆吗

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2053603-1-1.html

再版不是还能订吗就是明年才发

zhwpjy 发表于 2022-2-20 11:58
再版不是还能订吗就是明年才发

早就定了(

vviosonia 发表于 2022-2-20 11:12
有意,就是不知道怎么操作

指乐这边因为我是先行预定的,现在补定金是1380,预付全款是1660,你把你的收货姓名电话地址私信给我,或者我做一个咸鱼链接给你,你拍下来在咸鱼里把姓名地址电话给我,我在指乐这边把收货信息改成你的,到时候发货直接发给你就是了。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

南宫月汐 发表于 2022-2-20 12:08
指乐这边因为我是先行预定的,现在补定金是1380,预付全款是1660,你把你的收货姓名电话地址私信给我, ...

已私信

含泪订了 圣之缘 还有几个1680 有想法的可以去了
我一想到光焰再版等了那么久 等到货又是一年半…唉

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这头发为什么不做消光

配套吧,光焰不就是做的珠光,当时光焰一期开订就是因为珠光不喜欢没定,后面后悔死

妮娅已经定了,再等一个小绿,赶紧来。

yin8086 发表于 2022-2-26 20:08
妮娅已经定了,再等一个小绿,赶紧来。

老哥后面这三个哪买的

chivalry 发表于 2022-2-26 20:11
老哥后面这三个哪买的

淘宝一个老哥做的,现在好像不做了。需要的话发你他的店

yin8086 发表于 2022-2-26 20:17
淘宝一个老哥做的,现在好像不做了。需要的话发你他的店

有劳

评分

chivalry + 2 好评加鹅

刚刚在weibo上看到,日亚之前购买的可以修改地址直邮了!个人也已经修改成功了,4727/23636=20%预扣税

KeyPJ 发表于 2022-2-28 16:57
刚刚在weibo上看到,日亚之前购买的可以修改地址直邮了!个人也已经修改成功了,4727/23636=20%预扣税

...

怎么修改的?我这边还是显示只能日本国内配送啊

南宫月汐 发表于 2022-2-28 17:48

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

修改地址啊

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

南宫月汐 发表于 2022-2-28 17:48

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

在网页上操作吧,app上或者移动端页面好像真没看到修改地址的按钮

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

评分

南宫月汐 + 2 感谢

头像被屏蔽

KeyPJ 发表于 2022-2-28 18:10
在网页上操作吧,app上或者移动端页面好像真没看到修改地址的按钮

596-0015,真是熟悉的邮编啊。最近中邮海外购发往国内(看你应该是北京)的航班还会从大阪发到东京再从东京转过去吗?
半年多发往广州的一直是得从东京转的,时效+1周,已经很久没有用过了

ChengChung 发表于 2022-2-28 18:29
596-0015,真是熟悉的邮编啊。最近中邮海外购发往国内(看你应该是北京)的航班还会从大阪发到东京再从东 ...

我也很久没使用了,所以不大清楚

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

KeyPJ 发表于 2022-2-28 18:10

确实网页版才能修改地址,已经改好了,加税32122円,比淘宝预定的还贵了

大兄弟发我一个呀

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

牙狼GARO 发表于 2022-3-2 17:09
大兄弟发我一个呀

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

已经没有啦,那家店

收个焰老婆哦

问个问题,GSC淘宝官店订的一对老婆有办法退吗,去年一次再版吃现了,现在想试试二次再版的退了,订金400呢

暗口崩子 发表于 2022-5-7 10:20
问个问题,GSC淘宝官店订的一对老婆有办法退吗,去年一次再版吃现了,现在想试试二次再版的退了,订 ...

一般来说是不能,但可以放闲鱼转单

ladiesman802 发表于 2022-5-7 18:07
一般来说是不能,但可以放闲鱼转单

看了眼应该没可能退了,88VIP里面的退款都因为时间太久找不到订单了
转单估计难,单个1450,尾款1250可能都比活动吃现贵。。。
不过算了,吃现的时候想的是加几十块早一年拿到,也不算亏

还是冲动消费淘宝指乐定了,定金1400尾款300,说是保单保价希望到时候别坑吧

hopi订的梅梅到了,盒子比光焰小一圈,安起来比光焰简单多了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4