搜索
楼主: Buke

[PVC] 【尼娅6/8出荷】泥潭玩手办的能说说xb2光焰再版从什么...

算了,当省钱了

尼娅我的尼娅,即使变成手办了也要被排挤吗

日亚把地址换成日本后还能订货,总之日亚也定了一份,万一指乐退款了还有条后路

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

再版大概要等多久,这波看起来很难抢就算了。

我问指乐那边说过几天会开,不知道会不会砍

版权方的问题我是不信的…你看天国的梅里亚和kosmos现在淘宝不是随便买
这狗逼gsc

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

为什么奸笑社官网的定价是↓

日亚自营店的价格却是↓

头像被屏蔽

人气太高是不是想炒一波啊,还带直接提价的?

Cryogenian 发表于 2022-2-15 21:20

自营的好像已经卖完了,现在是日亚上的第三方js

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2022-2-15 21:32
乐观思维:连藏得这么深的狐狸装尼亚人气都如此旺盛供不应求,小绿已经势在必得了
悲观思维:尼亚都嫌贵还 ...

pneuma那一身机装加上背后硕大的浮游炮感觉叒要涨价

昨天如果看到**亚定了,现在只能上奸笑shop先定了一份

Cryogenian 发表于 2022-2-15 21:20

你是从什么时候产生了这是日亚自营的错觉?看看页面右边的販売元啊
这是转卖的奸商好吗

想要小绿和花jd,老任你给点作用啊

黑上シグマ 发表于 2022-2-15 22:19
你是从什么时候产生了这是日亚自营的错觉?看看页面右边的販売元啊
这是转卖的奸商好吗 ...

已经用日本转运地址在amiami定了,试试行不行吧

原型师在日推上说了让大家别买日亚的第三方黄牛,gsc和amiami上还有存货

我看了下我日亚的订单,订单订单价格还是26000,但是点进订单里就变成38910了,我下单是下到js手里了?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

南宫月汐 发表于 2022-2-16 01:22
我看了下我日亚的订单,订单订单价格还是26000,但是点进订单里就变成38910了,我下单是下到js手里了?

看卖方信息,就是日亚自己,没问题的。
日亚是把所有买家包括自己和第三方都放在同一个链接内的,默认优先显示出来的是卖价+运费合计最便宜的,然后买家也可以在右边列表上自己选择哪一家。

引用第1538楼南宫月汐于2022-02-16 01:22发表的  :
我看了下我日亚的订单,订单订单价格还是26000,但是点进订单里就变成38910了,我下单是下到js......

@南宫月汐
你下单的时候是26000,发售的时候就扣你26000。
你是找日亚官方下的单,和js价格无关

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

再等等看 要是过段时间还没直邮或者国内渠道就不打算定了
光焰那会被折腾得够呛还是等了一年还被砍了 最后去买淘宝上更便宜的现货
到时候出了加钱吃现吧 至少还没冷门到买不到的地步

ami上尼亚已经没了,随缘吧

不买妮娅,还有机会吗

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

czp88 发表于 2022-2-16 01:51
看卖方信息,就是日亚自己,没问题的。
日亚是把所有买家包括自己和第三方都放在同一个链接内的,默认优 ...

感谢坛友

takamana 发表于 2022-2-16 01:52
@南宫月汐
你下单的时候是26000,发售的时候就扣你26000。
你是找日亚官方下的单,和js价格无关

感谢坛友

奸笑官网也卖完了
还好昨天看到日亚断货的时候当机立断下了单
再仔细一看奸笑日本官店还有,台湾官店也还有,国际官店没了,

这个不是自营,黄牛来的,自营已经断货了

这个应该还是全球发售,但是除了中国大陆、中国香港、中国澳门、韩国。
另外包括国际gsc店不发货的地方,什么朝鲜之类的。

国际官店的上面这样写的:Due to licensing constraints, this product will not be available for shipment to Hong Kong, Macao, and South Korea

本来价格就不便宜,买个破手办还被商家地域歧视,gsc滚!我还要跪着买你手办?呸

转运地址被amiami给ban了,妈妈的

ladiesman802 发表于 2022-2-16 12:00 本来价格就不便宜,买个破手办还被商家地域歧视,gsc滚!我还要跪着买你手办?呸

老任吧
gsc能赚钱为啥不卖,这么多手办都是全球卖的,就你xb2的动不动锁,光焰我记得之前也有这么一出来自: iPhone客户端

初版光焰吧,那会儿订的人不多所以没什么起伏

nga上说模玩熊的也寄了

头像被屏蔽

找在日朋友订了

有没有人知道在GSC日本官网用PayPal是下单马上扣款(实际扣款而不是预扣额度)还是确定发货日才扣款的?

宛若青空 发表于 2022-2-16 17:19
有没有人知道在GSC日本官网用PayPal是下单马上扣款(实际扣款而不是预扣额度)还是确定发货日才扣款的? ...

忘记在哪看的,那人说问客服,答复paypal是发货前2周扣款
我用的信用卡是直接扣款了,非与信额度
(顺便上次定stella也是信用卡,但是发货前才扣款)
不过我建议能现在扣款就现在扣,明年6月指不定汇率就涨回去了

wfay 发表于 2022-2-16 19:17
忘记在哪看的,那人说问客服,答复paypal是发货前2周扣款
我用的信用卡是直接扣款了,非与信额度
(顺便上 ...

谢谢解答!国内除了招行JCB以外其他信用卡应该用不了,刚发现除了PayPal还有Amazon Pay可以用,我再去看看

模玩熊也不行了 妈的 等代理版了…光焰再版能搞那么多次 你尼娅还搞锁区…之前梅丽娅怎么不锁啊…