搜索
楼主: Buke

[PVC] 【尼娅6/8出荷】泥潭玩手办的能说说xb2光焰再版从什么...

12月才发售,到时候吃现呗。

以现在疫情原因
请做好无限延期 品控不行准备

FanFun 发表于 2020-3-8 21:59
我就说一个买手办楼怎么都快20页了
唯一指定二次元的又一次成功吗

我这种只玩拼装不碰手办的人都预订了

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

tau_cross 发表于 2020-3-8 23:42
我这种只玩拼装不碰手办的人都预订了

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

+1  我一个连任天堂游戏机都没的只玩高达拼装的都订了XD

whzfjk 发表于 2020-3-8 14:31
问题是GSC发卖GSC自己负责渠道就行了,任天堂个授权方管那么多干什么,这只是普通工业生产品,既不是R18 ...

很简单,举一种可能性,比如只谈成了日本地区的授权,却在全球范围折腾

Buke 发表于 2020-3-8 14:42
我也觉得任地狱懒得去管这些东西。
手下一个子公司工作室搞的一个中规中矩的jrpg ip,而且又不是什么耻物 ...

其他不太清楚,但是XB这个IP老任是很看重的

这家价倒是不错,就是不知道靠不靠谱,看了这么多天,感觉快冷静了

eban5528 发表于 2020-3-9 08:31
这家价倒是不错,就是不知道靠不靠谱,看了这么多天,感觉快冷静了

珍爱生命远离英格伦,圈内知名无息贷款店,各大贴吧定期经验包

萨尤克 发表于 2020-3-9 08:43
珍爱生命远离英格伦,圈内知名无息贷款店,各大贴吧定期经验包

确实名声不好,所以不敢出手。
仔细想想自己KOS-MOS刚开订就在考拉下单了,这次光焰没赶上考拉的车就算了,不趟淘宝的浑水了,等现货以后看缘分吧。专心等小绿、花JD和T-elos了

gla 发表于 2020-3-8 18:48
客服可能不知道消息,但客服可以是传话筒。如果这还不信,那也没有办法,只能说守护最好的二次元。
...

这个二考不是客服来的……人就是考拉ami店的店主……

前辈的血白流了

eban5528 发表于 2020-3-9 08:54
确实名声不好,所以不敢出手。
仔细想想自己KOS-MOS刚开订就在考拉下单了,这次光焰没赶上考拉的车就算了 ...

你自己算算就知道了
没有代理版,大家都一样只能从日本3家店买,含税2W日元一个
就算他家囤过日元,按汇率6算也要1K2一个,走船运差不多也要100多运费
他这定价做慈善吗

高达这圈子英格伦外号黑格伦,预定到货不发,涨价卖现货,砍单那是经常的。

这间店,第一批预定,定金300,总价1380,补款3800 一只。不补款就吞定

话说中亚的订单系统是不是抽了?今天没事上去看发现预定订单消失不见了

q423305370 发表于 2020-3-13 11:40
话说中亚的订单系统是不是抽了?今天没事上去看发现预定订单消失不见了

是的,官方说是系统暂时崩了,所有订单无法查询,正在修复

所以说了20页 现在应该去哪里订有结论了么

nogi 发表于 2020-3-13 15:48
所以说了20页 现在应该去哪里订有结论了么

这楼里面的估计都订完了吧。
1.中亚蹲一下看还有没有补货。1270
2.tb几个大店,售价1600+不保单
3.上面提到的tb同好会1480
4.黑格伦最好不要去,除非它家真的做慈善1300+给你
5.amiami国际站,运费+税感人,但不要订金

不从渠道商那里拿货我也是服了你们了……

现在任你购和淘宝店铺哪边比较便宜

ems好像因为疫情停了发中国的业务。。。如果持续到年底,ami 会受影响吗?

五官纹 发表于 2020-3-13 19:00
ems好像因为疫情停了发中国的业务。。。如果持续到年底,ami 会受影响吗?

真停到年底日本都亡国了,谁还管塑料小人

hayamitetsu 发表于 2020-3-13 18:07
不从渠道商那里拿货我也是服了你们了……

用萌购的话,它们的自家汇率+手续费+邮费一套整下来要多少钱啊?
万一十周年出小绿或者尼娅的话我还要找其他路子买才行

你说考拉ami官方店多方便,多香。害群之马举报狗暴毙一百次死不足惜

现在拿着渠道搞独家的,这操作一般就一家了吧。

花堕 发表于 2020-3-13 18:49
现在任你购和淘宝店铺哪边比较便宜

差不多,不过任你购不会砍单而且肯定比淘宝上定的先拿到手

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

不知不觉考拉的KOS-MOS Re:又重新上架了,不过焰光还是没有。 ​​​​

您好!您的海外购订单 中的商品由于海外亚马逊不能采购到货,目前无法为您发出。您的订单已被取消,由此给您造成的不便,我们深表歉意。订单取消后款项将返回您的原支付账户。原商品如果再次到货您可以重新下单并享受原订单的价格。 欢迎您继续选购亚马逊海外购商品。
========================================、
我看看谁还要吹亚马逊的?

亚马逊焰被退了卧槽

看了一下暂时还没被退,卧槽好慌啊

我的焰也被退了

总之先去12315投诉了....这事真的不服气,其它店爱砍爱折腾就算了
连亚马逊自己都这么搞
http://www.12315.cn/

同在亚马逊中国订的焰和光,也是刚收到消息焰被退单了。不知道光会不会也被退

卧槽,还没收到邮件瑟瑟发抖。

暂时还没砍,好害怕啊。怎么就个手办,这么难买,跟啥似的。

越难买越值钱,最靠谱的amiami国际站买就是了,稀有的东西还差那点运费.

别啊  这TM什么情况啊

光没退,焰给退了,实在不行到amaimi买,不知道吃现会不会很贵

日亚不是渠道之一吗,怎么中亚都拿不到货了。

卧槽,我还说为啥这楼又上来了,进来一看慌得一批……

其实日亚也不是无限量给订的,虽然官方截订在今天,但至少在上周,日亚的光焰就已经没法预订了。厂商应该给了日亚一定的限额。中亚砍单估计是日亚给的量没协调好