搜索
楼主: Buke

[PVC] 【尼娅6/8出荷】泥潭玩手办的能说说xb2光焰再版从什么...

dark_templar 发表于 2020-3-6 17:12
终极圆神肯定量非常大以至于有段时间是白菜价,从日亚买算运费后600多(运费大概200多) ...

所以说到底是多少?手办好像都查不到销量的

没光了只买到焰

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

感谢消息, 要是出绿毛就好了.

中亚补了只kosmos,钱包阵亡

头像被屏蔽

柴汪汪 发表于 2020-3-6 17:31
weibo@Stern_Detonation:
GSC 光焰那个真不是所谓的什么倒爷举报导致下架
事实是老任要求取消日本以外地区 ...

那B站是不是也没了。

搞不懂老任这操作,闭着眼睛收钱不好吗?

祈愿之风 发表于 2020-3-6 16:31
想问下光和焰能在亚马逊小程序下单吗?搜不到的样子

我已经用各种姿势搜了都没搜到,如果搜到的话倒还希望能介绍一下方法

头像被屏蔽

我就想知道试用prime下单后是不是就可以取消续费了

kiralzb 发表于 2020-3-6 17:56
我就想知道试用prime下单后是不是就可以取消续费了

可以。

kk89897 发表于 2020-3-6 17:45
我已经用各种姿势搜了都没搜到,如果搜到的话倒还希望能介绍一下方法 ...

只搜的到cos-mos,用的日文标题名,光焰搜不到,猜测是不是预售的缘故

头像被屏蔽

按照现在的营销,原价吃现比较困难,考拉中亚又是全款,虽然考拉有分3期花呗,但下单急或第一次用考拉应该没几个人选用到,不存在补尾款。最大能吃现可能性就是啊B上架,大家等券,海淘就崩了。

看来我又错过一波

不想在中亚买,还有别的渠道吗?

阿b的东西也能买吗?之前都爆了那么多事出来了,而且就算出也是宰p小将的价,不可能便宜的

柴汪汪 发表于 2020-03-06 17:50:02
不晓得,从源头上说假设真是老任gank代理那我也搞不懂这么干理由何在
万一批站作为国内二刺猿领头人能跟 ...
留个念想吧,不过实在不好期待,毕竟这次的事情是老任这样的死顽固日本企业干出来的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Junchoon 发表于 2020-3-6 18:24
不想在中亚买,还有别的渠道吗?

aimiami国际,日亚,GSC官网,淘宝现存可预定店。

哆哆鸡 发表于 2020-3-6 18:25
阿b的东西也能买吗?之前都爆了那么多事出来了,而且就算出也是宰p小将的价,不可能便宜的 ...

肥肥是没有记忆力的

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

一觉醒来中亚也翻了?还好下单了。这境况有点像以前买mb

头一次见到这样抢购塑料小人的,也许是某位营销大能给gsc出的鬼点子?可买可不买的都被带着全款预定了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

再版前价格卖这么高,是个倒爷都馋,信息理由有限定两个字,曲解一下又可以炒炒

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ohi 发表于 2020-3-6 21:13
可恶,S1没有消息提醒,刷了一天竟然没留意到,中亚现在还能蹲吗

吧里说GSC台湾都有卖,就看GSC上海了

vviosonia 发表于 2020-3-6 21:45
吧里说GSC台湾都有卖,就看GSC上海了

当然没有,只有ja有卖。天猫初版没有上架,再版也一样没上架。

关于光焰这次再版火爆倒真不是因为原作粉丝。主要是因为光是普遍认为的19年年度美少女手办,其超高的素质表现在胶圈极度受追捧,而因为销售渠道狭窄,先出的焰表现也相对一般,等到光爆发出人气时已经难以入手。再版因为没有线下渠道,所以开定时在日亚和ami都爆了超高的销量。

渡边加奈子 发表于 2020-3-6 22:54
当然没有,只有ja有卖。天猫初版没有上架,再版也一样没上架。

19年在我看来虽然没啥眼前一亮的,但光也算19年度美少女手办也太那啥了……

是现在预约啊,那我可以

为啥日亚先订的光没给发货时间,焰就告诉我一月能到[

19年度美少女塑料小人怕是黄牛胶圈评的
虽然胶圈黄牛圈重合度的确很高

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

cauchua2 发表于 2020-3-7 09:41
喷了,光算手办类2019年度top1?别的不说大a黑贞和flare尼尔就不同意

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, A ...

二道市场价格蹿得最高倒是不假,一对4500也是没谁了。
然而本体造型做工我只能给中上。GSC近几年的产品都透着一股浓浓的靠题材恰烂钱的气息

vviosonia 发表于 2020-3-7 09:55
然而本体造型做工我只能给中上。GSC近几年 ...

19年我买了40来个手办,黑贞没办法给最好的评价。
我觉得排最高位的4个是quesq的兔女郎铃原美沙,flare 2b,奸笑**呆,还有奸笑的光。
quesq近年和alter合作采用了alter的主力代工厂生产,以申华的工艺造出来的黄色小人。一言以蔽之就是fantastic。
flare 2b,最强造型师+完备的工艺。在yamato的velvet时期积累的用涂料实现不同材质表现的技术在2b身上是完美体现了。这是个完美的产品
奸笑狮子王和奸笑光,这两个产品更多的体现了奸笑作为大手玩具品牌的财大气粗,使用多材质搭配,高精密的装饰细节以及没有短板的造型及涂装。最终控制在2w円这个档次的售价。这两个产品我认为比上面两个更有分量的原因在于以从业者角度来看,产品从策划到生产环节已经拉开与其他手办产品的差距,是砸钱砸出来的产品。

最后聊一下alter的贞德alter,脸微妙的走样是大家都看在眼里的,这个小问题除开后黑贞德她的品质是靠华丽的原型和申华的品质来支撑,并且售价更高昂。以fgo的体量,这样一款产品表现是情理之中。所以同样理由我更推荐偏小众的铃原美沙,同样题材我更推荐生产工艺更复杂的lancer阿尔托利亚。

vviosonia 发表于 2020-3-7 09:55
然而本体造型做工我只能给中上。GSC近几年 ...

说实在这两脸太包子了,而且pose也比较微妙,完全感觉不到色气。如果不是没有更好的版本我压根不考虑收这对……

kos mos中亚也没货了吗,之前淘宝上订了全款要1600,这边便宜的话想再屯多一个了

jackcheny 发表于 2020-3-7 11:14
说实在这两脸太包子了,而且pose也比较微妙,完全感觉不到色气。如果不是没有更好的版本我压根不考虑收这 ...

初版的时候看造型确实不来电,无法想象游戏里的光焰会摆个这样的pose加表情,所以就没买,没想到能炒这么高

air11974 发表于 2020-3-7 11:21
kos mos中亚也没货了吗,之前淘宝上订了全款要1600,这边便宜的话想再屯多一个了 ...

https://www.amazon.cn/dp/B07X5V55TX/qid=1583552271&sr=8-11

kos mos

所以有没有人答下这两天到底发生了什么 日本网站瞬间上架秒下架? 炒作? 黄牛炒抬?