搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

hysjmr 发表于 2024-8-3 20:25
而且s1虽然是个小众论坛,但作为信息集散地是够格的,在这里都找不到的观点你说是主流观点,有点可笑了 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2191557-1-1.html

cbqd2z 发表于 2024-8-3 20:35
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2191557-1-1.html

哪楼没跟京吹比?

hysjmr 发表于 2024-8-3 21:07
哪楼没跟京吹比?

和我对线几页的楼友如果你认同他的观点那我要反驳的也都说了

cbqd2z 发表于 2024-8-3 21:32
和我对线几页的楼友如果你认同他的观点那我要反驳的也都说了

他一直都在讲虽然都很烂,但是武吹还是比京吹强点。
你一直在他在吹武吹的前提下跟他对话,用的方式却是吹京吹,而他没有跟你确认这一点。这就是我上个月围观这个楼的感受。

hysjmr 发表于 2024-8-3 21:40
他一直都在讲虽然都很烂,但是武吹还是比京吹强点。
你一直在他在吹武吹的前提下跟他对话,用的方式却是 ...

我一直在讲虽然都不好,但京吹还是比武吹强点,你一直在我吹京吹的前提下跟我对话

cbqd2z 发表于 2024-8-3 22:00
我一直在讲虽然都不好,但京吹还是比武吹强点,你一直在我吹京吹的前提下跟我对话 ...

那你确实稀有。祝你幸福,喜欢gbc和京吹3的陌生人

新视频什么的,台长有在做吗

hysjmr 发表于 2024-8-3 22:26

毒鸡汤这种东西,平常端出来要么是搞怪要么是抬杠,现在包了层二次元皮就变成伟大艺术了,想不通啊想不通

牢台之前爆种更了这么多,现在萎了很正常,不要小看中年男人的ed口牙!一个不小心就是一蹶不振

因为在等小市民bt的时候有名柯1131集的资源,于是发现柯南和小市民的三个点都对上了,恋爱+推理+柯南姑且名义上也要隐藏身份(小市民)

专业的动漫高手就要敢于下判断,物语就是本季最强新番

hysjmr 发表于 2024-8-3 22:26

牛的,因为我不支持彻底批倒批臭京吹3,所以我喜欢京吹3
gbc我甚至没看完,但我成哭友了

不知道你们在吵什么,两个人说了一页,有够闲的……×

#花田十辉隔空回应台长#

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

台长快更新啊

不得不怀疑,花田十辉是不是台长节目期期不落下。
我建议颁布一个最佳二台观众奖,奖励那些为了推广二台不遗余力的大师们,首先提名花田十辉

Nanachi 发表于 2024-8-4 09:39
#花田十辉隔空回应台长#

所以动画和现实乐队切割?甚至可能从根本上就不一样?所以动画是官方同人作品?
大概理解某些哭友的底层逻辑了。毕竟是同人作品,动画好的地方就是官设,不好的地方就是原创ooc。

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

你抬又被零封啦

这真花田

—— 来自 S1Fun

atri从女主救男主改成女主救女二,bg一转轻bg,是百合拯救了bg

评分

Atamaitai + 1 欢乐多
Mr.Giraffe + 1 欢乐多

sylccll 发表于 2024-8-4 13:00
atri从女主救男主改成女主救女二,bg一转轻bg,是百合拯救了bg

这真百合

GBC制作人的访谈也出来了,太摇滚了
干不好就辞职
在日升干不好三次原创就要滚蛋,唉?光头翻车了几次

有一说,投的经费这么高,真做砸了肯定赶紧溜啊

猫兔同笼 发表于 2024-8-4 17:16
干不好就辞职
在日升干不好三次原创就要滚蛋,唉?光头翻车了几次 ...

光头不是制作人,不适用

cbqd2z 发表于 2024-8-3 16:48
我本来也没有反驳这一点,大家都烂谁也别说谁好吧。但是真正不在乎作品的难道不是因为京吹3做出改编于是 ...

唉,都烂,有没有一种可能烂的水平完全不一样?
而且武吹3更多是作为小说这种意义上的烂,她想写的东西还真没啥问题,角色塑造也没崩。说白了你京吹从久二年开始,除了利兹与青鸟,角色塑造早就删的七七八八了,本来就是靠演出撑着,谁指望你拍多惊世骇俗付哦出彩的作品了

所以说现在谁能接任当二代目骡子呢。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

猫兔同笼 发表于 2024-8-4 17:16
干不好就辞职
在日升干不好三次原创就要滚蛋,唉?光头翻车了几次 ...

水团tv又不失败,两次破壁呢。真失败的是水团剧场版,迫真高投入最后不如缪票房,估计代便对水剧场版的票房预期可能和现在的seed剧场版差不多,结果褒姒了可不得找人背锅。

不过现在2w的半价一卷也算不错了,毕竟现在偶像动画都糊。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

之前不是有人说亚托莉怎么改都不会出事的么,还能这么改啊

oi99o 发表于 2024-8-4 17:32
光头不是制作人,不适用

光头又不是一般导演,成高父之后哪个制作人话语权比他大呀
也就是会在观众面前表演甩锅,做烂了就全怪投资商怪万代,然后嚷嚷着要拍剧场版

猫兔同笼 发表于 2024-8-4 18:28
光头又不是一般导演,成高父之后哪个制作人话语权比他大呀
也就是会在观众面前表演甩锅,做烂了就全怪投 ...

就这次平山访谈来说,三次失败就滚蛋是针对制作人的制度。所以光头可以浪,有制作人给他背锅就行了。

商博良 发表于 2024-8-4 18:27
之前不是有人说亚托莉怎么改都不会出事的么,还能这么改啊

没看到有人开贴喷改的什么鬼就说明也就那样吧。
再说就算改烂了也是导演的问题,大花老师可是服务型编剧呢。

ads147147 发表于 2024-8-4 18:31
没看到有人开贴喷改的什么鬼就说明也就那样吧。
再说就算改烂了也是导演的问题,大花老师可是服务型编剧 ...

也对,周围都没人聊这个片子的,各种讨论小市民 败犬女主的

在没几个人关注的角落,古莲泰沙这制作真是一言难尽,福田你在干什么

tafouuwadf 发表于 2024-8-4 18:10
而且武吹3更多是作为小说这种意义上的烂,她想写的东西还 ...

这话你应该去和开播那会儿把第三季刷上bgm8.6分的人说

tafouuwadf 发表于 2024-8-4 18:10
而且武吹3更多是作为小说这种意义上的烂,她想写的东西还 ...

武三年泷嗨整天谜语人还没问题吗,高太尉这称呼总不是京阿尼自己一开始就搞出来的吧

头像被屏蔽

能觉得武吹更好地也是神人了,可能他们更爱看主角当高小姐座下的一条舔狗而不是建立真正特别的关系性

kaolimadepi 发表于 2024-8-4 21:06
想看台长锐评星三了,维护攻击花田的环境已经有大量粉丝和乐子人铺好路了。 ...

这种和兽娘2一样注定shit的片还能锐评什么,台长就算是偶像厨也不可能厨星团。

哦对了,可以给花田洗地,再逆一次风。

泥台顶多阴阳几句啊,不可能洗的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha