搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

台长什么时候开团物语系列,鼓吹不去上学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Rhantolk 发表于 2024-7-27 17:55

千石抚子也很摇滚

—— 来自 S1Fun

我没记错的话nana也是高中辍学吧,台长上次开团是不是搞错了

Rhantolk 发表于 2024-7-27 17:55

想啥呢,老仓考大学考公一条龙,人家不上学不代表不学习,骨子里还是个老实人

你不喜欢一个东西,你自然觉得它哪哪都是错的,反之亦然

Sliurus 发表于 2024-7-27 18:55
想啥呢,老仓考大学考公一条龙,人家不上学不代表不学习,骨子里还是个老实人 ...

仁奈出道失败也回去上补习班了,一样

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

对抗所有人的评价,坚持自我的觉得XXX是部好作品,这不也是摇滚吗,说的就是评巨人2345678,台长快端上来吧

今年更新够多了,别端垃圾了吧,做的敷衍不如不端

以前你台也是会停更的呀,现在是真心想冲击50w粉吗

暗黑能乐 发表于 2024-7-27 19:06

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

办公室摇滚是吧

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

泥台这么社恐,又不想搞联动和直播,想通过更视频到50W粉很蓝的啦

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

暗黑能乐 发表于 2024-7-27 19:06

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

老仓还没钱上补习班呢,越说越觉得摇滚就是纨绔子弟闲着没事给自己找点乐子

怀念十万台粉对抗千万巨粉的时代

对于B站来说直播是一种变现手段,而非涨粉手段,参考头部UP主要还是靠视频
这两年你台已经引流相当多的萌二观众,小众宝藏→时尚单品→出圈爆款,漫区一哥并非天方夜谭

评分

仙那度 + 1 好评加鹅

突然想到你b前朝漫区皇帝刚出道就凭一己之力对抗所有评价把当年的B站神作闭嘴番网管干下神坛,是不是也挺摇滚的

评分

仙那度 + 1 摇滚

摇滚之王年年有,大家互相干,看谁跌落神坛

sylccll 发表于 2024-7-27 20:39
怀念十万台粉对抗千万巨粉的时代

在巨粉的普遍认知里敌人只有nzh,因为没几个巨粉知道你台
。。还是感觉《海的那边是小丑》由台长发布好点,台长兢兢业业为对抗巨人付出那么多,到头来桃子让nzh摘了,意难平啊。

Sliurus 发表于 2024-7-27 20:32
老仓还没钱上补习班呢,越说越觉得摇滚就是纨绔子弟闲着没事给自己找点乐子 ...

照你这么说抚子现在做的事就是闲着没事给自己找乐子啊,好好的书不念搁这浪费时间呢

Rhantolk 发表于 2024-7-27 21:36
照你这么说抚子现在做的事就是闲着没事给自己找乐子啊,好好的书不念搁这浪费时间呢 ...

没错啊,抚子自己都知道现在的状况很尴尬,所以才向老仓倾诉,希望能开导自己

没出道又不上学,父母也在给压力,所以才信了斧乃木的昏招想走旁门左道

Rhantolk 发表于 2024-7-27 21:36
照你这么说抚子现在做的事就是闲着没事给自己找乐子啊,好好的书不念搁这浪费时间呢 ...

抚子原生家庭一点毛病没有,活成辍学少女确实全是自己作的

狼王卢比奥 发表于 2024-7-27 22:03
抚子原生家庭一点毛病没有,活成辍学少女确实全是自己作的

要认真说的话,我觉得抚子这人生轨迹完全不像是“一个人”能够活成这样的,她真就像是四个她的式神拼起来的,每个都跟其他自己完全不像是一个人,四个人设拼起来的

Rhantolk 发表于 2024-7-27 22:51
要认真说的话,我觉得抚子这人生轨迹完全不像是“一个人”能够活成这样的,她真就像是四个她的式神拼起来 ...

囮物语之前没定好人设,到恋物语才算完成,四抚子本身也是吐槽前后不一致
表达自己也是物语的其中一个命题,羽川翼就是不对继父母提要求才搞得自己这么压抑

Sliurus 发表于 2024-7-27 23:09
囮物语之前没定好人设,到恋物语才算完成,四抚子本身也是吐槽前后不一致
表达自己也是物语的其中一个命 ...

就那个继父母提要求也好不到哪去吧,一般就算不提要求也不可能变成那样

Rhantolk 发表于 2024-7-27 23:12
就那个继父母提要求也好不到哪去吧,一般就算不提要求也不可能变成那样 ...

因为不是亲生的本来就没什么感情,羽川还什么都憋在心里不说,自然觉得难相处冷落她。猫白最后说了,羽川向继父母明确提出要自己的房间就给了,说明其实之前不是故意不给她房间,大概率是羽川觉得自己寄人篱下不想提意见

Sliurus 发表于 2024-7-27 23:21
因为不是亲生的本来就没什么感情,羽川还什么都憋在心里不说,自然觉得难相处冷落她。猫白最后说了,羽川 ...

只能说情节需要,正常真不会这样,像是什么月火害垃圾和班长错过,后面战场原上来轻松截胡啥的,我只能说洗胃想这么写就这么写了,认真分析我就是觉得不可能发生这种事,但是无所谓了,接受作者的安排

Rhantolk 发表于 2024-7-27 23:27
只能说情节需要,正常真不会这样,像是什么月火害垃圾和班长错过,后面战场原上来轻松截胡啥的,我只能说 ...

其实不全是月火的锅,垃圾君这个官二代被羽川家的情况深深震撼也是一方面
当然最主要的是化物语是第一本,cp已经定好了。后续的猫黑本质是拓展性质的前传,用力过猛导致衔接有点硬,简单说就是写high了。然后写猫白来解决三个人的关系问题,告诉读者蟹猫关系好得很不要想太多

感觉已经梗图预订了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

牢台应该趁现在业界没整什么活的时候沉淀沉淀,顺便搞搞饥饿营销

我嘞个豆啊老八这是什么眼距啊

—— 来自 S1Fun

Rhantolk 发表于 2024-7-27 23:27
只能说情节需要,正常真不会这样,像是什么月火害垃圾和班长错过,后面战场原上来轻松截胡啥的,我只能说 ...

“月火害垃圾和班长错过,后面战场原上来轻松截胡啥的”这个纯粉丝过度解读,实际上西尾态度早就在倾物语说的明明白白。
忍野咩咩:“没想到垃圾君会和那个傲娇妹在一起,我还以为绝对会是班长妹呢”
直白点说就是换个世界也不可能和羽川翼走到一起

仙那度 发表于 2024-7-28 17:05
“月火害垃圾和班长错过,后面战场原上来轻松截胡啥的”这个纯粉丝过度解读,实际上西尾态度早就在倾物语 ...

呃,我咋感觉你前后说的完全对不上,不就是连旁人都觉得应该是垃圾和班长在一起,结果被战场原截胡了吗

Rhantolk 发表于 2024-7-28 19:44
呃,我咋感觉你前后说的完全对不上,不就是连旁人都觉得应该是垃圾和班长在一起,结果被战场原截胡了吗 ...

化物语里因为894的事荡漾离开公园找咩咩,垃圾君偶遇羽川翼,荡漾察觉到这点所以抢先告白
但是倾物语没有变成蜗牛的894,然而荡漾成为女友的事实没有改变,也就是说即使没有这个契机,依然是更有主动性的荡漾胜利,就像某种命运一样。说到底垃圾君和羽川翼都是很被动的性格,即使外人看来很有缘分,但也成不了

Sliurus 发表于 2024-7-28 20:36
化物语里因为894的事荡漾离开公园找咩咩,垃圾君偶遇羽川翼,荡漾察觉到这点所以抢先告白
但是倾物语没有 ...

呃,这也不是一回事啊,结论而言还是主动的人截胡了。要我类比的话就是雪菜很主动,所以能截胡冬马,差不多这个感觉吧,但是雪菜那是相处有段时间了所以截胡能成功,实际战场原接触垃圾的时间没有很长就截胡成功了,这点我觉得比较不科学,显得好像前面和羽川之间就这么塑料吗,让你这么简单就点头了。
还是写作顺序的问题了

垃圾君本来就是很难拒绝别人的人设吧,甚至化物语大部分事件都是垃圾君自己挑起来的,表白不拒绝感觉和人设不冲突。并且一直到化物语看星星之前垃圾君和荡漾的互动也没那么有情侣氛围,有种先上车后补票的感觉。班长纯纯输在没有A上去,随便直球一下估计就赢了,但是班长只会打擦边球捏,当然本质是出书的前后顺序问题

实际问题也不是羽川翼是否主动,而是她在猫白事件结束之前,都没办法作为一个成熟的独立个体。
为什么千石不行、为什么骏河不行、为什么羽川翼不行.....因为只有战场原在面对怪异之后,马上接受了自己的另一面,其他人都是用逃避的态度拖沓到很后面。

战场原能拥有健康的自我,就是她最大的优势,她和垃圾君的恋情是不病态的。

羽川翼哪怕直球出击,后面也会百分百会分手,因为太沉重了,是施舍者与被施舍者的关系。就和垃圾君不可能拯救抚子,因为那只会让抚子进一步依赖垃圾君是一个道理。

一转物语真爱楼是吧

今年是物语动画15周年,抚物语是千石抚子15岁,这难道是一种巧合吗

【【生肉】绝望老师-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MT5sKUF

前几天刷到的,没想到年初还有这个event,SZBH能复活还是挺开心的,听aipon说想趁着大家还健康的时候把绝望先生做完也是挺感慨的

ml1642879 发表于 2024-7-30 14:01
【【生肉】绝望老师-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MT5sKUF

继续做绝望先生的话就是做结局了吧。但是腐女的声优去世,原作完结许久,作品热度也没了,比物语更加吃力不讨好,感觉希望不大

Sliurus 发表于 2024-7-30 14:48
继续做绝望先生的话就是做结局了吧。但是腐女的声优去世,原作完结许久,作品热度也没了,比物语更加吃力 ...

原班底大部分人都还在,只能说和卡米亚说的差不多,得看king record上面的大人了。但是新谷良子在新闻节目当旁白都能被台里的绝望放送听众逮捕,也证明这个企划还是有根基的吧。