搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]
“柠檬女士有且只有一个”,不会说的是南燕吧。动画看得少,还有哪些和柠檬有关的角色

搞不好是田中柠檬,台长也天天在评论区刷fgnb

怎么枫哥都来了

唯一的柠檬女士肯定是山乃柠檬啊,参见每年GPA第一帧

评分

龙卷丁真 + 1 你才是ganeid的soulmate啊
BismarcKloseL.C + 1 来自台长的肯定
tubarl_kumiko + 1
kedvfu + 1 好评加鹅
ganeid + 2 好评加鹅

少主这番台长评价的时间真长,不过,我看到有些弹幕在台长说少主是复仇剧的时候都在打《足利尊氏:?》 有没有一种可能现在二次元能知道日本战国历史就已经很可以了,不读历史谁知道日本那个时代的故事,都是通过动画或者其他聚到了解的,而且再知道北条时行的结局之后,台长说的搞笑段子和严肃剧情冲突的地方难道不是更加准确了,最后对少主的评价是异世界更加合理,恐怕动画是北条时行最后靠魅惑技能控住足利尊氏,最后夺还京都统一天下的故事吧,毕竟少主闪避这么牛,最后根本想不出被足利军抓住的样子,不会最后又是一个“现实”主义神作吧。
不过一直在出大爆炸真的是没活了,以前的机顶盒完全被优化掉了,可惜

少主这动画台长总结的“精髓”在ed就可见一斑了,前一秒杀头,后一秒死人出来和反派开心跳舞。
可能这就是日本人吧,我get不到,我一集弃了

小日子随便恶搞历史上的人物不是很常见吗例如对织田信长的恶搞

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

别人家历史随便搞也无所谓(

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怎么回事,感觉这期还不如牛处,实在没活直接开键啊,都看牢台了总不能还有萌萌人观众吧?

Seabiscuit 发表于 2024-7-24 12:40
少主这动画台长总结的“精髓”在ed就可见一斑了,前一秒杀头,后一秒死人出来和反派开心跳舞。
可能这就是 ...

反派在异变结束后开开心心的和主角开宴会,这不是很正常的操作吗

4396777 发表于 2024-7-24 16:12
反派在异变结束后开开心心的和主角开宴会,这不是很正常的操作吗

异变是吧,但愿城管执法的时候不会这么血腥

Seabiscuit 发表于 2024-7-24 16:17
异变是吧,但愿城管执法的时候不会这么血腥

uuz:哦?看看背景是前进还是后退?出来比划比划

无人在意的角落,牢台给认出唯一指定柠檬女士的漏油加了鹅

这下soulmate了

你台确实小心眼,这真摇滚要成你台又一新公式了。

gbc这个完结就查无此人的番有你台这样时不时cue一下来点热度,哭友不知道该高兴还是该生气。

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

又看了眼历史,为啥会选择北条时行作为主角?原作没看过,有无原作党说说嘛?有什么说法?还是单纯的是大河剧的套路,反正连明智光秀都能当主角

哦,想通了。算是和山中鹿之介的七难八苦坐一桌?准备塑造成悲情小男娘?

第贰个十年 发表于 2024-7-24 17:10

gbc这个完结就查无此人的番有你台这样时不时cue一下来点 ...

天天在首页也算查无此番吗

没啥说法,就是大河剧模式,找个时代主角外的人看那个时代。
总不能真拍足利尊氏吧,这之后在日本是提都不能提的话题。

曲琦2 发表于 2024-7-24 17:17
天天在首页也算查无此番吗

那就是我信息茧房了

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

在日战国之前,这种诸行无常,是非无论是很常见的事情。
贵族战争就像演给上面人看的戏,但舞台上是真大片大片死人。
贵族战争不是与异族作战或者与寒门发生矛盾,打完后败的那方军队除了主将家族要全完以外,有太多武将继续是贵族。
交战双方底下的武将私下交战前关系密切,交战后仍然关系密切的事情很多。杀了别人儿子全家但第二天要一起效忠一个势力的事情非常普遍。
举一个好懂的例子,如果一场仗不确定能赢,但自己家因为历史原因必须站队一方,战前把自己孩子偷偷交给关系好的敌方某武将的事情很常见。

毛妹快进没停过,到ed不敢相信自己的耳朵

猴区一群人不知道什么是绘柄然后疯狂攻击那个楼主和绘柄这个词的样子实在是太幽默了是因为被别人揭露了自己的无知而恼羞成怒了吗

连柠檬女士是谁都能看不出来,不够格啊不够格

这个季度几个大热的番基本上都看了,最让我起戒断反应的居然真是深夜重拳,总是有种回看精彩片段的冲动,上班路上oped疯狂循环,太好听了。而且明明是很劝退的屑女主,为达目的不择手段,但我却因此感觉很符合预期也很喜欢,莓子和小羊这两个配角也是恰到好处的舒适。希望后续剧情别让我失望,也期待女主的华丽转身和成长,希望会有吧

不觉得少主在刻意整什么黑深残,但刻意地狱笑话是真的,ed更是突出一个演员杀青开趴。除了神官唐氏大头外我都挺喜欢的

第贰个十年 发表于 2024-7-24 17:10

gbc这个完结就查无此人的番有你台这样时不时cue一下来点 ...

真的查无此人吗,我现在去看一眼隔壁nga首页都还飘着两三个看gbc的帖子,感觉跟你台也差不多啊

难评,猴区总能吵点弱智问题

—— 来自 S1Fun

愿意给你台充电的算不算台gachi里的婆罗门

对霓虹历史了解不多,霓虹人自己对室町幕府看法很负面吗

kykawaiii 发表于 2024-7-24 12:48
小日子随便恶搞历史上的人物不是很常见吗例如对织田信长的恶搞

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14 ...

但是小日子不想有倪哥武士

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

sylccll 发表于 2024-7-25 00:30
猴区一群人不知道什么是绘柄然后疯狂攻击那个楼主和绘柄这个词的样子实在是太幽默了是因为被别人揭露了自己 ...

把绘柄缩写成柄怕不是来钓鱼的

是不是谷圈说法啊
柄单字

ads147147 发表于 2024-7-25 09:30
但是小日子不想有倪哥武士

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

因为,育碧打着尊重历史的名号搞得,然后拿架空历史找补,评价为SB

哌啶 发表于 2024-7-25 09:37
把绘柄缩写成柄怕不是来钓鱼的

不是啊,缩写还真的挺常见的,那帖子发到作豚群之类的地方连歧义都没有,更何况后面已经指出是动画业内都在使用的词还在打倒使用者在那疯狂人身攻击就真有点搞笑了,突出一个我无知我有理

问个问题,台长是祥子爹这个梗出自哪期视频?

看了下那个贴,只能说猴区每次吵的点都能让人意想不到
倒不如说柄这个字用来说动画还能有别的含义吗,退一万步就算想不到柄是指绘柄,结合上下文也能看出来吧

这就是“良好”的讨论环境呀,不光nga,各个论坛的讨论环境那是越来越好啦

能和“萌”比的吗?

舌怪 发表于 2024-7-25 12:25

应该没有具体出处,大概是那段时间台长疑似被优化的传言和祥子养酒鬼老爹的情节结合出的梗

原来是有源头的

—— 来自 S1Fun

舌怪 发表于 2024-7-25 12:25

https://www.bilibili.com/read/cv26973711/
这个

评分

舌怪 + 2 思路广