搜索
楼主: 纸冰心

[移动] XZ Premium使用感想

纸冰心 发表于 2017-06-24 22:25:07
https://item.m.jd.com/product/13107883266.html?resourceType=jdapp_share&resourceValue=CopyURL&utm_ ...
感谢,回去看一下

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

头像被屏蔽

有800那次跨度那么屌0.0
摸了摸手里的810
还有wifi断流贴吧里那群人说是835的通病啊, 不知道是不是真的

也就是说,这代仍然是毛病多

—— 来自 360 1505-A02, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

xzp 的发热控制貌似很不错,跟肠的 u11 对比 u11 发热明显严重一些

—— 来自 LGE Nexus 5X, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

大法移动也是厉害,XZP连接1000x用不了LDAC,Z5的时候一切正常。看样子还是要倒闭

WiFi老是断,真是日狗。

—— 来自 Sony G8142, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

fishmanzero 发表于 2017-6-25 02:43
大法移动也是厉害,XZP连接1000x用不了LDAC,Z5的时候一切正常。看样子还是要倒闭

...

同1000X,并没有遇到你一样的问题…
试试看删掉耳机后通过NFC再连一次?

allenz 发表于 2017-6-24 23:27
也就是说,这代仍然是毛病多

—— 来自 360 1505-A02, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 ...

毛病倒还好啦。家里路由器是网件R7000,从没断过,据说确实是835和部分路由器的兼容性的问题。最主要还是砍功能,不止上面说的,很多细节功能都没了,很糟糕。越来越原生

leystage 发表于 2017-6-25 17:46
同1000X,并没有遇到你一样的问题…
试试看删掉耳机后通过NFC再连一次?

干过,暂时没心情手动重新配对,刷好台版系统再算。想想我的信仰也是厉害

—— 来自 Sony E6653, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

激萌的萝莉 发表于 2017-6-24 23:04
有800那次跨度那么屌0.0
摸了摸手里的810
还有wifi断流贴吧里那群人说是835的通病啊, 不知道是不是 ...

不止断流,充电重启的问题也在,都是835的通病

纸冰心 发表于 2017-6-25 18:47

就这几个缺点我对835已经没什么想法了
高通干的这是什么事儿

没错,亮屏也就6 7个小时,一堆功能给砍掉了,国行是裸体系统,啥都没有,根本就是糊弄人的

纸冰心 发表于 2017-6-25 18:47

国行s8没发现这问题,估计软件能修正的

本来最近挺想买个 XZP 玩玩,一看楼主 4799 入的,不知道为什么突然有一种被 NTR 的感觉

我用港版也没发现充电重启

----发送自 Sony G8142,Android 7.1.1

头像被屏蔽

充电重启我倒是从没碰到,WiFi 5G断流是碰到了,2.4G倒是没断过

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

rekoeition 发表于 2017-6-25 18:54
没错,亮屏也就6 7个小时,一堆功能给砍掉了,国行是裸体系统,啥都没有,根本就是糊弄人的 ...

何谓裸体系统?

头像被屏蔽

我用了黑域加绿色守护,亮屏9小时到10小时没问题,屏占比是不高,但是iphone也就这水平

----发送自 Sony G8142,Android 7.1.1

osk666 发表于 2017-6-26 09:03
想问一下台版哪里能找到?因为港版的插头不喜欢,国行又没google,需要带到国外用。淘宝好像找不到。
...

台版一般tb买不到(没见过啥靠谱的代理商,价格也没有优势),通常都是自己买港版然后刷台版系统……插头不就是个小问题,五六十块钱买个支持QC3.0的第三方插头就行了(比如小米、aukey之类的……)

—— 来自 Sony F5321, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

osk666 发表于 2017-6-26 11:36
记得有些港版机器能把本来欧式的插头拆成国内用的插头,xzp能吗?

直接另外买一个充电器不行吗,或者国行刷台港系统都可以用Google的啊,刚刷台版,也没什么垃圾应用

—— 来自 Sony E6653, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

头像被屏蔽

osk666 发表于 2017-6-26 13:18
之前不是听说flashtool还没更新吗?
话说现在国行还有那些-600之类的活动吗?看淘宝好像都是5699原价。 ...

现在是用newflasher这个软件强刷 很快很简单

继续观望中 开盖的z2买了块电池正好续下

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端

记得有些港版机器能把本来欧式的插头拆成国内用的插头,xzp能吗?

不行,不能拆

—— 来自 Sony G8142, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

dovahkiin 发表于 2017-6-25 20:06
本来最近挺想买个 XZP 玩玩,一看楼主 4799 入的,不知道为什么突然有一种被 NTR 的感觉 ...

写错了。。是4699。。
不过现在已经4650带票了

纸冰心 发表于 2017-6-26 23:11
写错了。。是4699。。
不过现在已经4650带票了

现在?哪?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

osk666 发表于 2017-6-27 09:55
不过听说刷rom要先解锁?
解锁了的话相机和音质下降?

刷官方固件是不用解锁的

港版是英标插头不是欧版插头,要上转接……反正我买港版机都是顺手再买个aukey的多口充电器,出去玩也方便免得带一堆充电头

—— 来自 Sony F5321, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

xperia xzp官方论坛上 最多的两个帖子 一个摄像头畸变严重的讨论 一个是wifi断流的。。23333

畸变一直存在啊,z3更夸张呢。不知为什么这次这么热闹。。这机器太火人气变高了?

wifi断流看样子其他家都甩锅835了

随便那个xzp店保更便宜哦。

Muarim 发表于 2017-6-28 03:49
畸变一直存在啊,z3更夸张呢。不知为什么这次这么热闹。。这机器太火人气变高了?

wifi断流看样子其他家都 ...

这次xzp的畸变很奇葩,不光是因为广角导致非中心画面出现畸变。现在中心枕形畸变,周围不规则畸变。你要是只有中心,群众表示裁个图,有信仰,也不是难接受的。。现在是从中心到边缘全部出现畸变。。