搜索
楼主: 66666

[XBOX] 从这次天蝎看巨硬对于XBOX硬件业务进退维谷

qratosone 发表于 2017-6-12 17:01
然而“PC”和“家用游戏PC”不是一个概念。你的1080是没法直接插到超极本上的。另外GameSpot之前测过, 在 ...

且不说天蝎座要下半年才发布,就目前来看,499刀不如直接配PC(当然,最近显卡因为挖矿疯涨是另外一个问题)。

那GTA举例并不合适,GTA并不是PC首发。

defer 发表于 2017-6-12 18:29
x1x本身就是个被动的防守型机器,别人有我也要有,维护品牌价值,输人不输阵。
守住全球最肥的北美,保证不 ...

有道理,又看到一个商机

我回头预订几台去

征夷大将军 发表于 2017-6-12 20:10
xox如果装的是x86的win10的话绝对卖疯

微软只有360时代用过IBM的CPU
其他都是X86

cubesun 发表于 2017-6-12 20:56
@mcq_2
这就是电脑不能代替游戏机的原因

我也觉得不能替代,但是微软就是这么干了。我一点都不喜欢xbox,一滩浑水

lockheedmartin 发表于 2017-6-12 19:05
索尼不上x86的神论又来了

PS3时代索尼的CELL研究院还是靠着IBM开发,NV救场才勉强整合出一台主机(后果 ...

PS跟PS2一样,初期都很难开发,不存在PS3就难上天的特例情况。这个系列开发环境差本来就是惯例。

我觉得微软是这个定位:很多pc用户只有笔记本,而且有钱宁可去买轻薄的超极本或macbook,傻大黑粗游戏本是极少数

这些人的游戏和多媒体需求,利用现有电视,配一台x1x,还是比另配一台高性能台式pc划算不少

今天这么多喷XOX的帖子,说到底还是因为XOX高昂的售价和缺乏亮点的游戏阵容。
微软不靠游戏业务吃饭,玩家有什么法子。早点睡吧,明天才是重头戏

微软第一方实在太弱了
这问题已经有几年了
这个和战略有关吧?
原本360时代砸了钱的但效果一般
现在一心只想做平台
第一方上面真的不是太用心
或者说坑太多不想自己踩了

mcq_2 发表于 2017-6-12 22:02
PS跟PS2一样,初期都很难开发,不存在PS3就难上天的特例情况。这个系列开发环境差本来就是惯例。 ...

相比较而言的,PS在他那一代主机里面绝对算最好开发的平台了。

我觉得挺好的啊,全平台游戏就上天蝎,ps4玩玩独占得了,至于pc,我仔细想了下pc的特色或者优势游戏都不咋吃机能,文明p社四萌和一些gal,包括暴雪全家桶我的笔记本完全能跑。
x1服务器随便切,折上折还自带偷跑,联机还能保证没挂,还可以,出了会考虑的。

这个价格会被喷也是出乎预料
毕竟微软已经多次强调,天蝎售价不便宜
所以这个价格我觉得非常正常啊
如果天蝎买399美元才惊讶

发展中国家对桌面PC的依赖性太强了吧...觉得桌面PC能玩的 其他能玩到的方式都没啥意义
说不定欧美人觉得 天蝎有的PC也有 为啥我要花大价钱升级我的PC硬件还这么不方便拿 而不是买个小巧主机客厅玩

独占作品起码单说4公主,没有几个是说在4、5000W主机保有量情况下,出货量达到500W级别的。这世代我唯一有印象的就只有一款神海4能打打擂。
独占作品是重要,但是独占并不是最重要的东西,单从销量上看我没觉得独占一家独大决定了主机的生命。
主机优点在于主机硬件规格统一的高性价比,稳定高效的联机服务。
说白了,独占只是个引子而已,没有这引子,最多开场难看点,不代表主机前途黯淡。
XBX的这次问题主要在于定价是否过高,其他也不是什么大问题,泥潭有些人的嘴脸简直都快跳起来幸灾乐祸哈哈大笑了,

----发送自 Xiaomi MI 5,Android 7.0