搜索

[多平台] 《火炎之纹章无双》转型为S1讨论帖专楼(全三弹DLC内容判明)

血狂毘沙门 发表于 2018-3-29 18:04
舞娘感觉是拿剑的里最强的了
不过这作里没有重装步兵还是很扫兴

比琳和那巴尔还暴力?

yangchunsiyue 发表于 2018-3-29 16:41
那上周更新的是啥?我还以为是dlc预加载……

这我也不知道了,总之我dlc还下了20min

这个降级 - - 我本来以为是降级给钱,结果居然是花钱降级给材料……

yangchunsiyue 发表于 2018-3-29 20:41
这个降级 - - 我本来以为是降级给钱,结果居然是花钱降级给材料……

降级是给人物的银材料吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2018-03-29 21:55:01
琳用来攻坚首杀那些100+的关卡还是挺好用的

打过了没S要求了后,再用其他角色慢慢玩

降级是等级对应给金 ...
赚钱怎么快?那个淘金热打一次也才几万块,我愁死了想用钱升级一些弱鸡。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yangchunsiyue 发表于 2018-3-30 08:08
赚钱怎么快?那个淘金热打一次也才几万块,我愁死了想用钱升级一些弱鸡。

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

其他高级武器卖?

有人试过新的武器加速技能效果如何吗

纯白花火 发表于 2018-3-30 08:28
有人试过新的武器加速技能效果如何吗

神格是让武器直接变英雄的攻击力吗?但是给那把武器还是只有480的攻击力啊,其他要靠星级升上去?

yangchunsiyue 发表于 2018-3-30 08:40
神格是让武器直接变英雄的攻击力吗?但是给那把武器还是只有480的攻击力啊,其他要靠星级升上去? ...

就是直接变480攻击吧 不如专用武器

yangchunsiyue 发表于 2018-3-30 08:40
神格是让武器直接变英雄的攻击力吗?但是给那把武器还是只有480的攻击力啊,其他要靠星级升上去? ...

不知道专武打这个技能会不会有效果

昨晚30%打折 9000円拿下了本体和DLC  
才发现 是不是花嫁的特典衣服已经没戏了。。?

纯白花火 发表于 2018-3-30 08:56
不知道专武打这个技能会不会有效果

亲测根本打不上去,因为这玩意跟真之力/女神加护算一类,不能重复打
所以现在人手一把专武的时代,这个特性根本意·义·不·明啊

MOOMBA 发表于 2018-3-30 09:56
昨晚30%打折 9000円拿下了本体和DLC  
才发现 是不是花嫁的特典衣服已经没戏了。。? ...

花嫁的特典衣服不是一直都有的吗

纯白花火 发表于 2018-3-30 10:12
花嫁的特典衣服不是一直都有的吗

趴在地上想了一下。。。
然后滚去已购买那一看
果然有个云下载图标

和PSN完全不同= =

syz726 发表于 2018-3-30 10:03
亲测根本打不上去,因为这玩意跟真之力/女神加护算一类,不能重复打
所以现在人手一把专武的时代,这个特 ...

这次DLC新增几个专武的神书地图等级在120-130左右,要练几个新人的话神格还是有点用的

dforce 发表于 2018-3-30 10:59
这次DLC新增几个专武的神书地图等级在120-130左右,要练几个新人的话神格还是有点用的 ...

然而只要不是被限制条件挡在门外的话……快用你无敌的索尔卡提想想办法啊琳迪斯桑
新人什么的坐等专武到手就成了,上场什么的不存在的

syz726 发表于 2018-3-30 11:28
然而只要不是被限制条件挡在门外的话……快用你无敌的索尔卡提想想办法啊琳迪斯桑
新人什么的坐等 ...

昨天想看看新更新的神格剑是啥玩意,我95级琳提着没解放的索尔冲进109级的本,打到BOSS觉醒2套C6+必杀直接带走,玛德太强了

纯白花火 发表于 2018-3-30 11:35
昨天想看看新更新的神格剑是啥玩意,我95级琳提着没解放的索尔冲进109级的本,打到BOSS觉醒2套C6+ ...

现在我这边拿着720索尔卡提的琳迪斯基本就是
无双乱舞?不存在的。管你是谁,哪怕是传说级沙包邪龙
只要你被我打出晕眩条了,那就可以说一句你已经死了
一个暴击人类直接秒杀,邪龙一下大半管没了,索尔卡提还带龙特攻,再补几刀就是邪龙也得死

syz726 发表于 2018-3-30 11:28
新人什么的坐等 ...

新人还是要跟龙马培养感情啊,不然拿不到流星动作太慢了……
我现在所有人跟龙马都刷满了……

yangchunsiyue 发表于 2018-3-30 12:30
新人还是要跟龙马培养感情啊,不然拿不到流星动作太慢了……
我现在所有人跟龙马都刷满了…… ...

培养感情很简单啊,俩人全带羁绊护符组队去刷命运羁绊LV2人头关,随便来几盘就A羁绊流星到手
PS:龙马零库洛姆这仨万人基简直……新角色不跟这仨搞好关系那就游戏体验极差

syz726 发表于 2018-03-30 12:43:20
培养感情很简单啊,俩人全带羁绊护符组队去刷命运羁绊LV2人头关,随便来几盘就A羁绊流星到手
PS:龙马零 ...
我是直接带新人去打新地图。和龙马组队让龙马带着打,就不专门去刷了。把三个大师证拿齐满了两个。再打打新武器差不多了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

把所有破甲搜集齐了,一看,果然亲女儿是露琪娜,光破甲都有三套

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

奥莉薇砍小兵果然很爽,c3,c4,c5都爽的不行,而且不像琳后面几剑飘太远。
新的两个技能好用吗?加速能和流星叠加吗?
我现在武器上还是打弱攻击强化,稀有素材增加,碎甲一击,攻击力吸收这几个……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

刷刷刷缺各种材料  然后开始配武器
起初上了 特性増加 品質向上 希少素材増加 这仨
然后装了舞娘的疾风迅雷之后 发现在觉醒模式下割草也会有额外的奖励
想全程保持觉醒状态的话  割草扫武将就需要有点路线规划 不然会半途断连
虽然可以点满觉醒时间  但是想了一下 还是在武器上加了 回復薬増加
还有两项上了 一个双人 前排加攻击力 一个强化弱攻击
最后 游戏就变成了 全程控制方向XXXXX的竞速游戏
全程穿梭于大街小巷  总觉得哪里不对

攻击加速和流星不叠加,选一个就行了
至于留武器的攻击加速好还是留技能的流星好我就不知道了.......
我现在是懒得搞就全是用的流星
刚刚所有人的专武纹章都做出来,10000人头的坑刷起来也挺累的

苍蓝之枪 发表于 2018-4-2 11:41
攻击加速和流星不叠加,选一个就行了
至于留武器的攻击加速好还是留技能的流星好我就不知道了.......
我现 ...

还好……前面每次dlc出的1w杀我都集满了,这次只要刷7个人。
找个营救队友或者打暗影的低级关可以上6个人或者8个人……大家一起慢慢刷……

yangchunsiyue 发表于 2018-4-2 12:18
还好……前面每次dlc出的1w杀我都集满了,这次只要刷7个人。
找个营救队友或者打暗影的低级关可以上6个人 ...

我还剩4个人,支援更大坑

把除了栗子之外的神武全拿到了。

3个dlc下来感觉最好用的是希达!
本篇的时候飞行系龙系基本上不敢用,碰到用弓箭的死都不知道怎么死的。
感谢密涅瓦带来了敌特效无效的技能,希达更厉害的是专武自带克制骑马、重甲,我再打了个龙特效,基本上打遍天下无敌手了。
技能上当然要学疾风迅雷,灭杀,能跑能打能救场,杀敌数靠飞天地下砸也很容易达成,简直是各种难关s的必备良药啊。

所以莉兹神武要求觉醒人员上场,我就很棘手了。
这关是dlc3新增的拯救困在城堡里的npc模式,地图挺大。
想来想去把缇亚莫升到100级试试看,结果缇亚莫专武没有克制,技能我也没学全,用起来比希达的感受差的不是一星半点……
用15个金素材开了个全敌人被克制的祝福去打,好不容易把boss打死13分钟。
结果邪龙出来了,带着双人无双去打也没打死,换到库洛姆再来一个无双搞死了,一看时间,15分11秒,超过了11秒钟……
气到不行……

yangchunsiyue 发表于 2018-4-8 08:38
把除了栗子之外的神武全拿到了。

3个dlc下来感觉最好用的是希达!

内田姐弟和安娜也能上啊

hgcg-w 发表于 2018-4-8 12:26
内田姐弟和安娜也能上啊

双胞胎上了啊 - - 但双胞胎专武是克制兽类,打这关也没啥优势啊。
而且姐姐经常被打得半死,把她派回大本营守家,半天也打不死来偷家的敌人……
弟弟一个人在己方指挥官周围跟人涡旋,指挥官不行了我就切到弟弟给他加个血……
最后还是靠我缇亚莫过去放双人无双清的怪……
安娜就算了根本没练 - - 我弓箭里只练了个零……

我还是先把主线的各个难度清完算了,之前极难和普通一直没打。
昨天用120级的希达去打了下极难剧情最后一关……太轻松了……

那关是很难,一开始都是NPC死得快,后来把其他参战人员的女神祝福解锁了并且打上龙特性,骑兵特效之后,还是失败了一次,超时,主要是不知道最后会增援邪龙,前面稍微磨蹭了一点
第二次才过
这次假期刷掉了上次三个人的支援,累死了,一想到后面还有这次三位.......
对了,既然说每关能升的支援是有上限的,那么在考虑双人模式,携带牵绊护符的情况下,砍死几个武将正好到上限啊?好好规划一下应该效率能更高点

yangchunsiyue 发表于 2018-4-8 12:36
双胞胎上了啊 - - 但双胞胎专武是克制兽类,打这关也没啥优势啊。
而且姐姐经常被打得半死,把她派回大本 ...

我用真札+萨莉娅+画伯+丽兹过的
平均8、90级,除了萨莉娅专武都才一段解封
你大概战术不对或者技能还有武器没配好吧……

hgcg-w 发表于 2018-4-8 14:24
你大概战术不对或者技能还有武 ...

我都是让缇亚莫亲力亲为上阵打的啊 - - 除了琪琪交给库洛姆打了
缇亚莫冲下去打死龙马,找到第一个npc然后过去开门救人。
然后琪琪差不多被库洛姆打死了,我再去救第二个npc。就飞马这速度这些鬼npc还经常被打红血快死了。
然后那个法师那边不打掉,第三个npc的位置也会出,再去救人。
反正整个过程npc经常要死要活,剩一口气我缇亚莫过去续命……
别的几个人我指望他们活着就好……
然后顺路打打拦路的那种兵,解决掉出口的那个家伙。
还要回去救救大本营和己方指挥官。
主要第三个npc跑的太慢了,半天不到终点拖了很多时间……我也没办法……
不过我觉醒的这帮确实没配技能……
我打算给缇亚莫打上疾风迅雷和灭杀再试试看……

yangchunsiyue 发表于 2018-4-8 16:31
我都是让缇亚莫亲力亲为上阵打的啊 - - 除了琪琪交给库洛姆打了
缇亚莫冲下去打死龙马,找到第一个npc然 ...

我一点也不觉得天马清场快……攻击太没准头了

天马连打X清的最快。。。

hgcg-w 发表于 2018-4-9 20:53
我一点也不觉得天马清场快……攻击太没准头了

飞马单挑可能不一定厉害,但是b+x刷杀小兵数我感觉很快了,飞起来往地上砸。

hgcg-w 发表于 2018-4-8 14:24
你大概战术不对或者技能还有武 ...

总算拿到……差2秒钟!最后我一直在想超时了我就从头来过!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我现在就库洛姆的神书没拿到……
保村民关太难打了,求推荐利害的奶……
丽滋和塞丽卡怎样?