搜索

[多平台] 《火炎之纹章无双》转型为S1讨论帖专楼(全三弹DLC内容判明)

阿瓜放无双唱歌的场景真是不能更尬了...专职居然叫女神...等着被小纸团和流氓团轮吗...
脱光这次倒是有点良心阿瓜和胧不是一个模组

minysun 发表于 2017-12-21 23:00
阿瓜放无双唱歌的场景真是不能更尬了...专职居然叫女神...等着被小纸团和流氓团轮吗...
脱光这次倒是有点良 ...

阿瓜的洗衣机功能还挺强大的,感觉是不是新的割草利器了。
另外每个人加入的时候有段简介,那个在哪能重新看到吗?
阿瓜的歌唱了以后是给人啥buff啊?

头像被屏蔽

好久没玩都忘记动作模组是什么样的了 杰洛好像不是之前的弓换皮了?
两杆枪的模组好像也不太一样

原来的专属和勇者武器都吃屎了?那我武器上那堆属性要重新刷了?

一个更新就让原来的极品武器报废,这塞尔达割草遗留下的坑爹的武器锻造......

苍蓝之枪 发表于 2017-12-22 10:42:54
一个更新就让原来的极品武器报废,这塞尔达割草遗留下的坑爹的武器锻造...... ...
也没报废吧,专武还可以升级啊。听说升级后攻击变720了……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yangchunsiyue 发表于 2017-12-22 11:20
也没报废吧,专武还可以升级啊。听说升级后攻击变720了……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客 ...

所以说什么时候每人都给个专武?

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2017-12-22 20:08
里昂拿到了第一个专武,攻击直接从240飙到720

鉴于目前版本专武升级只对应if的角色,所以这些人要比其他角 ...

没专武的之前就很惨了……可怜的栗子缇亚莫路弗雷……等等等等……

头像被屏蔽

琳达这身材不错...

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

哇哇,期待!虽然前一个dlc还没打完……这段在沉迷异度2……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不太想再继续刷了……等塞尔达无双好了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

那巴尔也就算了,密涅瓦莫非还和暗夜大姐一个模组吗

琪琪有了专用武器那堆龙石都可以丢了吧……
我还以为攻守反转是反转x杀的效果。需要用到魔防打人的角色有吗……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

对了,DLC新加的关卡有没有适合刷素材的啊?DLC1下了都还没玩,春节期间打算两部DLC一起捡起来割一割

必杀特化... 这游戏还能再刷一轮

我还以为过了12点就有更新,结果并没有啊……

头像被屏蔽

换皮琳,换皮卡米拉,换皮鲁弗莱。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

takamana 发表于 2018-2-15 11:42
换皮琳,换皮卡米拉,换皮鲁弗莱。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

琳达应该是新模组......密涅瓦真的就是卡米拉换皮

头像被屏蔽

srweva01 发表于 2018-2-15 13:45
话说,dlc我买了那个3000日元的是不是季票来着?

dlc不会有新的了?这游戏开开心心玩了一礼拜就已经是安全厌了,真是把之前无双的缺点都继承了

第二弹DLC的索尔卡提神书绝对是让这个游戏彻底沦为琳迪斯无双的罪魁祸首……本来C6就无耻现在再二段解放专武,只要能上琳的关卡完全难度是零啊……绞肉姬骑脸怎么输

赵姬 发表于 2018-3-13 09:20
dlc不会有新的了?这游戏开开心心玩了一礼拜就已经是安全厌了,真是把之前无双的缺点都继承了 ...

还有一弹觉醒的DLC,之后就不知道了;暗耻你丫给点好看衣服会死么我去,DLC的衣服能看的忒少了

dlc2的密涅瓦技能拯救了一大批被克群众啊,真的好。可惜就是骑乘等级我普遍低,要求用骑乘过的关有点难过……

纳巴尔 就是 男版 琳
琳达  魔法使全新的
密涅瓦 节奏和卡米拉完全不一样  即便动作一样 手感各方面差距还是很大的 卡米拉速度太慢 密涅瓦感觉感觉打了鸡血,不过范围小

syz726 发表于 2018-3-13 10:55
还有一弹觉醒的DLC,之后就不知道了;暗耻你丫给点好看衣服会死么我去,DLC的衣服能看的忒少了 ...

有 萨莉亚 普通暗法衣服就够了

syz726 发表于 2018-3-13 10:55
还有一弹觉醒的DLC,之后就不知道了;暗耻你丫给点好看衣服会死么我去,DLC的衣服能看的忒少了 ...

我觉得应该每个人都有一套衣服……现在dlc1只给了女仆和管家,dlc2给了新郎新娘刀剑领主和萝莉裙,太少了……

觉醒DLC详细还没公布吧?
除了小骚蹄子萨莉亚还有谁?

hgcg-w 发表于 2018-3-15 11:51
觉醒DLC详细还没公布吧?
除了小骚蹄子萨莉亚还有谁?

伍德 舞娘奥莉薇娅

头像被屏蔽

我还以为觉醒dlc会出诺诺,结果龙石组真的只有琪琪一个了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

舞娘?估计和阿瓜同一个模组

sunylink 发表于 2018-3-15 16:13
有没有快速可靠的刷羁绊方法,技能素材头疼

dlc1和dlc2各有一个羁绊手环,两个人同时戴用双人模式,c级1场,b级1场,a级2场就搞定了……

yangchunsiyue 发表于 2018-3-15 16:45
dlc1和dlc2各有一个羁绊手环,两个人同时戴用双人模式,c级1场,b级1场,a级2场就搞定了…… ...

这个羁绊手环怎么获得?我两个DLC都下了道具装备里没有

Kyo.C 发表于 2018-3-15 16:48
这个羁绊手环怎么获得?我两个DLC都下了道具装备里没有

都是历史模式里某关的s奖励,不难打的,好像打一两场就能拿到。我印象中两个都是当前dlc的历史模式第一张图里的。